Смотра и эрик давидович

12titan12

Новичок
Китуашвили связал своё задержание с новым фильмом о коррупции в ГИБДД

Премьера третьего разоблачающего ролика основателя платформы «Смотра.ру» должна была состояться 21 февраля.

Лидер столичных стритрейсеров Эрик Китуашвили уверен, что его задержание напрямую связано с разоблачающими коррупцию в рядах ГИБДД видеороликами, а также с готовящимся выходом нового фильма о преступных схемах московских полицейских.

— За последние годы поймал на взятке более 300 сотрудников ГИБДД. Мой третий фильм — о том, как ворованные автомобили ставятся на учёт, должен был выйти 21 февраля. Я придумал и запатентовал идею, как можно в России избежать угонов вообще. После этого на меня началась охота, — сказал Китуашвили в зале Тверского суда.

Такого же мнения придерживается и лидер движения «Гражданское право» Павел Пятницкий. По его словам основатель платформы «Смотра.ру» бросил вызов коррупции в Госавтоинспекции.

— Давидыч думает, что его закрыли в ИВС, так как он анонсировал выход фильма, где будет рассказано, как ворованые машины ставятся во всех подразделениях города на учёт, — говорит Пятницкий в своей трансляции в «Перископе».

Последний фильм из цикла «Давидыч на охоте. Сезон 2» вышел 17 февраля и за пару дней набрал больше миллиона просмотров. Китуашвили в нём поблагодарил честных сотрудников 4-го спецбатальона ДПС за то, что они не стали брать взятку с забывших дома документы на машину людей.

Напомним, лидера движения «Смотра.ру» задержали сотрудники ДПС, после чего он был отправлен в ИВС № 1 на Петровке. Сегодня в Тверской районный суд поступило ходатайство следователя об избрании меры пресечения в отношении Эрика Китуашвили, которому инкриминируется мошенничество в особо крупном размере.

В квартире лидера столичных стритрейсеров сегодня дважды проходили обыски. Тем временем в суде Китуашивили сделал заявление, что дело против него сфабриковано.

Новости от его адвоката https://m.vk.com/video-11571896_171681520

Пишите комментарии что вы об этом думаете

А этот баран еще и на немагию в суд подал:laugh3:

И че ? Что такое немагия и кто они такие .
Если так брать то эрик это карась который охотится на щуку , а немагия это опарыш или сардина которая кричит что мы ахуенные

Потому что эти дауны реально перебрали с троллингом.

Нет, не перебрали они ничего, был подписан на смотру, и после этого поступка отписался, некрасиво подавать иски в суд только из-за того что над ним подшутили чутка и сняли на него пародию. В этом противостоянии я за немагию, хоть и не особо увлекаюсь их творчеством

Нет, не перебрали они ничего, был подписан на смотру, и после этого поступка отписался, некрасиво подавать иски в суд только из-за того что над ним подшутили чутка и сняли на него пародию. В этом противостоянии я за немагию, хоть и не особо увлекаюсь их творчеством

Это его дело , решили угарнуть вот и эрик решил поугарать надо ними , просто опустит ущепенцев

Это его дело , решили угарнуть вот и эрик решил поугарать надо ними , просто опустит ущепенцев

Нет, просто человек имеет за собой ряд знакомых и куча денег. Почему бы не засудить обычных пацанов, которые его "задели" ? У дяди есть власть и связи, и он ею пользуется, не более.

Нет, просто человек имеет за собой ряд знакомых и куча денег. Почему бы не засудить обычных пацанов, которые его "задели" ? У дяди есть власть и связи, и он ею пользуется, не более.

Это тупизм что ты написал , это тоже самое что зарабатывать деньги и просто их выкидывать, потому что кто-то не может их зарабатывать , не не сильно ересь, этот человек помогает детям , привозит детям эти подарки , он хочет помогать людям , а когда какие-то ущепенцы открывают рот и от туда несёт счета только негатив и оскорбление , он им закрывает рты , чтобы говорить про этого человека плохое и оскорблять его нужно как минимум сделать что-то хорошее , они лишь только горазды выёбывается, они делают все для себя , и себе в карман, эрик много делает для себя и многое в страну

Недавно с таким же клоуном спорил в скайпе по этому поводу. Он тоже орал "Я АТПИСАЛСЯ И ФСЕ ВИДИО ДИЗЛАЙКНУЛ", не идиотизм ли?
Я посмотрел видео, из-за которого был весь сыр бор, во-первых абсолютно бездарно и не смешно, но это субъективно, во-вторых там достаточно оскорбительно говорили об Эрике, в-третьих, они выкопали факт про мошенничество со страховкой, и вставка этого факта в видео является клеветой, так как пока не является доказанной, а за клевету он имеет право с ними судиться, т.к. он персона публичная и не хочет, чтобы его имя очерняли в сми.

