Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
При чем тут понятие ауе вообще? Я играл с логином за последние 5 лет ток на индофришках, лол. А если ты про скин с участием ги Welcome, то это скин вашего дружка и моего бывшего замсени ссанины. Прости что рушу твой манямирок.
"Врать я тебя не учил, да я ещё так бездарно". Посмотри со стороны, как смешно выглядят твои лживые оправдания)) Ты напомнил попавшего в трясину: чем больше барахтаешься, тем быстрее уходишь на дно.
Может быть Вы решите своим споры на Арене?)
Готов притянуть для PvP.
Ржу с клоуна, который даже пруф в открытом источнике найти не может
UPD. Попроси хоть Гафи, он те с шд конфы этот скрин скинет, а заодно расскажет кем был этот скрин сделан. Уж жалко становится смотреть на никчемные высеры в мою сторону
Мой золотой гм ты там обещал за писклявого вроде банить да ?
Может быть Вы решите своим споры на Арене?)
Готов притянуть для PvP.

Мой золотой гм ты там обещал за писклявого вроде банить да ?
Как это мерзко должно звучать, просто ужас)
Методы реверсивной психологии даже местные малолетки освоили. Ты недалеко от них ушёл, получается.
Ты не осознаёшь, что те, кто тебя знает, прекрасно знают также, что ты за "игрок", скажем так. Отсюда вопрос, перед кем ты сейчас оправдываешься? Даже нафаня в этом плане умнее тебя.
После этих "это не я, это замсеня на моём акке с логином" и "читы я не на сотке, а на других серверах юзаю" про клоунаду и жалость нихуёво так смотрится.
Видимо наша беседа так и останется в ключе «да все знают» и «я когда-то в нк видел», а пруфов так и не появится. Всвязи с этим я заканчиваю общения с клоуном, который каждый раз пытается выискать моего внимания и обсирается в каждом диалоге. Насладился мои вниманием? Больше его не будет.
Или за клевету в бан решил на форуме улететь? kekw
Видимо наша беседа так и останется в ключе «да все знают» и «я когда-то в нк видел», а пруфов так и не появится. Всвязи с этим я заканчиваю общения с клоуном, который каждый раз пытается выискать моего внимания и обсирается в каждом диалоге. Насладился мои вниманием? Больше его не будет.
Да какие аргументы, тут одни и те же люди играют (как минимум с 2017года), все уже пересосались перепекашились друг с другом, все прекрасно итак знают кто пользуется какими крутилками или другими "помощниками"Забей, у этих орков как правило 0 аргументов, они всегда презюмируют свою правоту, хотя в большинстве случаев это лишь обычный пиздеж. Странно, что они толпой не налетели еще, но после моего коммента должны бы.
Забей, у этих орков как правило 0 аргументов, они всегда презюмируют свою правоту, хотя в большинстве случаев это лишь обычный пиздеж. Странно, что они толпой не налетели еще, но после моего коммента должны бы.
opcorm1:Обожаю клоунов, которые пытаются подпезднуть кому угодно, лишь бы в чём-то упрекнуть любого Вайта. И даже в споре не с Вайтом, всё равно пытаются упрекнуть Вайтов.
Как же жалко вы смотритесь:cray:, лишний раз подтверждая легендарность и неоспоримость величия гильдииopcorm1:
зовут зовут:laugh2:Да-да, конечно, легендарные вайтжопио, которые орут, что не падают 1 на 1, потому что убегают, либо зовут зовут друзей)
Обожаю клоунов, которые пытаются подпезднуть кому угодно, лишь бы в чём-то упрекнуть любого Вайта. И даже в споре не с Вайтом, всё равно пытаются упрекнуть Вайтов.
Как же жалко вы смотритесь:cray:, лишний раз подтверждая легендарность и неоспоримость величия гильдииopcorm1:
зовут зовут:laugh2:
Вы их задрочите, а они потом в каждом анониме видят вайта. Прекращайте))
Я ж говорил кучкой налетят, слишком очевидно. На самом деле вы какие-то обиженные что ли, все время кому-то что-то доказываете, смешные вы в общем)
"Кучкой налетят", "Обиженные", "Доказываете". Сперва ты зашёл в вайтовскую тему, потом ты начал привлекать к себе внимание, пытаясь задеть своим тявканьем участников гильдии, затем ты начал искать одобрение у незнакомых тебе людей, но при этом вайты обиженные, так получается?