New movie ДБ

Лиля

Новичок
https://youtu.be/QGzS0Hxq0Qs
Много раз слышал и читал, что 60+4 пушки очень слабые......
Свою я вточил 2 дня назад, наслаждаемся просмотром
Разрешается оскорблять творение автора и самого автора. Вам лучше знать, как пилить мувики)
Приятного просмотра
P.S. любителям спокойной музыки, мутайте видос заранее)

так надеялся что бурят отлетит в атаке,а нет:C

мув хороший. Крит конечно у белко дб рулит. Топ ББ акров не смог убитьбелко дб который стоит на месте)

Ты говоришь про пуху 60+4 но в видосе перебирал почти все, лук, пистики, булаву, копу, нг пуху, нож, черт знает что еще, где была 60+4 я так и не понял

на этом видосе все чётко видно как дбшник бул пробивает любой додж спокойно + у него без откатка. с растяги даёт 12-14к с 60+4 лука, у белковского дбшника нету бафа на дамаг как он так высеивает ??? У кор баф на дмг лук 61+5
бьет почти так же и даже меньше !!!У кор есть баф на тч какого х*** не пробивает булковский додж?? За то сука булка в это время на фулл додже пробивает фулл долж коры . А так видос не плохой )

на этом видосе все чётко видно как дбшник бул пробивает любой додж спокойно + у него без откатка. с растяги даёт 12-14к с 60+4 лука, у белковского дбшника нету бафа на дамаг как он так высеивает ??? У кор баф на дмг лук 61+5
бьет почти так же и даже меньше !!!У кор есть баф на тч какого х*** не пробивает булковский додж?? За то сука булка в это время на фулл додже пробивает фулл долж коры . А так видос не плохой )

Там на фул долже адский дамаг летел(у камня на элане)!

у белковского дбшника нету бафа на дамаг как он так высеивает ??? У кор баф на дмг лук 61+5
Однако...

view.php

Диверсант (Desperado)

Первая профессия обычного стрелка. Пока что еще слабый урон и средняя защита. Невидимость отсутствует.

Классовые умения:
view.php
- Стрелковый визор – Увеличивает урон оружием дальнего боя на 25% и точность на 15. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160 сек.

Последнее редактирование:
Тоже прихуел когда в фул додже, где и бижа и антик, такой дамаг летит, я про это давно говорил, но всем похуй, я карателем бегал в пдд, с ассорти махался, тот в полудодж оделся я его пробить не мог, а он медленно но верно меня разбирал, и нехера ты не сделаешь, но че ныть то, админам похуй

Там не 60+4 лук , это нг)

Поржал))
Действительно откуда у бклки дб баф на атаку)))
И как ты увидел что белка дб пробивает ЛЮБОЙ додж?)))

Тоже прихуел когда в фул додже, где и бижа и антик, такой дамаг летит, я про это давно говорил, но всем похуй, я карателем бегал в пдд, с ассорти махался, тот в полудодж оделся я его пробить не мог, а он медленно но верно меня разбирал, и нехера ты не сделаешь, но че ныть то, админам похуй

Там лук нг ;)

Практически в каждом фраге баф с чв и руна вампа. Твои пвп это руна во врага, следом 10 мин перекура в гш. А в случае с антивирусом , видимо ему было трудно сменить стихию стрел, и помощь со стороны лучше бы вообще добавлял в мув. Нападать на ланчей заведомо видя что 40 потрачен очень даже ничего. В моменте с шёлком опять же руна вампа, которую он не ожидал, и поэтому растягивал скилы , ни баша ни кульбита видно небыло. П.с багров донышко

Видос удачный тот, который много срача на тему баланса собрал, смекаешь?
Лайк не глядя.

Последнее редактирование:
Назад
Верх