[ReFresh AoP] Обсуждение обновления.

Ну да, сидели 4 окна в осадах на топ-спотах в Крагах. Грибы, наверное, собирали.

Я никого не обвиняю — я наблюдаю и сопоставляю факты.

4 окна сидели на топ-спотах? Сидели.
Я подходил и писал твоему турщику? Писал.
За сложность агрить мобов в данжах ты писал на форуме? Писал.

Вопросы имеются? Имеются.

Для меня ты занимаешься тем же, чем и эти ребята: АФК-фармишь со сторонним ПО, но при этом следишь, чтобы тебя не сняли, и стопаешь дамаг.

Я не кричу, чтобы тебя забанили, и желания бегать за тобой и снимать у меня тоже нет. Это просто пища для размышления для жителей данного сервера.
Только у него есть интерес заниматься сливом игроков с фарм респов (когда был фарм на ИРА он следил за лучшими спотами, пкшил новичков), банить игроков, чтобы фармить самому и сливать ресурсы на всем известном ресурсе. При этом нарушая п. 3.6 правил. РМТ видимо все такие, ради профита в 100руб готовы всех слить/забанить/оскорбить.

Ну как я и писал выше, ты вечно приплетаешь кого то, ты сам за себя отвечай
Так тебе вроде объясняют, что я лично тебя видел, а ты мне пытаешься что-то рассказывать про фантазии. То есть, если это не снято на видео, значит, такого не было? Где логика

А что султан на одну пенсию живёт или пособие из райсобеса? А бегает видосы снимает просто из за справедливости? Обязательно есть интерес, но только почему за счёт честных игроков???

Султан, ты от темы отходишь. Я лично уверен, что ты бегаешь фрапсишь игроков, потом их блочат и ты через твинков распродаёшь всё за реал себе. Я привёл пример: перс Brut распродавал вчера реликт пу 60+4, предлагал на форуме перф леон 60+5 . На моём акке ланча именно такие же пушки, но зайти то я не могу удостовериться кто прав. И ты поэтому так дёргаешься. Если на сервере на самом деле блочат игроков бессрочно за нажатие клавиш Tab и пробел, то это маразм. Я не вижу что тут обсуждать. Я конечно не обеднею, что меня тут попросту КИНУЛИ по твоей кляузе, но и молчать не собираюсь. Кидалы есть кидалы везде, и не надо прикрываться правилами какими то . Я не был в афке когда ты металкой кидал в крагах, думал перезайти на ланча и наипнуть тебя, но не хотелось время тратить . А дальше будет понятно про мои обвинения в твой адрес, если смогу зайти в банк аккаунта и убедиться что он уже не разворован.
Бро успокойся насчет раздевание аккаунтов, ты реально думаешь админу не проще было бы нарисовать вещи, чем заниматься твоей схемой?) Да и что докажет что ты зайдешь на аккаунт? Что помешает нарисовать тебе вещи обратно?)

Так тебе вроде объясняют, что я лично тебя видел, а ты мне пытаешься что-то рассказывать про фантазии. То есть, если это не снято на видео, значит, такого не было? Где логика
То что ты видел 4 ОКНА мои молодец, ты видел чтобы они "ОДНОВРЕМЕННО" фармили? нет, это твои не здоровые фантазии, которые ты вещаешь )

Только у него есть интерес заниматься сливом игроков с фарм респов (когда был фарм на ИРА он следил за лучшими спотами, пкшил новичков), банить игроков, чтобы фармить самому и сливать ресурсы на всем известном ресурсе. При этом нарушая п. 3.6 правил. РМТ видимо все такие, ради профита в 100руб готовы всех слить/забанить/оскорбить.
я же тебе скинул правила рефреша, рмт разрешено! хватит притягивать п 3.6.
Админы сделайте уже отдельную вкладку для рефреша, а то кукиш так никогда и не поймет

А что султан на одну пенсию живёт или пособие из райсобеса? А бегает видосы снимает просто из за справедливости? Обязательно есть интерес, но только почему за счёт честных игроков???
На пенсию ты живёшь и фармишь ресурсы, вместо того чтобы их купить за реал мани)

Это можно воспринимать как за угрозу? или к чему это?
Угроза? Нет, я просто напоминаю, что вы считаете что сейчас заведете 50 окон и будете стоять кайфовать - фармить. Я как аналог объясняю, что есть люди которые будут приходить и лить это все дело, не обязательно я.

