Bratuzik
Новичок
Ну это уже бредом попахивает, или тролем, даже не знаю как реагировать
Они видимо не знают, что можно ещё массами бить. В 5-м там дамага бы хватило больше чем потребовалось. Блин такую тайну раскрыл...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это уже бредом попахивает, или тролем, даже не знаю как реагировать
Они видимо не знают, что можно ещё массами бить. В 5-м там дамага бы хватило больше чем потребовалось. Блин такую тайну раскрыл...
если бы изгои пошли за кор, сейчас раса была бы в 3 бафе...Просто играют два бамжа
тебе скинули выше тесты, а ты чтото пишешь
Просто ббшникам надо уже понять что у них было слишком много контроля. И как только они его лишились так сразу побежали ныть. Учитесь играть без приемущества.
У Изгоев есть своя раса , которая их любит и уважает . Руки прочь.
ну да зачем мне тесты я все знаю, если молчать о проблеме может ее и не заметят.Зачем мне тесты непонятно кого, если я лично на себе это видел.
Смешно, рассказать тебе о контроле и возможностях дб классов?
ну да зачем мне тесты я все знаю, если молчать о проблеме может ее и не заметят.
А на обьективные тесты забивать болт
Когда не знаешь, но пытаешь догадываться...
Еще раз:
Ббшник по твоему должен бегать как дбшник, с подножкой или сеткой и кидая нож на +1 бега из под щита, который еще и навешивает пески?
ббшники уже привыкли что 1 на 1, под щитом они не уязвимы, по этому так приятно кидать нож в дбшника, пока на нем пески не появятся, а после убить в пару скилов.
В 3 мага не могли убить белку дб , потому что кривые массы 3к летят, белка , которая просто чистит с себя пески 1 раз в 2 секунды и бафает себе миллион бега и просто убегает от трех магов, ДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАССЫ, ВАМ ОТКРЫЛИ ТАЙНУ.
Парни, вы пишите полный бред, не играя на данный момент за коро храма или высирая какую-то дичь про массы..
Ептить, вы ещё и магами слить не можете? Да вам никакой баланс не поможет, только врачи. Ты себя то слышишь вообще? Вы, в 3 Мага белку убить не смогли. Я не знаю даже, что выглядит более жалко, пост кочегара или твой.
Ситуации бывают разные, бывает даже так что с таким набором бегущую цель временами не поймать, или пассивно не убить. Уж мне то виднее знать, я в этом дерьме варюсь уже который год, и за какой только дд класс не отбегал, как от тебя внезапно чуть ли не нуб способен ускользнуть при всем наборе станов. В пару скилов ты проточенного челика не убьешь. Опять идут поверхностные суждения, когда в реальности все далеко не так очевидно.
Не удивлюсь если на основе вот таких вот заключений, принимаются какие либо решения. Судя по всему 50 пушки не стали исключением.
Кстати согласен с одним из юзеров из соседней темы,без 50й метлы крайне неудобно собирать парики мобов танком,обычная белая метла для этого вообще не годится.
Боже опять ты высираешь что-то не играя наверное за мага или не бывая в такой ситуации. Что можно сделать когда массы летят МАКСИМУМ 3к, пески он чистит 1 раз в 2 секунды и бафает фулл бег и убегает.
Врач видимо необходим тебе, раз ты такое высираешь.
Боже опять ты высираешь что-то не играя наверное за мага или не бывая в такой ситуации. Что можно сделать когда массы летят МАКСИМУМ 3к, пески он чистит 1 раз в 2 секунды и бафает фулл бег и убегает.