[ReFresh AoP] Обсуждение обновления.

Ты опозорился на весь форум, тебя подтянул за слова за которые ты ответить не смог, так что зачилься или угрожай мне дальше, посмеюсь)
Уверен, что если ты в голос зайдешь, у тебя слюни рекой польются на Моник от ненависти к окружающим

Уверен, что если ты в голос зайдешь, у тебя слюни рекой польются на Моник от ненависти к окружающим
я к тебе уже заходил, разве такое было?)
А вот то что ты на уши присядешь и будешь на жалость давить это да, 2й раз не хочу)

Да ты хоть в двоём, в троём можешь меня слить, или 1 на 1, ничего не изменится, оно ещё и фрапсит хаха) я знаю что я буду делать на сервере дальше, понятное дело вы сейчас все на большой мотивации в моменте, я буду здесь столько сколько захочу и когда захочу.

Я в пиздабольстве никогда не был замечен, делал я скрины или нет, где ты в чате ты это писал не помню, и искать точно не собираюсь, ты писал об этом да.

Да ты хоть в двоём, в троём можешь меня слить, или 1 на 1, ничего не изменится, оно ещё и фрапсит хаха) я знаю что я буду делать на сервере дальше, понятное дело вы сейчас все на большой мотивации в моменте, я буду здесь столько сколько захочу и когда захочу.

Я в пиздабольстве никогда не был замечен, делал я скрины или нет, где ты в чате ты это писал не помню, и искать точно не собираюсь, ты писал об этом да.

Главное, не лопни от злости. Ну ничего, сначала агрессия, потом стадия принятия, а потом — чувство безысходности. Такая жизнь

как не был замечен? а на кудесника в чат наезжал кто? а потом заднюю дал?
ты информацию проверяешь которую тебе дают вообще?))
тебе это вкинули дураку, а ты и повелся) я даже знаю кто тебе это вкинул

как не был замечен? а на кудесника в чат наезжал кто? а потом заднюю дал?
ты информацию проверяешь которую тебе дают вообще?))
тебе это вкинули дураку, а ты и повелся) я даже знаю кто тебе это вкинул
Заднюю дал?) я перепутал кудесника с кукушмяк, и всё

Ну как он там говорит: «Пруфы будут? Или клевета?»

Будут пруфы — тогда и утверждайте что-то, и обвиняйте.

А то что-то вы, парни, за базаром не следите — какие-то свои фантазии вкидываете

Твой дружок и скрины потерял резко, когда я там якобы что то писал)

Ладно, ты форумный троль который кроме провокации ничего не может, я сейчас доделаю дела свои минут 15-20, зайду в тс ОБОСАТЬ тебя, и зачилюсь, буду делать то что умею)

Не забудь включить фрапс

Заднюю дал?) я перепутал кудесника с кукушмяк, и всё

ну ты на чела с оскорблениями налетел, а потом заднюю дал, не?
тут ты ща тоже утверждаешь, но скрины резко потерял.
пруфани, ты же любишь пруфы
или клевета обычная?

Ладно, ты форумный троль который кроме провокации ничего не может, я сейчас доделаю дела свои минут 15-20, зайду в тс ОБОСАТЬ тебя, и зачилюсь, буду делать то что умею)

Не забудь включить фрапс
заходи, я буду тебя ждать)

Ну как он там говорит: «Пруфы будут? Или клевета?»

Будут пруфы — тогда и утверждайте что-то, и обвиняйте.

А то что-то вы, парни, за базаром не следите — какие-то свои фантазии вкидываете

Твой дружок и скрины потерял резко, когда я там якобы что то писал)
Где я не слежу за базаром? Я лишь писал свои догадки и не скрывал этого, когда ты начал это отрицать я спросил у тебя прямо, на что ты не ответил "нет это не правда" а просишь пруфы))

Не забудь включить фрапс

какой ты грубый конечно, фу таким быть

А подумать об этом он раньше не мог? Т.е его должны поймать в 4й раз чтобы наконец-то наказать или что?
Человек 3й раз отлетает в бан, где первые 2 бана ему сняли, очевидно человек не учится на ошибках и злоупотребляет разбанами.
Мне плевать что он сделал. Я всегда буду на стороне своих ребят. И поэтому ещё раз официально заявляю, что готов в следующий раз молча разделить с ним ответственность. Вы с султаном как коршуны налетели на эту ситуацию, как будто она вам не только играть мешает, но и жить. Смотрите за собой лучше.
"Судить грехи других вы так усердно рвётесь, взгляните на свои и до чужих не доберётесь".

Мне плевать что он сделал. Я всегда буду на стороне своих ребят. И поэтому ещё раз официально заявляю, что готов в следующий раз молча разделить с ним ответственность. Вы с султаном как коршуны налетели на эту ситуацию, как будто она вам не только играть мешает, но и жить. Смотрите за собой лучше.
"Судить грехи других вы так усердно рвётесь, взгляните на свои и до чужих не доберётесь".
После слов "мне плевать что он сделал" можно твою предвзятую позицию не учитывать, и свои заявления оставь при себе следующего раза не будет. Налетели сюда как раз таки друзяшки реверса творить революцию, я как увидел этот беспредел не смог оставаться в стороне.
п.с Запомни ваша предвзятая позиция никак не должна влиять на решение, а то что ты готов принести себя в жертву за человека, который многократно получает бан, то видимо глупый и ничего не понимаешь. Представь себе суд, где человека судят за тяжкое преступление, а тут прибегаешь ты кричишь "отпустите его больше такого не будет, а если будет я сяду вместе с ним, и похрен что это его 3я ходка" и все такие ну да раз Huderian просит то нужно отпустить...

Последнее редактирование:
Я за разбан Реверса и Франса. Считаю когда администрация ввела кнопку TAB для выделения цели - это стало автоматически механикой игры и не попадает под нарушения правил игры. А вот султану и всем его твинам выписать бан. Причина бана: Большинство игроков сервера общается в ТС и султан разным людям в разное время говорил, что "Да, я использует стороннее ПО для фарма, но попробуйте меня поймать. "

Назад
Верх