BWH
Новичок
да я пишет)))) ты что под наркотой друг?))) не позорься ))))
Ты так и не ответил.
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я пишет)))) ты что под наркотой друг?))) не позорься ))))
Ты так и не ответил.
Александр? Или всё же Михаил?
очередная битва, не понятно перед кем, за право носителя имени?)
Товарищ написал, забаньте плагиата, я изложил всё по полочкам. Мне не нужен этот никнейм. Играю я уже под другим)
Всем доброго времени суток.
В скором времени у акров появиться гильдия Шоколад, жду всех желающих.
Адекватных, способных сначала думать, а потом делать.
Давно играл на этом сервере, возможно вы меня вспомните под ником g1oOom, не те плагиаты и не адекваты после 2013 года, а тот самый из 2010!
ТС или ДС, пока решаеться.
Надеюсь на радушный прием :dance:
Всем добра)
Товарищ написал, забаньте плагиата, я изложил всё по полочкам. Мне не нужен этот никнейм. Играю я уже под другим)
Сама суть того что кто то должен банить кого то из-за плагиата выглядит абсурдно. Супер звёзды мира РФ , чёт в гилос прям))) ахах
Да я, заходил поиграть и сделал ник, такой какой и должен быть без плагиатов(приставок msk, скобок, 0 вместо О и тд), ведь сначала кто то же должен был удалить старого персонажа с таким ником, верно? Зайдя на очень старый акк и удалить перса. И что то мне подсказывает, если бы у тебя была такая возможность, ты бы с этим ником и бегалardon:
И так как я не получил в лс номер телефона... Видимо это не тот человек с которым я играл(на одном аккаунте) в 2010 году.
Нокаут. Плагиат.
Да пох8й. Он давно не глум. С 2021 года играет под ником - ПиратШоколад, то же плагиат кстати.
Ага. Так может я в свое время не того глума душить начал?![]()
возможен и другой вариант этой только уже псевдобитвы, обратить внимание у вас получилось)
Толя гончарук, мы тебя узнали, возвращайся назад на х5 в 2011.
да ладно... я же шучу) парень решил просто попиарить меня))
Так и знал что глум фейк! Вот он настоящий глум !
Глум не глум ! Только глум глум ! (Безумно можно быть первым !ауф)