Клоун это оскорбление? или нет?)на локи лучше не выходи клоун
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клоун это оскорбление? или нет?)на локи лучше не выходи клоун
уже бегаешь)))) побегайКлоун это оскорбление? или нет?)
Все акры под слив, мне то что, только веселее)уже бегаешь)))) побегай
Все акры под слив, мне то что, только веселее)
Да да, это ласт раз кстати был, 2 шанс всем надо давать, я давал акрам, теперь забудьте)кукареку
Тебе не жалко Дежурную?Достаточно убрать возможность РМТшить и он уйдет с игры
ты кто такой что бы кому давать шанс? чмоня 60 лвл? просписьДа да, это ласт раз кстати был, 2 шанс всем надо давать, я давал акрам, теперь забудьте)
Судя по тому, как сильно тебя задел мой комментарий, этот шанс тебе действительно был нужен. А по поводу уровня — цифры меняются, да и 65 мне не нужен что бы делать то, что умею лучше остальных)ты кто такой что бы кому давать шанс? чмоня 60 лвл? проспись
Судя по тому, как сильно тебя задел мой комментарий, этот шанс тебе действительно был нужен. А по поводу уровня — цифры меняются, да и 65 мне не нужен что бы делать то, что умею лучше остальных)
Мы оба признали что мы достойные противники, на этом мы и порешали, остальное тебя ебать не должно, нагну я расу акров так, как никогда ещё не нагинал, примеряет на себя чужие медали, двухличная со своим завышенным самомнением.тебя нагнули за неделю так, что ты в тс зашел переговоры вести) о чем ты вообще
кайфуй короче)))
Мы оба признали что мы достойные противники, на этом мы и порешали, остальное тебя ебать не должно, нагну я расу акров так, как никогда ещё не нагинал, примеряет на себя чужие медали, двухличная со своим завышенным самомнением.
Хоть пк на сервере разрешено
Ты видимо незнаком с моим стилем игры, ну как раз познакомишься, всё не трать моё время, я занимаюсь деломну ты чего тп даешь? нагни меня, я в крагах стою? зачем ты говоришь за всю расу? нагибать ты можешь только 50 лвл, дурачек)
Ты видимо незнаком с моим стилем игры, ну как раз познакомишься, всё не трать моё время, я занимаюсь делом
9 человек высказались из твоего списка по теме, а не 16. Но вводить администрацию в заблуждение ты уже привык понимаю)А кто еще?
Коры/акры/белки тут все уже высказались
Белки:
Я
Спарта
Худениан
Мак
ЖертваЕГЭ
Акры:
Парнишка
Провокатор
Диз
Газ
Кукишмяк
Франс
Депрессия
Напалм
Коры:
Корка
Октопус
Барбара
Я не могу с телефона посмотреть кто еще по ленте был
Подскажите, еще нужно?
Лучше играть с таким стилем игры, чем жить по стилю закидывания людей в бусик)твой стиль игры это давать тп и бегать)))) можно руну кинуть)если это по твоему нагибание) то смешно)
кристалл купишь?)Лучше играть с таким стилем игры, чем жить по стилю закидывания людей в бусик)
На этом и подытожим.
Если только из этих двух вариантов выбирать, то однозначно второй, так как имеют место быть прецеденты с банами игроков, которые фармили вживую(Реверс, Франс).Вижу два варианта решения проблемы:
1. Полный запрет на любые автоматизированные действия или любые на них похожие, при любых проверках и достаточных подозрениях - блокировка.
2. Полное разрешение любых автоматизированных действий и отсутствие контроля/запрета/наказания.
Каждый из вариантов имеет свою плюсы и минусы, какой ближе игрокам сервера ReFresh?