TOP Movie

Очередные сбалансированные классы белок дб, которые убивают война и ланча на передамаге, особенно доставляет как он пробил додж ланча скилами, а ланч мисанул

Нафаня обоссан даже тут, дикий рофл

Очередные сбалансированные классы белок дб, которые убивают война и ланча на передамаге, особенно доставляет как он пробил додж ланча скилами, а ланч мисанул

Возможно дело в том, что ланч сыграл хреново.... а вот дбшник сделал все правильно.

Так говорят только те, кто не углублялся в игру на белко-дб)

По кайфу монтажик

Ещё 1 челик из разряда "А давайте в мувик вставлять фрагменты где я падаю, попадаю в блок, миссаю и т.д."

Интересно было бы смотреть?

иди убей белкой ланча, потом повы.бывася...

В эйлит сетах с пушкой за профу? Сильно

Я не знаю каких ты там ланчей убиваешь, не смотрел, если как ты говоришь то не понятно чем ты тут хвастаешься и хвостом виляешь.

Я не знаю каких ты там ланчей убиваешь, не смотрел, если как ты говоришь то не понятно чем ты тут хвастаешься и хвостом виляешь.

Тебя че робингуд вынь.л, что ты стрелки мечтаешь?
Когда играть научишься(никогда) будешь вычитать что то

Мувики где все закрыто, - панель,сумки и тд. уже не круто смотрятся. Такое ощущение что вернулся в 2010.

Назад
Верх