Scorpion099
Новичок
Ты лучше сделай видео как патя кор не может слить чучу)
много чего будет в видео!!!!!!!!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
много чего будет в видео!!!!!!!!!!
Вот возник вопрос!!!)))) Как теперь играть за белок-ДБ???? Либо я чего то не понимаю либо это перебор пздц!!!! ни хп ни боевого доджа!!!!!!!!! вамп тоже не спасает!!! пробивает каждый!!!
але прием ты на фул додже не должен убивать ланча :whistle3:
Да есть такое дело. Думал что вот закинусь в фулл додж у меня пока 361, хоть как-то смогу выжить против ланчей и ббшников в некоторых ситуациях, потом переодеваем бижу в нужный момент и можно пвп дальше. Конечно не против всех но все же. Но нет в меня как попадали так и попадают. Кароче теперь надо учится играть бижой так чтоб и хп и вамп и додж был(но в бою уже бывает поздно пока напялишь че надо) А так всегда хотел спросить после нового патча че теперь надо белко дб за бижу соберать. Ответ, надо собирать все комплекты по другому никак. Чего то +- универсального нету. Может едд или вк но как то не доводилось опробывать еще.
ответ дайте пацану!!!!
Не могу найти тему, но суть в том, что ты можешь создать тему с предложением о повышении данного класса, но нужно добавить видео и все подробно описать. Тогда твое предложение рассмотрят и возможно бустанут класс.
Але прием!!! Я на фулл додже как минимум должен стоять от нубо ланча в биже 5гр (либо нг биже), но вот теперь незадача) падают шубо дб почти от всех кто юзнул доп на точ!!! от ланчей 98% от бб теперь вообще не понимаю, пробивают все 350+ доджа!!!!!!!! у шубо дб в магистр сете теперь 381 доджа (нг додж, доп зеленый, лук леона 30 доджа, антик доджа), при таких статах дамага нет вообще!!!!!!!! а бб(жарят дай бог) и ланчи кладут в скил!!!!!! что делать??? к ланчу в осадке просто не подойти,а у ббшников (хп, контра, дмг, вамп, доп деф),
поэтому хочу сам понять для себя что получилось с ШУБО-ДБ в последнем патче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и что случилось с другими (акро-коры!!!)
Попытаться в полной мере донести до каждого из Вас, что произшло в последнем патче!!!!!!!!
Следуя от выше сказанного еще раз говорю:
Все ваши видео будут учтены!!! будет подробный отчет от меня ( кто хочет помочь в этой теме я только за----- добавляемся)
Класс не нужно бустить , нужно либо возвращать привычный додж в допы и антики , либо пересматривать полностью всю точность на сервере .
Это байт на тему новую, не мешай.