То что ты видел 4 ОКНА мои молодец, ты видел чтобы они "ОДНОВРЕМЕННО" фармили? нет, это твои не здоровые фантазии, которые ты вещаешь )

Ну я же тебе написал: стояли на топ-спотах, грибы, наверное, собирали в осадках.

Турки тоже разложил чисто для устрашения мобов.

Заметь, я ничего и никого не обвиняю, я просто сопоставляю факты.

Дальше уже каждый сам додумывает.

Но главное, что мы уже пришли к тому, что они всё-таки стояли, но при этом одновременно не фармили. Прогресс налицо.

Угроза? Нет, я просто напоминаю, что вы считаете что сейчас заведете 50 окон и будете стоять кайфовать - фармить. Я как аналог объясняю, что есть люди которые будут приходить и лить это все дело, не обязательно я.
Так а в чём разница тогда за второе предложение админа за автоматизацию фарма? где игроки смогут фармить как хотят себе ресурсы? что вы будете бегать и не давать им этого делать?
А почему сейчас вы не бегаете и даёте фармить афк челам? потому что так удобно?) или что

Так а в чём разница тогда за второе предложение админа за автоматизацию фарма? где игроки смогут фармить как хотят себе ресурсы? что вы будете бегать и не давать им этого делать?
А почему сейчас вы не бегаете и даёте фармить афк челам? потому что так удобно?) или что
Не знаю, чекаю краги захожу периодически , там почти никого нет никогда

там союз, фармеров не трогать, Дежурная попросила

Ну я же тебе написал: стояли на топ-спотах, грибы, наверное, собирали в осадках.

Турки тоже разложил чисто для устрашения мобов.

Заметь, я ничего и никого не обвиняю, я просто сопоставляю факты.

Дальше уже каждый сам додумывает.

Но главное, что мы уже пришли к тому, что они всё-таки стояли, но при этом одновременно не фармили. Прогресс налицо.
Какие факты? вот какие?) стоят грибы себе и стоят, тебе то что не пойму?) ты просто навязываешь своё мнение которое ничем не подкреплено а лишь твоим предположением.

Прогресс на лицо, что ты уже себя проявил здесь как "Санитар Леса", напишем так...)

Какие факты? вот какие?) стоят грибы себе и стоят, тебе то что не пойму?) ты просто навязываешь своё мнение которое ничем не подкреплено а лишь твоим предположением.

Прогресс на лицо, что ты уже себя проявил здесь как "Санитар Леса", напишем так...)

Ну я же тебе пояснил: грибы стоят, в данж ходить сложно. Для чего тогда стоят грибы — вопрос, если не для фарма. Логично вроде.

Возможно, у тебя фетиш — территорию помечать, возможно и такое. Я же ниче не утверждаю, чего ты заладил. Я описал то что видел и то что прочитал от тебя на форуме.

Раньше admin помнится мне не шёл на поводу у игроков, ОСОБЕННО ТАМ где идёт шантаж и угрозы, есть правило = есть наказание, почему сейчас под сомнение идут правила сервера, и почему сейчас пересмотр этих самых правил идёт?

"ВЗРОСЛЫЙ человек" видите ли, я тоже взрослый и что теперь?
«Незнание закона не освобождает от ответственности» — это базовый юридический принцип!

Надеюсь admin не пойдёт на поводу забаненых которые здесь решили ополчиться и доказать что то админу, раньше бунты пресекались, сейчас видимо что то изменилось...)
Ты еще админа постеби

Мелочь пузатая. Я говорю ты берега попутал уже. Ты хочешь на слабо админа взять?

И самое главное - на чём в итоге остановились после дискуссий? Решили за нажатие каких клавиш будут бессрочно банить, а за какие нет?

Назад
Верх