ну в этом случае право выбора мб, либо тестурку, либо что-то интересное (но не влияющее на баланс)
Я про это и имел ввиду.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну в этом случае право выбора мб, либо тестурку, либо что-то интересное (но не влияющее на баланс)
не знаю может уже писали, но шоп зеленка 1.5 сек, за ИО эта же зеленка или за обвен шоколями не стекуется, будет это фикситься?
Открываешь ее и у героя обратно запечатываешь
https://pic.pvpwar.net/v/eiUqmNew
А можно узнать насчёт щита слева? Я один его ни разу в игре не видел?
Королева Таннита на новом этере по сравнению с другими питами слишком сильно хилится.
Сделайте какие-то особенные награды в "юбилейные" квесты по Крупной Дичи. Хотелось бы хотя бы за прохождение финального квеста цепочки получить что-то особенное, не говоря уже о промежуточных квестах, которые как под копирку...
Квестовая цепочка "Крупная Дичь" является приятным бонусом и дополнением для новичков или тех кто в любом случае будет добивать Пит-Боссов. Нет никакого смысла перегружать ее еще большими наградами.
Квестовая цепочка "Крупная Дичь" является приятным бонусом и дополнением для новичков или тех кто в любом случае будет добивать Пит-Боссов. Нет никакого смысла перегружать ее еще большими наградами.
"Приятный бонус"?! Когда ее не трогали был приятный, а сейчас .........
Скорее всего, Вы не поняли разницу.Крупная дичь вообще бредовой стала после 27 кв. Зачем делать добив двух одинаковых пб? Чтобы увеличить время на её прохождение ?
Скорее всего, Вы не поняли разницу.
Ранее, квестовая цепочка повторялась дважды. Т.е. после 27 задания она как бы начиналась второй раз. Автоматически. Мы изменили эту систему. Упростили (ЗНАЧИТЕЛЬНО!) прохождение, а кроме того увеличили награды (относительно сложности прохождения).
Если имеются замечания/пожелания, конкретизируйте их.
На мой взгляд прошлые награды в виде 21-60, 5-6, 4-5 модиков сп, смена 61 были более внушительными нежели коробки с аутистами и прочими прелестями коих итак в достатке. Некий интерес был, когда были разные пб, как например с картеллой, азарт можно даже так сказать, а сейчас как-то нудновато
Скорее всего, Вы не поняли разницу.
Ранее, квестовая цепочка повторялась дважды. Т.е. после 27 задания она как бы начиналась второй раз. Автоматически. Мы изменили эту систему. Упростили (ЗНАЧИТЕЛЬНО!) прохождение, а кроме того увеличили награды (относительно сложности прохождения).
Если имеются замечания/пожелания, конкретизируйте их.
Изначально цепочка кв была более продумана, а именно: награды в виде усилка, смена для 61, печати для заточки бижи, платина, ресурсы для заточки 60-61, копирка, вк бижутерия, модик 5-6, единка, катана...и куда приятнее бонусы пвп, а это неплохой буст как новичков, так и топов, пускай она проходилась не много сложнее (пит-боса в любом случае добивать). А сейчас мы видим: пару фирил монеток или шоколей, на крайний случай 1-5 аметистов. Оптимальный вариант был, закрыли 27 кв взяли еще, и так по кругу.