Обсуждение обновления 24.2. Сбор ошибок и пожеланий.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Заменить бы неактуальные капсулы оо 500-1000, обычные ресалки, квесты на больший номинал оо, либо на другой более актуальный расходный лут (коробки с ка, сапфирной/пурпурной стружкой, коробки с берсерками).

Введите какой-нибудь способ добычи омикронок.

Последнее редактирование:
Сейчас все достигается игровым путем, это же носит немного иной характер. Даже если она есть у 1 человека - все равно у него будет преимущество.

А ты сначала победи в турике, чтобы заслужить такой приз! Однозначно такие призы на турнире нужны!

Добавлено через 38 секунд
Введите какой-нибудь способ добычи омикронок.

Думаю что при переходе на 2.2.3.2 омики уберут, потерпи немного.

А ты сначала победи в турике, чтобы заслужить такой приз! Однозначно такие призы на турнире нужны!
Помню мечики за ALLSTAR, было круто и интересно, дизбаланса не вводило, а это введет.

Давай еще лотерею сделаем, кто больше вдонатил - у того больше шансов, призы такие же. Не нравится? А ты попробуй победи в лотерее!

Давай еще лотерею сделаем, кто больше вдонатил - у того больше шансов, призы такие же. Не нравится? А ты попробуй победи в лотерее!

Пример так себе. Если раз в год у 1 персонажа будет такой предмет, тебе от этого ни горячо, ни холодно не будет.

Пример так себе. Если раз в год у 1 персонажа будет такой предмет, тебе от этого ни горячо, ни холодно не будет.

Мне от этого и горячо и холодно, так как этот персонаж будет сильнее меня по какому-то параметру, которого я не смогу достичь - имба

Мне от этого и горячо и холодно, так как этот персонаж будет сильнее меня по какому-то параметру, которого я не смогу достичь - имба

Если он тебя обыграл на турнире, то он уже сильнее тебя по одному параметру, значение которого ты не достиг.

Ты предлагаешь победителя турнира делать еще мощнее? В чем логика?

Он предлагает ввести достойную награду для победителя турика, а не вот эти бесполезные пвп и ио очки

Уникальная текстура для брони/оружия вполне адекватная награда для победителя.

Только не добавляйте пухи со свойствами. Текстуры вполне достойная награда, а вот уникальные предметы Аля металки с песками будут вносить дисбаланс

Ты предлагаешь победителя турнира делать еще мощнее? В чем логика?

До того как отписал admin, никто не предлагал давать победителю 63 оружие +6.
Предлагали дать оружки с уникальными свойствами, не дающее урон. Полагаю, едва ли ты почувствуешь, что у одного человека появилась метла на 1.5 бега.

До того как отписал admin, никто не предлагал давать победителю 63 оружие +6.
Предлагали дать оружки с уникальными свойствами, не дающее урон. Полагаю, едва ли ты почувствуешь, что у одного человека появилась метла на 1.5 бега.

Поверь, играя на берсе, я чувствую каждые 0.5 бега, когда не могу убежать\догнать дб, так это еще сильнее усугубит ситуацию.

Добавлено через 1 минуту
Он предлагает ввести достойную награду для победителя турика, а не вот эти бесполезные пвп и ио очки

В любом случае, эксклюзивная вещь, которая хоть как-то затрагивает баланс - уже имба, даже эти самые 0.5 бега. А вот эксклюзивный окрас действительно интересная награда, о чем я уже высказывался выше)

Сперва все топят за мечи с 2 бега, а теперь резко переобулись на индивидуальные окрасы
Не успеваю уловить тенденций разговора)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх