Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ух, жаришка жаришка

Да ребят, я разочарован, так и не сделали для моей лазерки мтм одиночного пистолета (как мтм для ОО лазерки) ...

Да ребят, я разочарован, так и не сделали для моей лазерки мтм одиночного пистолета (как мтм для ОО лазерки) ...

У нас в последнее время , не было времени делать другие мтм , так-как мы делали мтм под заказ .

https://i.gyazo.com/69604d516f39efa3176f6f48a3e2f587.png
https://i.gyazo.com/382de320e5ff8cdeb98fd7ed6cc264a8.png

Человек не умеет придумывать новые пароли и был взломан по своей вине. А переписки в скайпе указали на торговлю аккаунтами. Восстанавливать нет смысла: либо у него опять украдут аккаунт, либо он тупо продаст восстановленное. Да и язык без костей, как оказалось.

Когда-то вы отказались банить ForMe за маты, только потому-что он был единственным Художником проекта.
А сейчас не можете нормально разобраться в проблеме, и выставляете все это на общее обозрение. :blush2:

Когда-то вы отказались банить ForMe за маты, только потому-что он был единственным Художником проекта.
А сейчас не можете нормально разобраться в проблеме, и выставляете все это на общее обозрение. :blush2:

В какой проблеме?

Даже лучше было. Хоть не лагало. Конечно щас красиво очень стало, нет того однообразия, но все же.

Возможно это красиво , но с антилагом играть проще на старых компах)

У меня 11 года комп, но слабый очень и лагать начал, когда только все это ввели, а что бы щас творилось, если бы играл

У меня ноут 12, я его не меняю, потому что очень удобный.
Сейчас таких не выпускают. Ща у всех ноутов клава хлипкая, не удобно вжимать в клаву со всей дури)

Го с антилагом в нфд)

сколько играю на ПВПВАРЕ, жили пятилетками без окрасов и прочей фигни, переживем утрату.

Раньше сами скачивали моды на окрасы, как сейчас помню синие окрасы - маги, зеленые - дб, красные - бб, и этого хватало

Это ты тупой. Говоришь, что это не ты на фото, а жалобу кинул. Такой ты клоун.

Миша будет говорить, что это не он, даже если мы скажем, что это он))))
В принципе тебе тогда так и написали)
п.с. Миша скрывает свою личность, видимо готовится служить в разведке!

Интриги, скандалы, расследования!
Какой же мусор все же сейчас играет на х100, если даже мтмщики(пускай даже и бывшие) так себя ведут, фу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх