Обсуждение обновления 24.2. Сбор ошибок и пожеланий.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Предлагаю сделать Турели, Осадки, МАУ, Изиды, Тех-Изиды с текстурными модификациями.
Имеется ввиду не наложении текстуры через комбинацию, а продажу у НПС уже готовых объектов.
Что-то вроде тех же НПС с МТМ, но вместо примерки будут уже "красивые" Турели, Осадки, МАУ, Изиды, Тех-Изиды.
Тем самым разнообразим внешний вид клиента, да и сможем какую либо валюту вывести из игры, которая на данный момент находится в избытке.
2. Сделать комбинацию: 5 стеков Шоколей = 5 коробок с Шоколями. На данный момент нужно комбинировать по 1 стеку.
3. Скорее будет сделано после 2.2.3.2., но всё же на заметку. Выровнять ДМГ Ножей и скилов с ножа. Т.е. чтоб минер мог обходиться одной пухой, а не двумя.

Последнее редактирование:

3. Скорее будет сделано после 2.2.3.2., но всё же на заметку. Выровнять ДМГ Ножей и скилов с ножа. Т.е. чтоб минер мог обходиться одной пухой, а не двумя.

Дать возможность вносить много урона под шитом, вы об этом?

не трогать ножи, видел дбшника в профе наблюдателя с щитом магистра с 63 ножом, спамит дублетом и убивает даже))

Верните в дроп капсулы призыва питов, как раньше падали с агата. Интересная механика, добавляла "контента" на сервер. Быть может, в редком кол-ве в Разрушителя миров.

спасибо
oHJ0ffaw

Почему штормы бул/ кор отличаются от штормов акров? Почему бы не уровнять их для всех рас и актуализировать в иных расах кроме акров?
И, предлагаю, убрать "реактивный ранец геродиан" для перехода во внутренние локации 7702. В инвентаре и так полно г. разного, места все меньше и меньше от новых тп и подобных вещей)

сделать возможность поменять Высшую степень магистра обратно в капуслы пвп
не знаю, у меня к примеру в банке валяются пару штук - некуда девать их

хотябы в половину изначальной стоимости

Предлагаю поднять на всеобщее обсуждение один деликатный вопрос, а именно:

RLdNePAY

Да, да, ситуация, при которой в доминирующей и забирающей питбоссов и большинство ивентовых столбов расе появляется безмерное количество танков-лутарей, в том числе и из рас "угнетённых".
Причём подобная картина наблюдается не только на питбоссах, на которых можно получить ценную бижу и редкие награды. Даже на эпб некоторые неуважаемые пылесосы водят по 2 (!) танка, чтобы всосать побольше шоколей.
Лично мне такая ситуация не нравится абсолютно. Устал наблюдать, что плоды чьих-то стараний и проливаний пвп на полях сражений уходят в руки тех, кто этот лут не заслужил.
Кто как считает, в порядке ли вещей такая ситуация, или нет? Нужно ли её каким-то образом исправлять?

RLdNePAY

Да, да, ситуация, при которой в доминирующей и забирающей питбоссов и большинство ивентовых столбов расе появляется безмерное количество танков-лутарей, в том числе и из рас "угнетённых".
Причём подобная картина наблюдается не только на питбоссах, на которых можно получить ценную бижу и редкие награды. Даже на эпб некоторые неуважаемые пылесосы водят по 2 (!) танка, чтобы всосать побольше шоколей.
Лично мне такая ситуация не нравится абсолютно. Устал наблюдать, что плоды чьих-то стараний и проливаний пвп на полях сражений уходят в руки тех, кто этот лут не заслужил.
Кто как считает, в порядке ли вещей такая ситуация, или нет? Нужно ли её каким-то образом исправлять?

А что не так? Обычный игровой процесс, который был всегда. Когда доминирующей расой были белки - была абсолютно идентичная ситуация. Данная "ситуация" никак не нарушает правила сервера. А то что не нравится - ну уж извини, это сугубо твоя проблема.

А что не так? Обычный игровой процесс, который был всегда. Когда доминирующей расой были белки - была абсолютно идентичная ситуация. Данная "ситуация" никак не нарушает правила сервера. А то что не нравится - ну уж извини, это сугубо твоя проблема.

Когда доминировала Беллато, я танка белковского не делал, поэтому масштаб абсурда не ощущал.
Ну если для вас драться за питов, и отдавать лут бог знает кому с двумя танками на юфри в луте - это обычный игровой процесс, с которым вы согласны, и, судя по риторике, поддерживаете, то желаю приятного лутинга!

RLdNePAY

почему ты этот вопрос не поднимал когда белки брали всех питов?
тебя это тогда видимо устраивало) очередное непредвзятое мнение от вайтов) классика

p.s- по сабжу, вполне нормальная практика, делают танков чтобы хоть как то выжить в луте от шах и "заливания" лута массами
сколько я не пытался лутать основой - всё тщетно, моментальный серый экран

тебя это тогда видимо устраивало) очередное непредвзятое мнение от вайтов) классика

p.s- по сабжу, вполне нормальная практика, делают танков чтобы хоть как то выжить в луте от шах и "заливания" лута массами
сколько я не пытался лутать основой - всё тщетно, моментальный серый экран

Всегда лутал основой даже когда играл на ланче. Танки тоже падают от шах, если заходить в лут сразу. Он имеет ввиду за то, что коробелки так же заходят лутать акровских пб. И многие в 2-3 окна ещё лутают. Не внося никакого импакта в этот фарс пб. Тупо лутают. С таким успехом можно пб ставить просто в гш. Ничего не изменится. Давно никто не дерётся за пб. Он на самом деле в чем то прав, надо исправлять эту ситуацию. Вот только как?

