mqecco
Новичок
Мрась, не смей оскорблять Ларена! Он топавый!!!1
Немагия дауны, Давидыч напищенный петух, Симонов выскочка, ивангай еблан, Джарахов додяра, Ильич норм, Ларин ванплов
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мрась, не смей оскорблять Ларена! Он топавый!!!1
Немагия дауны, Давидыч напищенный петух, Симонов выскочка, ивангай еблан, Джарахов додяра, Ильич норм, Ларин ванплов
Хотелось бы спросить у всех присутствующих, как они относятся к творчеству оксимирона, чтобы сразу всё понятно стало.
Хотелось бы спросить у всех присутствующих, как они относятся к творчеству оксимирона, чтобы сразу всё понятно стало.
Если тебе не нравится оксимирон, то это твои проблемы. В отличии от остального репа, его текста несут в себе смысл, и этот смысл далеко не каждый поймёт
но....ведь.....в текстах.....смысл..........................Что и требовалось доказать.
Вот почему когда так нужно, не могу найти смищные картинки про оксидрочеров:kiss:но....ведь.....в текстах.....смысл..........................
Хз вообще кто это(Хотелось бы спросить у всех присутствующих, как они относятся к творчеству оксимирона, чтобы сразу всё понятно стало.
Мой пост был сарказмВот почему когда так нужно, не могу найти смищные картинки про оксидрочеров:kiss:
Мой пост был сарказм
Баста даже прокомментировал в Перископе по данной теме, за что его пытаются засудитьКакая горячая тема, только Басты не хватает.
Хотя ладно, есть Баста
https://www.youtube.com/watch?v=7o4GDcL16i8
по поводу давидыча, лет в 17 перестал интересоваться что он там и что он.