Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Они видимо не знают, что можно ещё массами бить. В 5-м там дамага бы хватило больше чем потребовалось. Блин такую тайну раскрыл...

Тихо ты, всем разболтал.

Главное не говорить им о том, что они даже затыкать могли, в пятером...

Просто ббшникам надо уже понять что у них было слишком много контроля. И как только они его лишились так сразу побежали ныть. Учитесь играть без приемущества.

Смешно, рассказать тебе о контроле и возможностях дб классов?

Они видимо не знают, что можно ещё массами бить. В 5-м там дамага бы хватило больше чем потребовалось. Блин такую тайну раскрыл...

В 3 мага не могли убить белку дб , потому что кривые массы 3к летят, белка , которая просто чистит с себя пески 1 раз в 2 секунды и бафает себе миллион бега и просто убегает от трех магов, ДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАССЫ, ВАМ ОТКРЫЛИ ТАЙНУ.

Парни, вы пишите полный бред, не играя на данный момент за коро храма или высирая какую-то дичь про массы..

ну да зачем мне тесты я все знаю, если молчать о проблеме может ее и не заметят.
А на обьективные тесты забивать болт

Какие объективные тесты? Я вышел на локу убегал от коро храма и дб и меня убил ббшник пробив в меня 2 скила подряд, а еще дбшник раз в 10 скилов меня шил. Действительно, куда же пропали объективные тесты -_-

Когда не знаешь, но пытаешь догадываться...

Еще раз:
Ббшник по твоему должен бегать как дбшник, с подножкой или сеткой и кидая нож на +1 бега из под щита, который еще и навешивает пески?

ббшники уже привыкли что 1 на 1, под щитом они не уязвимы, по этому так приятно кидать нож в дбшника, пока на нем пески не появятся, а после убить в пару скилов.

Ситуации бывают разные, бывает даже так что с таким набором бегущую цель временами не поймать, или пассивно не убить. Уж мне то виднее знать, я в этом дерьме варюсь уже который год, и за какой только дд класс не отбегал, как от тебя внезапно чуть ли не нуб способен ускользнуть при всем наборе станов. В пару скилов ты проточенного челика не убьешь. Опять идут поверхностные суждения, когда в реальности все далеко не так очевидно.

Не удивлюсь если на основе вот таких вот заключений, принимаются какие либо решения. Судя по всему 50 пушки не стали исключением. В желании найти "золотую середину" выбирают меньшее из и получается дерьмо по итогу. Как бы кто щас не ныл, особой роли это врятли сыграет. Не знаю что хочет за неделю увидеть Админ, но именно тем кто соло как не в себя хреначит, все очевидно и ясно, но их не слушают.

Если не хотят совсем слушать игроков, а только "великих балансеров", у которых мозгов ноль, что они ещё и инвиз предлагают убрать, то все совсем плохо. Как бы не повторились те же грабли 16-17 годов .

Последнее редактирование:
Кстати согласен с одним из юзеров из соседней темы,без 50й метлы крайне неудобно собирать парики мобов танком,обычная белая метла для этого вообще не годится.

В 3 мага не могли убить белку дб , потому что кривые массы 3к летят, белка , которая просто чистит с себя пески 1 раз в 2 секунды и бафает себе миллион бега и просто убегает от трех магов, ДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАССЫ, ВАМ ОТКРЫЛИ ТАЙНУ.

Парни, вы пишите полный бред, не играя на данный момент за коро храма или высирая какую-то дичь про массы..

Ептить, вы ещё и магами слить не можете? Да вам никакой баланс не поможет, только врачи. Ты себя то слышишь вообще? Вы, в 3 Мага белку убить не смогли. Я не знаю даже, что выглядит более жалко, пост кочегара или твой.

Ептить, вы ещё и магами слить не можете? Да вам никакой баланс не поможет, только врачи. Ты себя то слышишь вообще? Вы, в 3 Мага белку убить не смогли. Я не знаю даже, что выглядит более жалко, пост кочегара или твой.

Боже опять ты высираешь что-то не играя наверное за мага или не бывая в такой ситуации. Что можно сделать когда массы летят МАКСИМУМ 3к, пески он чистит 1 раз в 2 секунды и бафает фулл бег и убегает.
Врач видимо необходим тебе, раз ты такое высираешь.

Ситуации бывают разные, бывает даже так что с таким набором бегущую цель временами не поймать, или пассивно не убить. Уж мне то виднее знать, я в этом дерьме варюсь уже который год, и за какой только дд класс не отбегал, как от тебя внезапно чуть ли не нуб способен ускользнуть при всем наборе станов. В пару скилов ты проточенного челика не убьешь. Опять идут поверхностные суждения, когда в реальности все далеко не так очевидно.

Не удивлюсь если на основе вот таких вот заключений, принимаются какие либо решения. Судя по всему 50 пушки не стали исключением.

Я знаю, что ситуации бывают разные, но давай о среднестатистической ситуации.

Кстати согласен с одним из юзеров из соседней темы,без 50й метлы крайне неудобно собирать парики мобов танком,обычная белая метла для этого вообще не годится.

Почему же белая метла для этого не годиться?

Боже опять ты высираешь что-то не играя наверное за мага или не бывая в такой ситуации. Что можно сделать когда массы летят МАКСИМУМ 3к, пески он чистит 1 раз в 2 секунды и бафает фулл бег и убегает.

кроме песков дебафов нет в игре у магов...

3-ем магам не хватает дамага слить 1 -го дбшника
3-и мага не могут почистить 1 -го дбшника
3-и мага не могут задебафать 1 -го дбшника
Дбшник бафает фул бег и убегает.

Последнее редактирование:
Может стоит задуматься, вдруг я что-то делаю не так раз не могу достичь нужного мне результата.

Окей, кочегару тайну открыли. Открою и тебе. Вас 3 дебила криворуких, 1 чистит белку и кидает пески, 2 мага на фулл уроне вынесут белку массами раньше чем она скинет пески. Даже 1 маг может все это проделать, не напрягаясь, а вас 3. Массы не кривые, что не скажешь про вас. Массы мало бьют потому что цель не стоит на месте. Ты таких простых вещей не знаешь, и что то тут пытаешься доказать ещё. Иди просрись уже со своими высерами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх