Смотра и эрик давидович

Сука какой же ты отбитый , увидел хуйню вот и решил сморозить, эрик говорил про это много раз , у них была зарезервировали номера , они простоял и на ресепшене порядка 5 часов , а ты бы че сказал , раз ты такой умный , иди поищи про это рассказ от Эрика и то что произошло,

Сука какой же ты отбитый , увидел хуйню вот и решил сморозить, эрик говорил про это много раз , у них была зарезервировали номера , они простоял и на ресепшене порядка 5 часов , а ты бы че сказал , раз ты такой умный , иди поищи про это рассказ от Эрика и то что произошло,

Мне слава богу хватило бы воспитания не поливать гавном женщину.

Зачем так оскорблять, он не не на маму твою гонит. Он вообще не гонит, просто скинул то, что ему впарили новости. Че сразу так нападать.

Он аутист без мозга, слушал его как-то в тс - такое быдло ей богу.

Зачем так оскорблять, он не не на маму твою гонит. Он вообще не гонит, просто скинул то, что ему впарили новости. Че сразу так нападать.

Поливать говномне каждый может, а то что взяли какой-то бред с интернета ну да ладно

Мне слава богу хватило бы воспитания не поливать гавном женщину.

Чтобы небыло оскорблений в твою сторону , иногда лучше потратить 2 минуты чтобы найти то что произошло в том отеле , а потом говорить какой он плохой человек http://www.youtube.com/watch?v=cTGAqZ6_wcA

Тебе не смешно, а мне смешно, когда первый раз посмотрел их видео - ржал в голосину

Из всего длинного поста ты смог опровергнуть только это, хотя как раз тут я и сделал пометку, что это моё субъективное мнение. И да, если тебе смешны шутки по мочу на протяжении 10 минут, мне тебя жаль
.

Из всего длинного поста ты смог опровергнуть только это, хотя как раз тут я и сделал пометку, что это моё субъективное мнение. И да, если тебе смешны шутки по мочу на протяжении 10 минут, мне тебя жаль
.

Ты просто его разум стандартного дрочера немагии жестка задавил

Чтобы небыло оскорблений в твою сторону , иногда лучше потратить 2 минуты чтобы найти то что произошло в том отеле , а потом говорить какой он плохой человек http://www.youtube.com/watch?v=cTGAqZ6_wcA

Найди 10 отличий https://www.youtube.com/watch?v=y8ABUjgJUs4, а так вообще пофигу)

.

Я не стал читать твой бред, да, мне нравится юмор. Если ты додик, и смотришь Ларина какого нибудь, то мне тебя жаль, аморальный.

Потому что эти дауны реально перебрали с троллингом.
Он раньше если и промышлял криминалом, то ща он чистыми больше бабок зарабатывает.
Нет аргументов - начал оскорблять, всё как обычно, классический слив.
Типичный Лион632 - ворвался в тему и всех заовнил:laugh1:

Чувак, который проверяет, удобно ли лобызаться на заднем сидении автомобиля (со слов знакомых, сам не видел).
Оскорбляет за рулём водителей, которые по его ВЕЛИЧАЙШЕМУ мнению - нищеброды, потому что у них тачка дешевле 8 млн. руб.
Обещает переломать\уе**ть каждое видео (нашел какое-то видео срача с чуваком, в котором он грозился ему переломать все кости).

Не, мне просто интересно, быдло себе кумира нашло или как? Мне правда всё равно на немагию или на Смотру, но когда такие борзые уроды чуют вкус свободы и всем в камеру орут "Да я тебе ... сломаю, щенок" - я на стороне немагии буду.

Назад
Верх