Хотя как я понял именно по факту этих махинаций со страховой на него и шьют дело. Вот если его докажут, тогда уже гг. Но тем не менее, я не считаю, что такие факты стоит применять для "типа смищнявого видео", которое делают эти клоуны.

Это тупизм что ты написал , это тоже самое что зарабатывать деньги и просто их выкидывать, потому что кто-то не может их зарабатывать , не не сильно ересь, этот человек помогает детям , привозит детям эти подарки , он хочет помогать людям , а когда какие-то ущепенцы открывают рот и от туда несёт счета только негатив и оскорбление , он им закрывает рты , чтобы говорить про этого человека плохое и оскорблять его нужно как минимум сделать что-то хорошее , они лишь только горазды выёбывается, они делают все для себя , и себе в карман, эрик много делает для себя и многое в страну

Видимо ты не знаешь про махинации "смотра-локатор", и вообще как хорошо давидыч рубит бабки. Но насчёт дорог, что он пытается бороться со взяточниками это конечно похвально. Более я ничего не могу сказать. Спорить о том какой давидыч плохой или хороший можно бесконечно, ибо у всех разная инфа.

Видимо ты не знаешь про махинации "смотра-локатор", и вообще как хорошо давидыч рубит бабки. Но насчёт дорог, что он пытается бороться со взяточниками это конечно похвально. Более я ничего не могу сказать. Спорить о том какой давидыч плохой или хороший можно бесконечно, ибо у всех разная инфа.
Ахахахахаххахахахаха махинации смотра локатор , сука ты такой ребёнок, смотра локатор ещё доделывается и ещё как минимум тест версии , а уже махинации , боже мой , услышал хуйню и решил повторять

Недавно с таким же клоуном спорил в скайпе по этому поводу. Он тоже орал "Я АТПИСАЛСЯ И ФСЕ ВИДИО ДИЗЛАЙКНУЛ", не идиотизм ли?
Я посмотрел видео, из-за которого был весь сыр бор, во-первых абсолютно бездарно и не смешно, но это субъективно, во-вторых там достаточно оскорбительно говорили об Эрике, в-третьих, они выкопали факт про мошенничество со страховкой, и вставка этого факта в видео является клеветой, так как пока не является доказанной, а за клевету он имеет право с ними судиться, т.к. он персона публичная и не хочет, чтобы его имя очерняли в сми.

Хотя как я понял именно по факту этих махинаций со страховой на него и шьют дело. Вот если его докажут, тогда уже гг. Но тем не менее, я не считаю, что такие факты стоит применять для "типа смищнявого видео", которое делают эти клоуны.

Тебе не смешно, а мне смешно, когда первый раз посмотрел их видео - ржал в голосину

Ахахахахаххахахахаха махинации смотра локатор , сука ты такой ребёнок, смотра локатор ещё доделывается и ещё как минимум тест версии , а уже махинации , боже мой , услышал хуйню и решил повторять

Доделывается ? Ясно, ограниченный, базар окончен. Полагайся на свой крохотный мозг.
Хорошо что для таких как ты придумали черный список.

Ну как минимум по делу которое сейчас идёт, он тогда ещё там небыло в страховой , он там начал был ( на какой-то должности я не помню) только через 5 лет после прошедшей махинации, а так пофиг

Я скинул видео в темке, послушай его внимательно, там все можно услышать

Доделывается ? Ясно, ограниченный, базар окончен. Полагайся на свой крохотный мозг.
Хорошо что для таких как ты придумали черный список.
Он дал чёрный список , унизили имбецила, с завышеным чсв . Эх ща бы в 2016 говорит что эрик мошейник

Ну да прям сущий ангел https://www.youtube.com/watch?v=plzrYTRS8SM

Назад
Верх