RFonline Friends.

всё это что?* если я веду себя как клоун то как тогда введёшь себя ты? а насчёт расизма и задроцтва ты вообще чушь написал! я ненавижу белок вот как раз из-за таких как ты но как я уже не раз писал, там есть и пару нормальных людей но они теряются на фоне таких как ты. никакого расизма я не испытываю! я спокойно могу играть за белок только не тут!
что с моей грамматикой? О_о я плохо выучил русский язык за 4 с лишним года в рф? >_< печаль((( хотел бы увидеть твою "граматику" на моем месте... и будь добр скажи что с моим поведением? я изрыгаю не обоснованными оскорблениям в каждом сообщение*? или неадекватно отвечаю на твои провоцирующие посты*?*
ПС и снова ты просто написал какой я плохой расист и большой не грамотный задрот с плохим поведением ни чем этого не подкрепив :sad:

Ты везде агитируешь "белки говно", ты пишешь как шваль безграммотная, твои сообщения всегда провокации, я если что экс-акрет, 1.5 года на посте рас лидера, давай ори "акры говно", я же в твоих глазах УГ, хотя на твоё мнение вообще сёравно.
Я думаю достаточно, я тебе перечилил уже, тыкнул носом можно сказать, если ни чего не понял, то выставляй себя на посмешище дальше.
Пока,удачи.
п.с.
Флеймы, в которых ты попадаешь под насмешки и оскорбления:ты разводишь сам же.

как же вы все любите развести флуд
а по теме видос нормальный только некоторые моменты сильнно яркие с переходами 5 вам

а первых 2 рядка это что по твоему?*
знаю я ещё пару таких как ты, что на минимальное "давление" на них реагируют как и подобает шкаляру с оскорблениями и отклонениями от темы! продолжай в том же духе. детка
TheyBurn, ты вообще ни о чем! полезай обратно в норку и жди пока не позовут!

Элан, внатуре хорош, а то зайду в рф и надеру тебе задницу. !!111

Ты везде агитируешь "белки говно", ты пишешь как шваль безграммотная, твои сообщения всегда провокации, я если что экс-акрет, 1.5 года на посте рас лидера, давай ори "акры говно", я же в твоих глазах УГ, хотя на твоё мнение вообще сёравно.
Я думаю достаточно, я тебе перечилил уже, тыкнул носом можно сказать, если ни чего не понял, то выставляй себя на посмешище дальше.
Пока,удачи.
п.с.
Флеймы, в которых ты попадаешь под насмешки и оскорбления:ты разводишь сам же.

Спирит ты тоже завязывай, твоя умная писанина уже доставать начинает. Элан то понятно, он всегда неадекватит. Но твои речи заумные, накаляют как бэ.

Спирит ты тоже завязывай, твоя умная писанина уже доставать начинает. Элан то понятно, он всегда неадекватит. Но твои речи заумные, накаляют как бэ.

Если у тебя плохое знание терминологии, то не значит что мои речи "заумны":)

Если у тебя плохое знание терминологии, то не значит что мои речи "заумны":)

Да я вкурсах что ты такой распи*датый, понятливый паренёк. Только это уже накалять начинает. Ты вчера у булок писал, что все зовут в скайп итд, что их мама одевает и в школу отправляет. Не задумывался почему? может быть ты просто всех заепал свой заумной речью? Я вчера был свидетелем твоего срача у шуб, скажу одно, проще буть. Слишком дохера вкладываешь в свою писанину.

Совсем забыл, можешь не писать мне тонну слов, я наверно всё равно не отвечу, так у меня опыта я думаю побольше, может не столько заумных слов знаю, но живу подольше тебя и немного другие понятие, чем у тебя. И задумайся что написал я и вчерашний человек IceTony который, или как его там.

Да я вкурсах что ты такой распи*датый, понятливый паренёк. Только это уже накалять начинает. Ты вчера у булок писал, что все зовут в скайп итд, что их мама одевает и в школу отправляет. Не задумывался почему? может быть ты просто всех заепал свой заумной речью? Я вчера был свидетелем твоего срача у шуб, скажу одно, проще буть. Слишком дохера вкладываешь в свою писанину.

