[Патч 18.2] Обсуждение/Вопросы

+ Во все метательные ножи 57 уровня добавлено свойство +5 крита.
Спасибо большое,как же без них жилось то(Сарказм).
Дух Скаута - увеличена длительность на 20 секунд.
Проф-я чтобы убегать от противника и всё? У кор хоть неснимаемый уварот в аналогичной проф.Справедливо.
+ Убран ПБ "Снежный Человек". Теперь вы не сможете достать оружие Альфа/Бета/Гамма.
Зачем? Почему бы не оставить?
+ Дроп с ЭПБ и ДДД улучшен. В дропе больше нет талик невежества и покровительства, кубов изобретателя, эльфийского оружия и печатей обаяния.
Кубы и обаяния были норм. Где обаяния достать кроме цитадели теперь?Эльф оружие в коробки с оружием 45-50 добавили бы с малым шансом.
+ Созданы 70-уровневые мины и турели. Продаются за платину и имеют улучшенные на 10% характеристики.
Сейчас бы платину на квестах фармить и сливаться об других чтобы сливать других. Акроспецы теперь на всех будут ставить сетку,блок хп и туру в пвп 1на1.
Повысьте ещё длительность гранат,пожалуйста(Сарказм).

Ожидаем пару недель фарма и толпы акров сливающих фармеров как прежде качающихся в КН.

+ Убраны все квесты из Зала Славы, а также задания Командующего с наградой в виде платины. Персонажи, успевшие взять удаленные квесты, будут наблюдать в них отсутствие награды.

насчет отсутствия награды, т.е у меня есть кв с Зал славы(5) но в них не будет наград? я могу прост взять удалить их или как?

Точность берсам будут поднимать?

А почему берсам не убрали додж из бафа он без полезный,и не добавили более актуальную стату

Есть одна проблема,как делать сет магистра,если шмотки элиты на +5 проблематично точнуть.
Я с х30 према до сих пор фул +5 элит сет не сделал.
Порой бывает что из 30 модов не вогнать +5 шмотку элиты.

+ Созданы специальные повторяющиеся квесты (Письма с заданиями, падающие с конвертов; сами конверты можно добыть за ивентовые очки или же с Премиум коробок 2016 года, о которых чуть ниже). Их можно выполнять не один раз в сутки. На данный момент введено 10 обычных и 10 премиум квестов. Со временем их количество будет увеличиваться, а награды и сама суть заданий дополняться/изменяться.

Это если не подключать прем, то ты никто?
Вы думаете залутать ИО, что бы потом взять квест на платину, это очень просто?
Опять, что ли только ДОНАТ решает?
Разъясните пожалуйста.

+ Убраны т1 камни с руды +1\+2\+3. Теперь основной источник платины — повторяющиеся квесты
Спасибок котомин ))) акры на копали 10 бижы/ коры/белки вы сосите болт как вы не акры))

Есть одна проблема,как делать сет магистра,если шмотки элиты на +5 проблематично точнуть.

Из оо шмота делай :D

Сделали модификаторы для заточки оо оружия на +4, а для брони получается не повысили максимальную заточку на +5. Или в описание опечатка?

Да вы покойники на словах уже целый год, успокойтесь. Я не буду повышать кор из-за того, что три человека очень громко плачут.

Зато честно. Надо заскринить и в рамочку засунуть.

теперь с према вообще нет модиков на элиту, только эпб и ио))

+ Убраны все квесты из Зала Славы, а также задания Командующего с наградой в виде платины. Персонажи, успевшие взять удаленные квесты, будут наблюдать в них отсутствие награды.

насчет отсутствия награды, т.е у меня есть кв с Зал славы(5) но в них не будет наград? я могу прост взять удалить их или как?

Не будет наград, можете удалять.

+ Созданы специальные повторяющиеся квесты (Письма с заданиями, падающие с конвертов; сами конверты можно добыть за ивентовые очки или же с Премиум коробок 2016 года, о которых чуть ниже). Их можно выполнять не один раз в сутки. На данный момент введено 10 обычных и 10 премиум квестов. Со временем их количество будет увеличиваться, а награды и сама суть заданий дополняться/изменяться.

Это если не подключать прем, то ты никто?
Вы думаете залутать ИО, что бы потом взять квест на платину, это очень просто?
Опять, что ли только ДОНАТ решает?
Разъясните пожалуйста.

Еженедельный ивент будет другой, чуть позже о нем сообщу. Пока делать выводы о том, просто ли достать ивентовые очки - рано.
Кстати, конверты передаются, так что можете за КК или другие ресурсы покупать их у других персонажей.

+ Убраны т1 камни с руды +1\+2\+3. Теперь основной источник платины — повторяющиеся квесты
Спасибок котомин ))) акры на копали 10 бижы/ коры/белки вы сосите болт как вы не акры))

Кто ж виноват, что акры копали больше остальных? По-моему некоторые коры жаловались, что им не на что платину тратить. Мол "дайте нам анимусов за платину". А сейчас вдруг очень мало платины стало, интересно =)

Назад
Верх