Почему Вас не смущает наличие оконных акро-спецов, которых уже убить сложнее занерфленной катафалки, но у них помимо сетки есть ещё чистка, хил и куча других дебафов?
Я тоже не топлю за имбаланс каких-то классов, поэтому приходится вкидывать что-то в противовес местному нытью (от тех, кто видимо не понимает того, что Вы как раз в своем сообщении описываете) об одном и том же, чтобы не казалась картина однобокой, а то ведь зачем-то меняют баланс на этом нытье основываясь
Оконных акроспецов там максимум 1 и крайне редко, остальные -живые, что я наверняка знаю, и сыпятся они в 1-4 тыки, от хилого к жирному, а убить проблематично и то потому что он вовремя сваливает/пользуется руной ДЕФА по кд и его дефают другие, а не потому что по нему едва проходит дмг и у него 200к хп, только 1-2 максимум,которые на фул хп и в профе танка, ибо иначе не выжить.
Добавлю что сетка акроспеца ни в какое сравнение не идет с сеткой голиафа, по скольку последний сильно выигрывает по радиусу и кд наложения, можем с Вами провести все необходимые тесты дабы избежать демагогии. А дебафы у спеца 20 секундные разве можно сравнить с маговскими по 90 секунд? Да, чаще накладывает, но действие куда менее продолжительно, и он не может при этом наносить такой внушительный дамаг,как маг.
Я с радостью Вас поддержу в уменьшении стоимости ремонта Мау, но хотелось бы, чтобы это стало компромиссным решением и ввелось вместе с ограничением дальности до радиуса атаки милишника(скажем с бафом "ожесточение", как было изначально, и с чуть более продолжительным кд.
Но напомню, когда выходит пехота беллато-берсы, чучи, дб в сочетании с машинами, то как будто шансов одолеть белок без существенного количественного перевеса попросту нет, как если акры выйдут ланчами против коромаготанков в сочетании 1к1 при равных эквипах и при отсутствии у первых специалистов, то шансы на успех этим акрам будут только сниться.