Ояма aka vin4un / Видеотека/

Мантикор , тут педофилом не место. Уйди с форума пожалуйста и штаны не забудь.

тут как бы и п*дарасам не место, но вы с принцем же почему то тут пишите и на сервере играете.

Челики пишущие про штаны и златочку в каждом своем предложении, обвиняют меня в предсказуемости, ну...такое себе...:resent:

Каждый раз буду ставить эту цитату, чтобы пришел джа и посчитал сколько повторов совершают местные попугайчики.

опускался до моего уровня
не вывозил малолетнего пса ))0)0)

Вот это все, что нужно знать о тебе как о человеке и собаке сутулой. Там реально на остальное даже не нужно отвечать, но мне нравится твоя самокритичность.

Серьезно, сын дерьма, ты долго отвечаешь на заданный вопрос. В этом и состоит твой конструктив ? Если ты не можешь ответить на этот вопрос, то я прощу тебя, пиздоглазый уродец !

На какой вопрос и кому я должен отвечать? :) Я ведь уже говорил, что ничего конструктивного от тебя ждать не следует. Лишь гной из чирей на лице :) Ты мёртв, как и вся твоя гильдия. Так может вернёшься в могилку к своим хозяевам?

Походу в Сирии дом гафи взорвали, шо его так на словесный понос пробирает.

тут как бы и п*дарасам не место, но вы с принцем же почему то тут пишите и на сервере играете.
Ты даже не может ответит за свои слова. Доступем я могу, потому не раз общался с твоими подругами по этому поводу )) я еще удивлен что ты в реали еще не сель за трахание 14-15 лентих , хотя о чем тут говорить, кроме шлюх тебе никто бы не дал) мож тока общается с 15 летними школьницами по скайпу.

Ты даже не может ответит за свои слова. Доступем я могу, потому не раз общался с твоими подругами по этому поводу )) я еще удивлен что ты в реали еще не сель за трахание 14-15 лентих , хотя о чем тут говорить, кроме шлюх тебе никто бы не дал) мож тока общается с 15 летними школьницами по скайпу.

Твои посты только на цитатки разбирать :D

ээээ..я скальп..я пытаюсь писать осмысленный текст, но так как я тупорылое у*бище я не могу правильно вложить свои мысли в слова, а еще я не знаю ни немецкого, ни русского, но пытаюсь вы*бнуться и там и там.

Я честно не понимаю, о чем мне говорить с немецким педиком вроде тебя, когда ты пишешь о том, что я не могу ответить за мои слова и при этом приписываешь мне траханье 14-15 летних девочек. Что тут вообще еще можно добавить? И да, если бы ты общался с кем то из них, то знал бы, что одной 18, другой 26, а третьей 27, но, *лять, ты настолько тупой, что будешь форсить любую тему, которую тебе подкинули и заверили, что это правда.
P.S. хейтить коляску, устраивать против него пк а потом долбиться с ним в десны - это еще более лицемерно, чем обсирать вайтов с ног до головы, а потом перейти за белок, вступить к ним в ги и начать обсирать вместе с ними людей, с которыми играл на протяжении нескольких месяцев. Я, честно, не люблю калифов, но за то, как тебя опрокинул джабар, я готов ему аплодировать стоя и вдобавок пожать ему руку.

ээээ..я скальп..я пытаюсь писать осмысленный текст, но так как я тупорылое у*бище я не могу правильно вложить свои мысли в слова, а еще я не знаю ни немецкого, ни русского, но пытаюсь вы*бнуться и там и там.

Я честно не понимаю, о чем мне говорить с немецким педиком вроде тебя, когда ты пишешь о том, что я не могу ответить за мои слова и при этом приписываешь мне траханье 14-15 летних девочек. Что тут вообще еще можно добавить? И да, если бы ты общался с кем то из них, то знал бы, что одной 18, другой 26, а третьей 27, но, *лять, ты настолько тупой, что будешь форсить любую тему, которую тебе подкинули и заверили, что это правда.
P.S. хейтить коляску, устраивать против него пк а потом долбиться с ним в десны - это еще более лицемерно, чем обсирать вайтов с ног до головы, а потом перейти за белок, вступить к ним в ги и начать обсирать вместе с ними людей, с которыми играл на протяжении нескольких месяцев. Я, честно, не люблю калифов, но за то, как тебя опрокинул джабар, я готов ему аплодировать стоя и вдобавок пожать ему руку.

Сразу говорю. Ты человек отбитый прям смешно))) я такой человек что я готов ради тебя прилететь в рашка поговорить немного ну всё же ты же отбитый пидафил , которое за свои слова даже минут не простоит уйдет на другую сторону не так ли ? уеби** я буду тока рад тебя в реал увидеть.
Насчет пк в ги вступил? что ты за бред говоришь , не знаешь почему колапсы начали нас бить тогда молчи в тряпку мусорка не благодарная.

Сразу говорю. Ты человек отбитый прям смешно))) я такой человек что я готов ради тебя прилететь в рашка поговорить немного ну всё же ты же отбитый пидафил , которое за свои слова даже минут не простоит уйдет на другую сторону не так ли ? уеби** я буду тока рад тебя в реал увидеть.
Насчет пк в ги вступил? что ты за бред говоришь , не знаешь почему колапсы начали нас бить тогда молчи в тряпку мусорка не благодарная.

Смех в данной ситуации - это защитная реакция с твоей стороны. Ты уже знаешь, что обосрался, но пытаешься сохранить лицо и делать вид, что это не ты.

Человек по прежнему называет меня педофилом, грозится приехать и поговорить со мной в живую и при этом пытается быть серьезным, не зная, что маска клоуна на его лице давно уже плотно закрепилась и теперь ее никак не снять.

Я знаю почему у вас было пк с колапсами, так как общаюсь с некоторыми из них, но тут не важна причина, важно то, что ты стал брататься с джоном и это после того, как сам же устраивал с ним пк у акров, обсирал его в тс, заходил к нам в тс и просил помощи драться против него, кричал как недорезанная свинья, когда они вас переливали и умолял о помощи в лс у наших ламп. Ты лицемерная лживая тварь, каких только поискать. Ты кинул уже почти всех своих союзников, с кем до этого пытался отжимать патра. Окружил себя парой отбитышей, по типу принцески и до сих пор думает, что он важная персона.

Ты правда решил приехать ко мне? Что то я сомневаюсь, учитывая, что ты боялся даже в тс то со мной говорить, после того, как оскорбил мою мать, абсолютно без причины, и мне потребовалось три дня, чтобы добиться твоей аудиенции.

Теперь закономерный вопрос, с какого хрена ты вообще ворвался в эту тему? Есть личные претензии, дак давай все обсудим в тс, хочу опять послушать как ты мямлишь, пытаясь найти оправдание своих действий.

Ндаа, что за неинтересный срач
Даже без картинок (

Николай, вы зачем влезли в этот разговор? Это тема не про развал трех гильдий сакредов, тебе тут не место!

Привет всем, собралось немного фрапсов за моего фармера, смонтировал видосик.
Приятного просмотра. (Новое видео под номером 12)
Крутое видео!

Жалко, что я не выдержал такого натиска врагов и слился с пк(

Последнее редактирование:
Назад
Верх