Долбоеб колготочник опять отводит от себя подозрения переводя тему.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
боже , у вас у половины гильдии даже фоток нет в соц.сетях, кого ты там шугнуть можешь? А у кого они есть, те какие-то уроды с бородавкой,носом кортошки и тд. (за исключением нескольких пацанов, которые вообще хз чё там забыли). Так что вопрос к тебе : Что ты из себя представляешь , интернет-боец?
Аахха я поржал щас,сразу вспомнил как мы с Артуркой Мутным одного такого троили ,да чем там тот же цыган так вообще мем ходячий про задротов:laugh3:

СсанинаДолбоеб колготочник опять отводит от себя подозрения переводя тему.
УГАР, вот и второй гарант-кидала подъехал тогда :rofl:
P.S. Щас не отобьемся от хейта вайтов!
А я тут при чем? Кидала то ты, а не я
Пруфы за дугласа псина.
Джаспера сразу кинкнули и везде забанили.
Стою у бафера когда афк, в остальное время ебу весь твой табор
Палки он вставил тебе, что ты горишь с него.
Что ещё нового придумаешь выебаная собака конём?
Пхахахахахах, сутулый прибежал ко мне - упал, притянулся - упал, реснулся - упал. Вот это гнобление, пхахахахах
![]()
![]()
![]()
А тут вульфрика решили вывести погулять и тыкнули в его говно, всю моську испачкали((
![]()

ахахахахахах, тебе напомнить как ты мне лично вещи возвращал,на которые мангомена кинул и полгода шухерился?)
Мне не надо сказки рассказывать, я за тя всё знаю и помню)

Ты шо, еблан? Там 2 чела трейд кинули и эта хуета залагала. Да и бабки я ему вернул за месяц, ибо был бедным школьником. И даже тут ты умудрился спиздеть, ибо это были не шмотки, а эксп пу +5
я думал, вы друзьяшки
Все мы друг с другом когда-то дрались. Помню с кайфецом пару часов пиздили друг друга на д3. Но это другое, так как пизжу вас, ещё никого не пиздилстадо бомжей, которые отпор даже дать не могут. Либо 5х1 либо в крысу - это все на что вы способны. Просто мусор.
Очередной закидон,что ты топ игрок и 1х1 любого,а по факту грязь из под ногтей
По факту, помнишь как я тебя в патре и инсомнию хилищяего в лампе дефа отьебал ланчём 1 в 2?
По факту я не ору направо и налево,что я топ игрок и гений этой игры и любого 1х1 вынесу
Убил и убил молодец,надеюсь колготки остались целы)
Если ты не считаешь себя топ игроком, то тогда какое право ты имеешь его оскорблять, что типо он нуб ?