[Stream] ForMe

• Автор темы Автор темы ForMe
  • Дата начала Дата начала
Да не плачь , ну убил тебя , не смог ты на имбе убить порезанный класс

Я понимаю, что ты щас один играешь и тебе скучно, да еще и я забанил на стриме, но это в профилактических целях, отучиваем тебя быть шакалом в чате!

UPD Вечером заходи, снял блокировку, но если будешь снова шалить - получишь ремня.

Последнее редактирование:
Я понимаю, что ты щас один играешь и тебе скучно, да еще и я забанил на стриме, но это в профилактических целях, отучиваем тебя быть шакалом в чате!

UPD Вечером заходи, снял блокировку, но если будешь снова шалить - получишь ремня.

Не интересно, а то опять будешь в слезах и «да епт это все ланчи , это киберспорсмены , там тычки»

Хорошо, тогда не нужно втихаря мой стримм смотреть, ладно?

Почему втихаря ? Я люблю когда есть время смотреть стримы , не только тебя + тебя смешно слушать как ты оправдываешься каждый раз , а тут еще и быдло получило по заслугам

Почему втихаря ? Я люблю когда есть время смотреть стримы , не только тебя + тебя смешно слушать как ты оправдываешься каждый раз , а тут еще и быдло получило по заслугам

Быдло это ты. Одинокий бедолага, играющий за ланча, потому что за другие профессии играть сложно. Заходи вечером, раз уж такое дело, не будешь чувствовать себя одиноким. :laugh1:

Быдло это ты. Одинокий бедолага, играющий за ланча, потому что за другие профессии играть сложно. Заходи вечером, раз уж такое дело, не будешь чувствовать себя одиноким. :laugh1:

Шизик , ты уже 3 года бегаешь одинокий скитаясь по тскам
Бедолага играющий за белку дб, потому что за другие профессии не умеет

Шизик , ты уже 3 года бегаешь одинокий скитаясь по тскам
Бедолага играющий за белку дб, потому что за другие профессии не умеет

Хорошо, только не злись. Ты всегда можешь извиниться за своё поведение и мы попробуем тебя перевоспитать.

Хорошо, только не злись. Ты всегда можешь извиниться за своё поведение и мы попробуем тебя перевоспитать.

Почему ты при любой удобной возможности употребляешь местоимение "мы" ?
из Вайтов тебя кикнули, эксАйсы тоже опрокинули, о ком речь?
И правда шизоид?

Почему ты при любой удобной возможности употребляешь местоимение "мы" ?
из Вайтов тебя кикнули, эксАйсы тоже опрокинули, о ком речь?
И правда шизоид?

О людях, сидящих на стримме, ведь они они все могут прочувствовать вместе со мной, чтобы потом не появлялись мерзкие врунишки вроде тебя, старающиеся "переписать историю" под те критерии, что им выгодны :read:

Товарищи! Запустил раньше предполагаемого поток! Заходим.

Малышева сейчас звонила, говорит стрим пигоря можно смотреть не более 5 минут в час.
В противном случае можно подхватить ряд психических расстройств.

О людях, сидящих на стримме, ведь они они все могут прочувствовать вместе со мной, чтобы потом не появлялись мерзкие врунишки вроде тебя, старающиеся "переписать историю" под те критерии, что им выгодны :read:

не заикайся деревенская одинокая сявка которую вышвырнули из всех коллективов которая совала своей собаке пульки в жопу и выписывала родственникам игроков во вконтакте

не заикайся деревенская одинокая сявка которую вышвырнули из всех коллективов которая совала своей собаке пульки в жопу и выписывала родственникам игроков во вконтакте

Нет, дешки у тебя покупать я не буду.

Вышел из игры во время питов, не потому что не хочет идти на пб, а пошёл жрать на твинов, ведь если бы пришёл основой получал бы пизды. Пиздеть не надо.

Хроника стрима.

Зайдя на стрим, послушал интереснейшие лекции про ренегатов, квесты и спрайты. Пве контент лился рекой, пвп контент закончился позором. Люди в чате начали зевать, пришлось брать все в свои руки, выводя стрэмера на горение и оправдания. Стример держался не долго и начал переходить на оскорбления, даже забанил 1 человека в чате. Попытки просветить публику о своих душевных ранах, в следствии кика из гильдии, не увенчались успехом и навеевали духотой. Поток закончился в негативной атмосфере.

Назад
Верх