ну это перебор уже!!!

Не могу найти тему, но суть в том, что ты можешь создать тему с предложением о повышении данного класса, но нужно добавить видео и все подробно описать. Тогда твое предложение рассмотрят и возможно бустанут класс.

Я не о повышении класса (какого либо), я просто хочу расставить все точки над "И"!!!!!!!!! и поэтому пишу

ВСЕ ВИДОСЫ ТЕСТОВ ЗА ВСЕ КЛАССЫ И РАСЫ!!!!!!!!!! ПРЕДОСТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!

Я хочу попытаться собрать все + и - последнего патча!!!!!! за все расы, классы, и тд!!!!!!!!!!!:party:

чувак пока у ланча перезарядка пу в сете на фулл дмг разгоне ты не убьешь его сори

Начни пожалуйста грамотно писать, читать очень сложно ) Столько знаков восклицания тоже не стоит ставить, одного более чем хватит для того, что бы понять твой акцент на этом.

я думал что-то интересное будет, а тут как всегда шубы ноют что они не могут убить кого то.

для тебя лично!!!!!!!!!!! ни кто не за кого не ноет (для особых скажу так ---- Я просто хочу знать!!!!!)))))

за ланча я тебя тоже хлопну (и не поможет тебе ТОП-бижа!!! это ланч братан!!!)))

ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ВОПРОС БЫЛ О ЗАЩИТЕ!!!!!!!!!!

Коры------ Ваше мнение!!!!!!!!!!
Акры------ Ваше мнение!!!!!!!!!!
белки----- Ваше мнение!!!!!!!!!!

ВСЯ ИНФА ----------- ваше личное мнение!!!!:victory:

по доджу, ланчи ввсегда пробивали коро лукари тож вроде не особо парились, храмы чутка мисали в овер топ додж. Я восновном с пестами играл полтора года назад с 55+4 а потом 57+4 тогда это было как то играбельно еще даже в 5 баалках и нг амулях на додж безоткаткой в оо сеты заежжяло нормально. Сейчас я неделю назад добивал пвп на магистр лицензию в еддд биже я не мог закритовать никого одевая распечатанный антик крита даже. безоткатка еле перебивала банку мага в магистр сете . Согласен что 57+4 нынче мусор но все же. Итог оставил варвара, чучу и мяву.

На жиронту ни кто не гнал!!!!!!!!!!!! просто вы читайте смысл сообщения!!!!!!

ПРОСТО НЕТ ЗАЩИТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

тут вроде все понятно!!!!! видео будет!!!!!!!!! :dance2:

Какая защита есть у ланча тогда ? Мне в магистр +5+6 сет, с допами и леонкой булко ДБ пробивает додж , так как его 300 с копейками , пусть через раз на безоткатке, но пробивает и крита хватает, чтоб я не мог убежать + банки ужасно пьются. А если элит песты и не ракал, то вариков уйти нет , если потратил уже на кого-то свои скилы , хоть бы с осадки встать с таким критом. Анитк +6 не очень помогает, да и когда его одеваешь, чтоб встать с осадки, то доджа ещё на 25 меньше.

ПС. Вайты гнали на Жирноту, а теперь сами просят максимальный додж + боевой, а то не уйти и без боевого не так имбово пвпшится.

Последнее редактирование:
Какая защита есть у ланча тогда ? Мне в магистр +5+6 сет, с допами и леонкой булко ДБ пробивает додж , так как его 300 с копейками , пусть через раз на безоткатке, но пробивает и крита хватает, чтоб я не мог убежать + банки ужасно пьются. А если элит песты и не ракал, то вариков уйти нет , если потратил уже на кого-то свои скилы , хоть бы с осадки встать с таким критом. Анитк +6 не очень помогает, да и когда его одеваешь, чтоб встать с осадки, то доджа ещё на 25 меньше.

ПС. Вайты гнали на Жирноту, а теперь сами просят максимальный додж + боевой, а то не уйти и без боевого не так имбово пвпшится.

Мы же не просим у стража поднять додж до уровня бегаю убиваю 1в5 кор

Белка дб не пробивает 330 доджа, вообще не пробивает.
Сколько пробивает кора? 380.

Мы же не просим у стража поднять додж до уровня бегаю убиваю 1в5 кор

А дементер никогда не убивал один пятерых и никто такого не просил ))) Жирнота просил тоже самое, побольше додж. чтоб его не могли пробить и боевой додж, как и вы сейчас. Есть у вас типок Reddit в расе ДБ при чём очень странный ... Бегал он в ОО сете и сейчас в элите бегает. Так вот, я сегодня ланчём с руками на тч +6 , антиком, геном, 55х55 не пробил двумя скилами, когда он был под щитом (-100 доджа). Странный тип. Не говоряю, что так у всех, но интересно, как он так делает. Я его крайне редко пробиваю. С учётом того, что сразу максимально одеваю всё на тч, как его вижу, кроме двух допов с тройником.

Последнее редактирование:
Вот возник вопрос!!!)))) Как теперь играть за белок-ДБ???? Либо я чего то не понимаю либо это перебор пздц!!!! ни хп ни боевого доджа!!!!!!!!! вамп тоже не спасает!!! пробивает каждый!!!

Я хз что там щас на сотке с балансом, думаю его ща вообще нет, но ты и до патча сосал жирную бибу, падая от всех бомжей на нг с кв пушками/экспами +5.

Мне станет всё ясно, если я узнаю достоверно, что ТС это тот же Scorpion дб у белок.

Вот возник вопрос!!!)))) Как теперь играть за белок-ДБ???? Либо я чего то не понимаю либо это перебор пздц!!!! ни хп ни боевого доджа!!!!!!!!! вамп тоже не спасает!!! пробивает каждый!!!

Я думаю к 20 марта что то сделают...
Остается только ждать и надеяться, что после патча не прийдется окончательно пересаживаться на коро храма :D

Блин чувак ты и до патча изи килл был, никакой додж тебя особо не спасал даже от такого косого класса как минёр акров, не думаю, что ты падаешь только, потому что патч неочень

Блин чувак ты и до патча изи килл был, никакой додж тебя особо не спасал даже от такого косого класса как минёр акров, не думаю, что ты падаешь только, потому что патч неочень

ну да) я падаю потому что играю в свое удовольствие))) а ты не пали))))

изи киллом подтвердишь???

прям что бы бы ИЗИ килл!!!!

Я вроде понятно написал что я жду от вас!!!!!!
Если нет того, что интересует---- то Вы явно темой ошиблись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я хз что там щас на сотке с балансом, думаю его ща вообще нет, но ты и до патча сосал жирную бибу, падая от всех бомжей на нг с кв пушками/экспами +5.

видимо сосал ее ты) раз меня запомнил)))) тут таких много кто меня не любит((((

Всем добра!!!!!!!!!:acute:

да и вообще кто ты?)))):stop:

Назад
Верх