|Apokalipto|
Новичок
спецов с вами мало бегает, надо еще парочку
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спецов с вами мало бегает, надо еще парочку
в каждой пати и как саппортов в тиме из 2х человек.кто играющие чучи которые бегают постоянно?
назови, я таких давно что-то не видел
Жалко крабика :resent:
Донателло, Чуча Карапузика, Фео, НуКакТам, еще 3я чуча из СкайЭнерджи, Моя,Юзер без ги с вайтами
я думаю, дальше ты сам можешь найти ники чуч
половина из тех кого ты написал даже не читсые чучи, другие же бегают за чуч не так часто как мне бы этого хотелось, зато каждый 3 акр сегодня спец, и с топ ги акров в 1 пати их 3-4 шт, а впрочем если так хотите играть за сапорт класс, то вперед, но скажу тока одно, ни 1 чуча не выхилит асист т.е. если даже ваши 4-5 тел дамагеров из пати зальют туже чучу ничто ей не поможет выжить
половина из тех кого ты написал даже не читсые чучи, другие же бегают за чуч не так часто как мне бы этого хотелось, зато каждый 3 акр сегодня спец, и с топ ги акров в 1 пати их 3-4 шт, а впрочем если так хотите играть за сапорт класс, то вперед, но скажу тока одно, ни 1 чуча не выхилит асист т.е. если даже ваши 4-5 тел дамагеров из пати зальют туже чучу ничто ей не поможет выжить
Донателло, Чуча Карапузика, Фео, НуКакТам, еще 3я чуча из СкайЭнерджи, Моя,Юзер без ги с вайтами
я думаю, дальше ты сам можешь найти ники чуч
Не знаю , что у вас за чучи такие ,но у нас в гильдии некоторые спецы успевают задебафать противника, почистить своих союзников , а иногда даже и похилить . Так что делайте выводы ...
Леприкон не у вас в гильдии ващет.
выделю ВоуПолегче, он норм.

За всю игру на варе не видел спецов, которые успевали дебафать, чистить и хилить, кроме Леприкона иии.. ПФГ, тоже крутой спец. Топовее их, особенно Лепра(да-да, лизнул) пока не встречал. А у вас, из спецов, выделю ВоуПолегче, он норм. И тогда вопрос, о каких "некоторых спецах" ты говоришь?