RFonline Friends.

моё имхо -.- 6 из 10 .
1. Слишком много не нужных эффектов видео -.-
2. The Prodigy - Invaders Must Die ооооочень уже заезженный трек . После того как он играл на многих радиостанциях(и довольно часто) , он потихоньку начинает капать на мозги . Да и в видео он не очень вписывается -.-

моё имхо -.- 6 из 10 .
1. Слишком много не нужных эффектов видео -.-
2. The Prodigy - Invaders Must Die ооооочень уже заезженный трек . После того как он играл на многих радиостанциях(и довольно часто) , он потихоньку начинает капать на мозги . Да и в видео он не очень вписывается -.-

http://www.youtube.com/watch?v=BVOqJfWUSfI

Многие в принципе уже всё сказали. Музыка, к сожалению, действиетельно не в тему. Но всё-таки, это не бегание по этеру с чх, вырезая нубов в 35 сетах, пропущенное через мувимейкерскую видеорубку. Таки последние секунды видео оправдывают название.

Алсо, собираю деньги на лечение Elan'a, обращаться в ПМ.

Алсо, собираю деньги на лечение Elan'a, обращаться в ПМ.

спирит поставил диагноз, осталось только деньги собрать и решить кто меня лечить будет:ok:
ПС есть 1 лекарство но оно слишком дорогое и купить его можно только у нескольких людей :whistle:

спирит поставил диагноз, осталось только деньги собрать и решить кто меня лечить будет:ok:
ПС есть 1 лекарство но оно слишком дорогое и купить его можно только у нескольких людей :whistle:

Мы их найдём, не волнуйся. А пока что, прими таблеточки, должно полегчать.

болеющий типуля

молодца, мне понравилось. Я бы только посоветовал пересмотреть свои взгляды на ЦК (глаза режет), и наполнить смыслом муви, а в целом - афигенно, так держать :)
З.Ы именно текст в начале в чём делал? Чёт на вегас непохоже... Признавайся, ты это делал сам, или скаал готовый темплейт и заменил там только текст? :)

молодца, мне понравилось. Я бы только посоветовал пересмотреть свои взгляды на ЦК (глаза режет), и наполнить смыслом муви, а в целом - афигенно, так держать :)
З.Ы именно текст в начале в чём делал? Чёт на вегас непохоже... Признавайся, ты это делал сам, или скаал готовый темплейт и заменил там только текст? :)

Все сделано собственно ручно в вегасе по урокам :whistle: в афтер эффектс сложнее...

По вашим коментариям можно подвести итог, мувик отличается от идеала, но и не из гавна слеплен, 7/10, думаю заслуженно.

Мог бы постараться.И к тому же на видио нету ламп.На видио заметно,что 2мага бегают сливают фармеров и 50.
П.с поменьше руками махайте,а больше мясо.

темчик, красавчик. Очень хорошее видео. мне понравилось.

Мог бы постараться.И к тому же на видио нету ламп.На видио заметно,что 2мага бегают сливают фармеров и 50.
П.с поменьше руками махайте,а больше мясо.

Они доказали, что и без ламп можно нагибать.

Назад
Верх