Всегда лутал основой даже когда играл на ланче. Танки тоже падают от шах, если заходить в лут сразу. Он имеет ввиду за то, что коробелки так же заходят лутать акровских пб. И многие в 2-3 окна ещё лутают. Не внося никакого импакта в этот фарс пб. Тупо лутают. С таким успехом можно пб ставить просто в гш. Ничего не изменится. Давно никто не дерётся за пб. Он на самом деле в чем то прав, надо исправлять эту ситуацию. Вот только как?

в таком случае удалите МАУ с сервера, это те ещё пылесосы лута))
их не критует и Зодчий выдерживает до 4-5 шах)
пока остальные падают, мау лутают просто всё

Когда доминировала Беллато, я танка белковского не делал, поэтому масштаб абсурда не ощущал

Нет, классика - это при обсуждении чего угодно приплести факт того, что я Вайт, и строить на основании этого довод о предвзятости любого предложения и, соответственно, его несостоятельности.
У вас болезнь, неуважаемый, пора бы уже удалять папку с клиентом и отправляться на лечение в соответствующее учреждение.

Нет, классика - это при обсуждении чего угодно приплести факт того, что я Вайт, и строить на основании этого довод о предвзятости любого предложения и, соответственно, его несостоятельности.
У вас болезнь, неуважаемый, пора бы уже удалять папку с клиентом и отправляться на лечение в соответствующее учреждение.

я вижу вы всех кто с вами не согласен отправляте "на лечение в соответствующее учреждение" :popcorm1:

Ну если бы было равенство рас, то были бы и замесы. А сейчас 50 акров, 50 белок против 250 акров, и не просто каких то там акров, а самой бущеной рассы на сервере. Тоесть нужно пойти прелить пвп всей рассой чтобы меть шанс слутать какую-то говнокаппу ИО или 5-7 печать? Разумееться лучше танка заведу полутаю.

Как можно залутать дбшником когда тебя ланч ложит со скила? На неделе мы взяли пб, влетел тип с шахой и убил 80% всех лутавших, лутали акры, и кое-какие танки (Толстый привет)

Это игровой момент, всегда так было, и не вижу смысла что то менять. Тип играет в самой сильной рассе, которая забирает 90% пб, еще и ноет, это уже верх наглости я считаю.

Добавлено через 3 минуты
Раз уж я тут - предлагаю на минере инвиз сделать 1024сек, ибо не очень удоно постоянно смотреть когда там у тебя 130сек кончатся. По моему мнению это не вносит никаких изменений в баланс, так как и так у всех есть гем. В обще удобства ради.

Кстати да, за столько времени ни разу не видел объяснения, почему у минёра проф скил оставлен в дефолтном значении. Почему так?

Ну если бы было равенство рас, то были бы и замесы. А сейчас 50 акров, 50 белок против 250 акров, и не просто каких то там акров, а самой бущеной рассы на сервере. Тоесть нужно пойти прелить пвп всей рассой чтобы меть шанс слутать какую-то говнокаппу ИО или 5-7 печать? Разумееться лучше танка заведу полутаю.

Как можно залутать дбшником когда тебя ланч ложит со скила? На неделе мы взяли пб, влетел тип с шахой и убил 80% всех лутавших, лутали акры, и кое-какие танки (Толстый привет)

Это игровой момент, всегда так было, и не вижу смысла что то менять. Тип играет в самой сильной рассе, которая забирает 90% пб, еще и ноет, это уже верх наглости я считаю.

Добавлено через 3 минуты
Раз уж я тут - предлагаю на минере инвиз сделать 1024сек, ибо не очень удоно постоянно смотреть когда там у тебя 130сек кончатся. По моему мнению это не вносит никаких изменений в баланс, так как и так у всех есть гем. В обще удобства ради.

То есть фарм пб и возможность "забирать 90% пб" уже воспринимается как само собой образующееся? Некоторые люди в своё время постарались и отвоевали такую возможность фармить то, что им нужно. Я понимаю, что приходить на всё готовое за 10 минут до респа это не занимать каждого пб за час-за пол часа, не воевать за него. Тут же напрягаться нужно, а все мы знаем, "что мы играем в игру для удовольствия. Какое удовольствие получаешь от стояния на тп пол часа?" Зато потом мы видим подобные посты. "Так всегда было" - так стало лишь тогда, когда сделали лут с пб на всех. Когда "всегда"?
Думаю, что эта проблема может решиться, если сделать модуль, по которому весь лут будет доставаться только одной гильдии, которая больше всего нанесла урона. Но я не уверен, что такой модуль возможно воплотить в жизнь. Он бы решил несколько проблем сразу,в том числе и твинкование ради 10% урона от глки.

Ну вот об этом я и говорю, собственно. Зачем воевать за питбоссов, качать реально полезные в массовых пвп классы, если можно пускать слюни, нажимая на безоткатку, и ныть, что тебя ланч в скилл попускает. Классика (с)

А ещё я играл в этой же расе полтора месяца назад, когда онлайн Беллато был 250, а Акров с Корами в районе 150 на двоих. Но я не рассказывал, что я не могу чёт там полутать, или забрать пб. Я брал полезный в массовых замесах класс и шёл за этих питбоссов и чв пвп сливать на -5000, чтобы понюхать лут или баф.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх