Обсуждение обновления 21.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не знаю , на сколько это будет тут к месту , но тут предложили убрать пески с Элефант Воин и я с этим соглашусь , но так же не помешало срезать количество хп мобам в 101 . Пробовал играть белковским магом и уж больно сложно , после 2 мобов решил , что не буду эти занимать , пока не срежут хп этим мобам . Для начинающий очень сложные мобы

Ежедневно люди проходят этот квест и тут специально для тебя должны всё упростить.

Ежедневно люди проходят этот квест и тут специально для тебя должны всё упростить.

уже даже степени магистра передаются им все мало)
Пусть бы проходили элиту когда она была с питов с дешек и тд я бы посмотрел на сколько бы их хватило)

Не знаю , на сколько это будет тут к месту , но тут предложили убрать пески с Элефант Воин и я с этим соглашусь , но так же не помешало срезать количество хп мобам в 101 . Пробовал играть белковским магом и уж больно сложно , после 2 мобов решил , что не буду эти занимать , пока не срежут хп этим мобам . Для начинающий очень сложные мобы

никто не мешает тебе замутить крит сет и с допом на крит вперёд!

Что вы до 101 докопались, эта лока нужна чтобы выполнить квест "статус элита" самое его название говорит само за себя, чтобы заслужить получить элиту надо постараться, тем более что на это в принципе уходит даже при 100 смертей, дня 3-4, а вы что хотели за 5 часов сделать? ну кстати говоря бывает и такое, а так в принципе на данный момент, можно за неделю в магистр сет одеться с нуля при желании

Что вы до 101 докопались, эта лока нужна чтобы выполнить квест "статус элита" самое его название говорит само за себя, чтобы заслужить получить элиту надо постараться, тем более что на это в принципе уходит даже при 100 смертей, дня 3-4, а вы что хотели за 5 часов сделать? ну кстати говоря бывает и такое, а так в принципе на данный момент, можно за неделю в магистр сет одеться с нуля при желании
Прошел статус элиты за 6 часов)

Прошел статус элиты за 6 часов)

Ну хз, уже неделю делаю, успеваю убить пару мобов и после обязательно прибегает топа уродов.
Белки вообще не знают, что такое чистить 101 или блочить ее.

За то попадаются вот такие лохи, даже под мобами убить не могут)))
view.php

Надеюсь это не лампа атаки ?))))

PepsiGodа опустил щас два раза подряд))))
view.php

ребят)))) я же на НГ , в ОО сете +4 и пухой синдиката +4 ))))))

Последнее редактирование:
Я говорил о начинающих игроках , которые начинают за ту тли другую расу . Где ты сразу сможешь добыть хорошую бижу, Крит сет и все такое ? Я не успевал убивать Мобов , как меня приходили убивать . Облегчают все то , что идёт посло лицензий элиты . Чтобы топы дальше могли развиваться , а новички задерживались на одном месте и у них пропадало желание играть

И я лишь предложил в надежде , что это заметят и сделаю что-то

Тут ноют те у кого уже все есть, остальным некогда, они растут. Неоторые вспоминают как тяжко элита давалась, так бля это топ сет был, сейчас то нахер его усложнять добывать? Он не актуальный, магистр то уже так себе. Шубы вообще с эиру бесятся, все локи заняли и один буй все плохо у них. Им за 2 недели в фирил одеть всю рассу можно а у них то лук бля не стреляет то ланчи все еще имба)) Куда блять еще и 21 огонь то резать? Он по мобам даже не бьет, неговоря про игроков))

Ну хз, уже неделю делаю, успеваю убить пару мобов и после обязательно прибегает топа уродов.
Белки вообще не знают, что такое чистить 101 или блочить ее.

За то попадаются вот такие лохи, даже под мобами убить не могут)))
view.php

Надеюсь это не лампа атаки ?))))

PepsiGodа опустил щас два раза подряд))))
view.php

ребят)))) я же на НГ , в ОО сете +4 и пухой синдиката +4 ))))))

не забудь по***чить на скрин перед сном , стоит на до мной 2 моба под которыми ты меня добил и ты пишешь даже под мобами убить не могут ХД
По теме уже все просто что проще некуда , те кто играл во времена совсем другой элиты понимают что сейчас , а что было тогда.
Элита делается за день два , магистр степени передаются , фирил сетов не так много на сервере , что еще вам надо ?

не забудь по***чить на скрин перед сном , стоит на до мной 2 моба под которыми ты меня добил и ты пишешь даже под мобами убить не могут ХД

Один моб бьет тебя, второй моб бьет меня вообще то)
Присмотрись))) Лампа Атаки)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх