Шоколад

• Автор темы Автор темы BWH
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
очередная битва, не понятно перед кем, за право носителя имени?)

очередная битва, не понятно перед кем, за право носителя имени?)

Товарищ написал, забаньте плагиата, я изложил всё по полочкам. Мне не нужен этот никнейм. Играю я уже под другим)

Товарищ написал, забаньте плагиата, я изложил всё по полочкам. Мне не нужен этот никнейм. Играю я уже под другим)

друг в кратце, ты пишешь мне не нужен ник нейм, я тут играю с 2008 года под своим ником, ты заходишь не понятно кто, и пишешь точ в точ мой ник, а на скринах утверждаешь что это ты, вопрос, ты вообще кто есть? или ты поклоуничать зашел ?

Всем доброго времени суток.
В скором времени у акров появиться гильдия Шоколад, жду всех желающих.
Адекватных, способных сначала думать, а потом делать.
Давно играл на этом сервере, возможно вы меня вспомните под ником g1oOom, не те плагиаты и не адекваты после 2013 года, а тот самый из 2010!
ТС или ДС, пока решаеться.
Надеюсь на радушный прием :dance:
Всем добра)​

Толя гончарук, мы тебя узнали, возвращайся назад на х5 в 2011.

Думаю стоит провести пвп на магах,кто победит,тот будет с честью носить это имя

возможен и другой вариант этой только уже псевдобитвы, обратить внимание у вас получилось)

Сама суть того что кто то должен банить кого то из-за плагиата выглядит абсурдно. Супер звёзды мира РФ , чёт в гилос прям))) ахах

Сама суть того что кто то должен банить кого то из-за плагиата выглядит абсурдно. Супер звёзды мира РФ , чёт в гилос прям))) ахах

да ладно... я же шучу) парень решил просто попиарить меня))

Да я, заходил поиграть и сделал ник, такой какой и должен быть без плагиатов(приставок msk, скобок, 0 вместо О и тд), ведь сначала кто то же должен был удалить старого персонажа с таким ником, верно? Зайдя на очень старый акк и удалить перса. И что то мне подсказывает, если бы у тебя была такая возможность, ты бы с этим ником и бегал :pardon:
И так как я не получил в лс номер телефона... Видимо это не тот человек с которым я играл(на одном аккаунте) в 2010 году.
Нокаут. Плагиат.

Да пох8й. Он давно не глум. С 2021 года играет под ником - ПиратШоколад, то же плагиат кстати.

Так и знал что глум фейк! Вот он настоящий глум !

Глум не глум ! Только глум глум ! (Безумно можно быть первым !ауф)

Последнее редактирование:
возможен и другой вариант этой только уже псевдобитвы, обратить внимание у вас получилось)

Я на это и надеялся)
Только вот не думал что плагиаты играют под этим ником спустя 11 лет :laugh3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх