Хотели чтоб сняли крит спеца, вот)) https://clips.twitch.tv/TriumphantOutstandingSkunkBrokeBack
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+6 радиуса.
Сейчас все достигается игровым путем, это же носит немного иной характер. Даже если она есть у 1 человека - все равно у него будет преимущество.
Введите какой-нибудь способ добычи омикронок.
Помню мечики за ALLSTAR, было круто и интересно, дизбаланса не вводило, а это введет.А ты сначала победи в турике, чтобы заслужить такой приз! Однозначно такие призы на турнире нужны!
А ты сначала победи в турике, чтобы заслужить такой приз! Однозначно такие призы на турнире нужны!
Давай еще лотерею сделаем, кто больше вдонатил - у того больше шансов, призы такие же. Не нравится? А ты попробуй победи в лотерее!
Пример так себе. Если раз в год у 1 персонажа будет такой предмет, тебе от этого ни горячо, ни холодно не будет.
Мне от этого и горячо и холодно, так как этот персонаж будет сильнее меня по какому-то параметру, которого я не смогу достичь - имба
Если он тебя обыграл на турнире, то он уже сильнее тебя по одному параметру, значение которого ты не достиг.
Если он тебя обыграл на турнире, то он уже сильнее тебя по одному параметру, значение которого ты не достиг.
Ты предлагаешь победителя турнира делать еще мощнее? В чем логика?
Уникальная текстура для брони/оружия вполне адекватная награда для победителя.
Ты предлагаешь победителя турнира делать еще мощнее? В чем логика?
До того как отписал admin, никто не предлагал давать победителю 63 оружие +6.
Предлагали дать оружки с уникальными свойствами, не дающее урон. Полагаю, едва ли ты почувствуешь, что у одного человека появилась метла на 1.5 бега.
Он предлагает ввести достойную награду для победителя турика, а не вот эти бесполезные пвп и ио очки
Уникальная текстура для брони/оружия вполне адекватная награда для победителя.
А что если кому-то не понравится текстура? Зря побеждал получается?