EventManager
Новичок
Мои допинги 55\70 - 30хп
А таких допингов я не помню =((
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои допинги 55\70 - 30хп
Ну да, ты мне это в игре говорил. Вот только я не верю что-то...)
А я помню как кто-то делал ивент будучи простым юзером и раздавал плюхи за белок, а потом он стал красным на форуме:smoke:О, я помню! А помнишь допинги на откат в шопе?
Ты че сам себя убивал в 2 окна?? ХДНу не знаю. Играл за ланча с 21 огнём, баалками/штормами большого грейда и убивал топ эквип берса (магистр, еддд, 60+5) онли тычками.
Ты че сам себя убивал в 2 окна?? ХД
меня чето калят твои вбросы
давай молча
Я не помню осадки с таким радиус и где нет мертвой зоны с -150 доджа
Ну мы можем продолжать вечно, каков итог то? Вы намекаете на то, что по дефолту все круто? Вернули бы все к дефолту на нашем месте?
Дело то даже не в дамаге ланчей, а радиусе который им дали с таким дпсом.
Ну, у СладкихСнов спроси. Было 2 пвп (1 пвп сидел на хп/вампе, 2 боевой додж) и 2 изи вина для ланча.
:ireful3:Да и че баалки\штормы? Даже если они 10гр, то в них все ровно меньше доджа чем в фул нг, а додж на фул нг ты мне только что изи пробил.(
Мувик снят без чх/ламп/берсов/пдд/мам/пап
Проблема сейчас в том, что ланчи имеют дамаг+радиус+скорость тык. Убрать хотя бы один критерий и все будут счастливы, иначе мы получаем машину уничтожения как в пвп 1х1( невозможность перевампить тычки из-за такого дамага, не говоря уже о скиллах. говорю о шубомаге) и огромное преимущество в рас фане( единственный класс, маг, который может законтрить ланча не успеет даже подбежать к батарее из-за радиуса)
Это законно?
Белка маг 21 посох магистр сет на аналог ланча с огником)
Ща бы думать что за чучь кто то играетСейчас бы с чучами не успеть подбежать до ланчей, смешно.
Радиус, который им дали с дпсом? В осадке на радиус скорость не прибавляется (на 0.20 как в других осадках), а наоборот снижается (аж на 0.50).
Тут либо радиус, либо дпс.
Мальчик, твои проблемы)) раз калят, то не читай) а то ты как пёс на цепи