Уверен, что если ты в голос зайдешь, у тебя слюни рекой польются на Моник от ненависти к окружающимТы опозорился на весь форум, тебя подтянул за слова за которые ты ответить не смог, так что зачилься или угрожай мне дальше, посмеюсь)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверен, что если ты в голос зайдешь, у тебя слюни рекой польются на Моник от ненависти к окружающимТы опозорился на весь форум, тебя подтянул за слова за которые ты ответить не смог, так что зачилься или угрожай мне дальше, посмеюсь)
я к тебе уже заходил, разве такое было?)Уверен, что если ты в голос зайдешь, у тебя слюни рекой польются на Моник от ненависти к окружающим
Да ты хоть в двоём, в троём можешь меня слить, или 1 на 1, ничего не изменится, оно ещё и фрапсит хаха) я знаю что я буду делать на сервере дальше, понятное дело вы сейчас все на большой мотивации в моменте, я буду здесь столько сколько захочу и когда захочу.
Я в пиздабольстве никогда не был замечен, делал я скрины или нет, где ты в чате ты это писал не помню, и искать точно не собираюсь, ты писал об этом да.
Да ты хоть в двоём, в троём можешь меня слить, или 1 на 1, ничего не изменится, оно ещё и фрапсит хаха) я знаю что я буду делать на сервере дальше, понятное дело вы сейчас все на большой мотивации в моменте, я буду здесь столько сколько захочу и когда захочу.
Я в пиздабольстве никогда не был замечен, делал я скрины или нет, где ты в чате ты это писал не помню, и искать точно не собираюсь, ты писал об этом да.
ты не ответил)Главное, не лопни от злости. Ну ничего, сначала агрессия, потом стадия принятия, а потом — чувство безысходности. Такая жизнь
Заднюю дал?) я перепутал кудесника с кукушмяк, и всёкак не был замечен? а на кудесника в чат наезжал кто? а потом заднюю дал?
ты информацию проверяешь которую тебе дают вообще?))
тебе это вкинули дураку, а ты и повелся) я даже знаю кто тебе это вкинул
Ну как он там говорит: «Пруфы будут? Или клевета?»ты не ответил)
Заднюю дал?) я перепутал кудесника с кукушмяк, и всё
заходи, я буду тебя ждать)Ладно, ты форумный троль который кроме провокации ничего не может, я сейчас доделаю дела свои минут 15-20, зайду в тс ОБОСАТЬ тебя, и зачилюсь, буду делать то что умею)
Не забудь включить фрапс
Где я не слежу за базаром? Я лишь писал свои догадки и не скрывал этого, когда ты начал это отрицать я спросил у тебя прямо, на что ты не ответил "нет это не правда" а просишь пруфы))Ну как он там говорит: «Пруфы будут? Или клевета?»
Будут пруфы — тогда и утверждайте что-то, и обвиняйте.
А то что-то вы, парни, за базаром не следите — какие-то свои фантазии вкидываете
Твой дружок и скрины потерял резко, когда я там якобы что то писал)
Ладно, ты форумный троль который кроме провокации ничего не может, я сейчас доделаю дела свои минут 15-20, зайду в тс ОБОСАТЬ тебя, и зачилюсь, буду делать то что умею)
Не забудь включить фрапс
Мне плевать что он сделал. Я всегда буду на стороне своих ребят. И поэтому ещё раз официально заявляю, что готов в следующий раз молча разделить с ним ответственность. Вы с султаном как коршуны налетели на эту ситуацию, как будто она вам не только играть мешает, но и жить. Смотрите за собой лучше.А подумать об этом он раньше не мог? Т.е его должны поймать в 4й раз чтобы наконец-то наказать или что?
Человек 3й раз отлетает в бан, где первые 2 бана ему сняли, очевидно человек не учится на ошибках и злоупотребляет разбанами.
После слов "мне плевать что он сделал" можно твою предвзятую позицию не учитывать, и свои заявления оставь при себе следующего раза не будет. Налетели сюда как раз таки друзяшки реверса творить революцию, я как увидел этот беспредел не смог оставаться в стороне.Мне плевать что он сделал. Я всегда буду на стороне своих ребят. И поэтому ещё раз официально заявляю, что готов в следующий раз молча разделить с ним ответственность. Вы с султаном как коршуны налетели на эту ситуацию, как будто она вам не только играть мешает, но и жить. Смотрите за собой лучше.
"Судить грехи других вы так усердно рвётесь, взгляните на свои и до чужих не доберётесь".