ВудиМожет (РазрывашИ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
за песню, ОГРОМНЫЙ ЛОСОСЬ!

кто играющие чучи которые бегают постоянно?
назови, я таких давно что-то не видел

кто играющие чучи которые бегают постоянно?
назови, я таких давно что-то не видел

Донателло, Чуча Карапузика, Фео, НуКакТам, еще 3я чуча из СкайЭнерджи, Моя,Юзер без ги с вайтами
я думаю, дальше ты сам можешь найти ники чуч

Донателло, Чуча Карапузика, Фео, НуКакТам, еще 3я чуча из СкайЭнерджи, Моя,Юзер без ги с вайтами

половина из тех кого ты написал даже не читсые чучи, другие же бегают за чуч не так часто как мне бы этого хотелось, зато каждый 3 акр сегодня спец, и с топ ги акров в 1 пати их 3-4 шт, а впрочем если так хотите играть за сапорт класс, то вперед, но скажу тока одно, ни 1 чуча не выхилит асист т.е. если даже ваши 4-5 тел дамагеров из пати зальют туже чучу ничто ей не поможет выжить

половина из тех кого ты написал даже не читсые чучи, другие же бегают за чуч не так часто как мне бы этого хотелось, зато каждый 3 акр сегодня спец, и с топ ги акров в 1 пати их 3-4 шт, а впрочем если так хотите играть за сапорт класс, то вперед, но скажу тока одно, ни 1 чуча не выхилит асист т.е. если даже ваши 4-5 тел дамагеров из пати зальют туже чучу ничто ей не поможет выжить

Не знаю , что у вас за чучи такие ,но у нас в гильдии некоторые спецы успевают задебафать противника, почистить своих союзников , а иногда даже и похилить . Так что делайте выводы ...

ты ведешь к тому что шубы не имба? хватит ныть крч.

У вайтов нету чучи юзера. Да и ваще у вайтов на данный момент нет постоянной чучи.. Спецов действительно мало) Добирайте еще или смурфика сажайте , пусть учится

Автор, мув не плохой, ну не плохо было бы показать на муве как и вас гнут)Намного интереснее было бы.

Не знаю , что у вас за чучи такие ,но у нас в гильдии некоторые спецы успевают задебафать противника, почистить своих союзников , а иногда даже и похилить . Так что делайте выводы ...

Леприкон не у вас в гильдии ващет.

За всю игру на варе не видел спецов, которые успевали дебафать, чистить и хилить, кроме Леприкона иии.. ПФГ, тоже крутой спец. Топовее их, особенно Лепра(да-да, лизнул) пока не встречал. А у вас, из спецов, выделю ВоуПолегче, он норм. И тогда вопрос, о каких "некоторых спецах" ты говоришь?

За всю игру на варе не видел спецов, которые успевали дебафать, чистить и хилить, кроме Леприкона иии.. ПФГ, тоже крутой спец. Топовее их, особенно Лепра(да-да, лизнул) пока не встречал. А у вас, из спецов, выделю ВоуПолегче, он норм. И тогда вопрос, о каких "некоторых спецах" ты говоришь?

Гринч, миха[сп], безухов, гейкуроно, леприкон, хтз еще вроде. Усатый с ними и рядом не стоял.

Вставил момент на 1.05 не полный,сначала они в пати убегали от 5-ых,а потот натянули еще пати и налетели уже в 2 пати на 5 белок :)
Было бы интересней смотреть со сливами :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Последние Сообщения

Назад
Верх