Смотра и эрик давидович

пиаром попахивает, т.к у него бабок немерено и он может откупится от всех судов и.т.д

Когда разговор идёт о прямых доказательствах против деятельности ГИБДД, то никакими деньгами не откупишься. Они на таком беззаконие больше заработают. Так что всё нормально.

Куда ему еще пиариться-то? По-моему и так известен и топчик

болтать этот Давидыч про коррупцию может все что угодно. И может и снял такую же сенсацию как и бибиси про коррумпированного Путина. Только вот в последнее время таких правдорубов повылазило как говна - Навальный, обосравшийся с делом Кировлеса, покойный немцов со своими сенсационными разоблачениями, камикадзедеад какого то лысого в политику полез, не говоря про всяких гавнопольских латыниных и прочих сванидзе, тысячи их. Хрен его знает кто такой Давидыч не смотрел никогда и не буду судить о нем но вот нагуглил что про него известно http://cont.ws/post/99411

Последнее редактирование:
Надо быть полным дибилом или иметь ну очень хорошие связи чтобы переть против власти ,а уж тем более против ментов.Давидыча можно уже забыть этот чел похоронил сам себя.Вот буквально щас уже прошел новый сюжет про него и уже ему шьют все больше и больше ,а его так сказать смешные и публичные выходки которые веселили публику теперь выворачивают так как будто он плохой. Вот посмотрите он алкоголик ,он наркоман ,он преступник ,он нападет на людей ,бьет имущество и тд.Все это только что показали в сюжете с комментариями мвд и все это на гос каналах .Вопрос на засыпку если его так показывают четко значит кому то это нужно?

Рано или поздно за свои грешки приходиться отвечать

Честно говоря до такого общественного резонанса, я ни сном, ни духом не знал кто такой смотра или давидыч.

Чувак, который проверяет, удобно ли лобызаться на заднем сидении автомобиля (со слов знакомых, сам не видел).
Оскорбляет за рулём водителей, которые по его ВЕЛИЧАЙШЕМУ мнению - нищеброды, потому что у них тачка дешевле 8 млн. руб.
Обещает переломать\уе**ть каждое видео (нашел какое-то видео срача с чуваком, в котором он грозился ему переломать все кости).

Не, мне просто интересно, быдло себе кумира нашло или как? Мне правда всё равно на немагию или на Смотру, но когда такие борзые уроды чуют вкус свободы и всем в камеру орут "Да я тебе ... сломаю, щенок" - я на стороне немагии буду.

Полностью согласен с тобой. Посмотрел его ролики и кого я там увидел, как ты и говоришь, быдло! Довы*бывался, на каждого быка найдется кнут, вот и на него нашелся, пусть по сидит, может уму разуму наберется.

Назад
Верх