Вчерашние утверждение, было направленно мале, дабы она не выставляла себя на посмешище, после утреннего чв(каждые три дня, когда слетает бч).
И не более того, если кого то этим оскорбил, принёс извенения так же в чате.
Если я кого то и з**бал, мне дико сёравно, но ради "всеобщего" восприятия(*простых пацанов*), я до уровня быдла, опускаться не хочю. Но и не в этом дело, в том посте который ты процитировал, ни чего "заумного" не было, не считая термина "флеим") Хотя и возьму на заметку, если я много и пишу, то исключительно ради максимальной ясности сообщения)

Вчерашние утверждение, было направленно мале, дабы она не выставляла себя на посмешище, после утреннего чв(каждые три дня, когда слетает бч).
И не более того, если кого то этим оскорбил, принёс извенения так же в чате.
Если я кого то и з**бал, мне дико сёравно, но ради "всеобщего" восприятия(*простых пацанов*), я до уровня быдла, опускаться не хочю. Но и не в этом дело, в том посте который ты процитировал, ни чего "заумного" не было, не считая термина "флеим") Хотя и возьму на заметку, если я много и пишу, то исключительно ради максимальной ясности сообщения)

Мале вообще на всё похер, такой это человек. Вообщем я думаю ты меня понял хД Ругатся то я впринципе не собирался, хватит уже хД я в своё время тоже срался как Эланчег.
ЭЛАН прочитай моё сообщение и тоже завязывай хД. А, то накажу!11 :party:

Мале вообще на всё похер, такой это человек. Вообщем я думаю ты меня понял хД Ругатся то я впринципе не собирался, хватит уже хД я в своё время тоже срался как Эланчег.
ЭЛАН прочитай моё сообщение и тоже завязывай хД. А, то накажу!11 :party:

какой нафиг я неадекват*?!*
я вот офнул срач тк не вижу смысла в пустую тратить своё время на всяких нубо-рулей а ты снова втягиваешь меня:heat:

какой нафиг я неадекват*?!*
я вот офнул срач тк не вижу смысла в пустую тратить своё время на всяких нубо-рулей а ты снова втягиваешь меня:heat:

Я вообще не был в данной теме, когда ты начал сраться и ты написал:
ПС спирит, ты сам не можешь мне на мозги капать? обязательно было заставлять этих бесхребетных делать это в место тебя*?*
Оскорбив этим меня и моих согильдов, разве не провокация?Так же на ЁмасДая ты сагрился, по причине :он дал положительную оценку видео.

И не иначе, это и есть троллинг, если ты не начнёшь думать, над своими действиями, и над собою, ты деградируешь в "троля" окончательно.
Прими к сведенью.Данный пост, не имеет целей, оскорбить тебя.По этому не агрись, как ты это делаешь обычно.

Я вообще не был в данной теме, когда ты начал сраться и ты написал:

Оскорбив этим меня и моих согильдов, разве не провокация?Так же на ЁмасДая ты сагрился, по причине :он дал положительную оценку видео.

И не иначе, это и есть троллинг, если ты не начнёшь думать, над своими действиями, и над собою, ты деградируешь в "троля" окончательно.
Прими к сведенью.Данный пост, не имеет целей, оскорбить тебя.По этому не агрись, как ты это делаешь обычно.

Да ты прав, я первый сагрился.

Я не играю толком, какой там другой сервер ..)

харош понторезу жопу лизать... ты, без хребетное существо!

Элан, дворняга ты тупая, если бы на форуме был игнор лист, как в игре, то здравая половина форуме тебя бы полудурка, туда закинула.

Ты можешь "кидаться" на всех дальше, клоун, все и так уже знают из какого ты гавна слеплен.

Элан, дворняга ты тупая, если бы на форуме был игнор лист, как в игре, то здравая половина форуме тебя бы полудурка, туда закинула.

На форуме так же имеется игнор лист как и в игре. Профиль - Настройки и параметры - Список игнорирования. Дерзай :)

На форуме так же имеется игнор лист как и в игре. Профиль - Настройки и параметры - Список игнорирования. Дерзай :)

да ладно, иногда весело почитать"аааа белки, аааа, я боюсь белок".

Я не играю толком, какой там другой сервер ..)

Ты можешь "кидаться" на всех дальше, клоун, все и так уже знают из какого ты гавна слеплен.

я на не на всех бросаюсь если ты не заметил

Спирит давай дам скайп элана, уничтожь его морально там, он мне шмотки не дал погонять вчера :pardon:

Назад
Верх