[ReFresh AoP] Обсуждение обновления.

ты кто такой что бы кому давать шанс? чмоня 60 лвл? проспись
Судя по тому, как сильно тебя задел мой комментарий, этот шанс тебе действительно был нужен. А по поводу уровня — цифры меняются, да и 65 мне не нужен что бы делать то, что умею лучше остальных)

Я по тебе выводы сделал для себя в целом уже давно, сейчас их закрепил, воздух сотрясать не по мне

Я? НА Слабо АДМИНА? может быть ты?

А ноги для чего?
Это мем) чел ставит ультиматум что ливнет с сервера если не будет разбана, при этом упрекает тебя "взять адм на слабо" ахахах кек а не челик)

Судя по тому, как сильно тебя задел мой комментарий, этот шанс тебе действительно был нужен. А по поводу уровня — цифры меняются, да и 65 мне не нужен что бы делать то, что умею лучше остальных)

тебя нагнули за неделю так, что ты в тс зашел переговоры вести) о чем ты вообще
кайфуй короче)))

тебя нагнули за неделю так, что ты в тс зашел переговоры вести) о чем ты вообще
кайфуй короче)))
Мы оба признали что мы достойные противники, на этом мы и порешали, остальное тебя ебать не должно, нагну я расу акров так, как никогда ещё не нагинал, примеряет на себя чужие медали, двухличная со своим завышенным самомнением.

Хоть пк на сервере разрешено

Мы оба признали что мы достойные противники, на этом мы и порешали, остальное тебя ебать не должно, нагну я расу акров так, как никогда ещё не нагинал, примеряет на себя чужие медали, двухличная со своим завышенным самомнением.

Хоть пк на сервере разрешено

ну ты чего тп даешь? нагни меня, я в крагах стою? зачем ты говоришь за всю расу? нагибать ты можешь только 50 лвл, дурачек)

ну ты чего тп даешь? нагни меня, я в крагах стою? зачем ты говоришь за всю расу? нагибать ты можешь только 50 лвл, дурачек)
Ты видимо незнаком с моим стилем игры, ну как раз познакомишься, всё не трать моё время, я занимаюсь делом

Ты видимо незнаком с моим стилем игры, ну как раз познакомишься, всё не трать моё время, я занимаюсь делом

твой стиль игры это давать тп и бегать)))) можно руну кинуть)если это по твоему нагибание) то смешно)

А кто еще?
Коры/акры/белки тут все уже высказались

Белки:
Я
Спарта
Худениан
Мак
ЖертваЕГЭ

Акры:
Парнишка
Провокатор
Диз
Газ
Кукишмяк
Франс
Депрессия
Напалм

Коры:
Корка
Октопус
Барбара

Я не могу с телефона посмотреть кто еще по ленте был
Подскажите, еще нужно?
9 человек высказались из твоего списка по теме, а не 16. Но вводить администрацию в заблуждение ты уже привык понимаю)

твой стиль игры это давать тп и бегать)))) можно руну кинуть)если это по твоему нагибание) то смешно)
Лучше играть с таким стилем игры, чем жить по стилю закидывания людей в бусик)
На этом и подытожим.

Вижу два варианта решения проблемы:

1. Полный запрет на любые автоматизированные действия или любые на них похожие, при любых проверках и достаточных подозрениях - блокировка.
2. Полное разрешение любых автоматизированных действий и отсутствие контроля/запрета/наказания.

Каждый из вариантов имеет свою плюсы и минусы, какой ближе игрокам сервера ReFresh?
Если только из этих двух вариантов выбирать, то однозначно второй, так как имеют место быть прецеденты с банами игроков, которые фармили вживую(Реверс, Франс).

Назад
Верх