WhiteGvardio

Гениталик этот скрин над кроватью в рамочку повесил, наверное. Всё, чем он может гордиться в игре - это то, что слил Гафи с чх. Забавный гениталик.

При чем тут понятие ауе вообще? Я играл с логином за последние 5 лет ток на индофришках, лол. А если ты про скин с участием ги Welcome, то это скин вашего дружка и моего бывшего замсени ссанины. Прости что рушу твой манямирок.

"Врать я тебя не учил, да я ещё так бездарно". Посмотри со стороны, как смешно выглядят твои лживые оправдания)) Ты напомнил попавшего в трясину: чем больше барахтаешься, тем быстрее уходишь на дно.

"Врать я тебя не учил, да я ещё так бездарно". Посмотри со стороны, как смешно выглядят твои лживые оправдания)) Ты напомнил попавшего в трясину: чем больше барахтаешься, тем быстрее уходишь на дно.

Ржу с клоуна, который даже пруф в открытом источнике найти не может

UPD. Попроси хоть Гафи, он те с шд конфы этот скрин скинет, а заодно расскажет кем был этот скрин сделан. Уж жалко становится смотреть на никчемные высеры в мою сторону

Последнее редактирование:
Ржу с клоуна, который даже пруф в открытом источнике найти не может

UPD. Попроси хоть Гафи, он те с шд конфы этот скрин скинет, а заодно расскажет кем был этот скрин сделан. Уж жалко становится смотреть на никчемные высеры в мою сторону

Методы реверсивной психологии даже местные малолетки освоили. Ты недалеко от них ушёл, получается.
Ты не осознаёшь, что те, кто тебя знает, прекрасно знают также, что ты за "игрок", скажем так. Отсюда вопрос, перед кем ты сейчас оправдываешься? Даже нафаня в этом плане умнее тебя.
После этих "это не я, это замсеня на моём акке с логином" и "читы я не на сотке, а на других серверах юзаю" про клоунаду и жалость нихуёво так смотрится.

Методы реверсивной психологии даже местные малолетки освоили. Ты недалеко от них ушёл, получается.
Ты не осознаёшь, что те, кто тебя знает, прекрасно знают также, что ты за "игрок", скажем так. Отсюда вопрос, перед кем ты сейчас оправдываешься? Даже нафаня в этом плане умнее тебя.
После этих "это не я, это замсеня на моём акке с логином" и "читы я не на сотке, а на других серверах юзаю" про клоунаду и жалость нихуёво так смотрится.

Видимо наша беседа так и останется в ключе «да все знают» и «я когда-то в нк видел», а пруфов так и не появится. Всвязи с этим я заканчиваю общения с клоуном, который каждый раз пытается выискать моего внимания и обсирается в каждом диалоге. Насладился мои вниманием? Больше его не будет.

Видимо наша беседа так и останется в ключе «да все знают» и «я когда-то в нк видел», а пруфов так и не появится. Всвязи с этим я заканчиваю общения с клоуном, который каждый раз пытается выискать моего внимания и обсирается в каждом диалоге. Насладился мои вниманием? Больше его не будет.

Кадыров тоже пруфы у журналистки просил. Вы, пиздоболы на опыте, даже по горло окунувшись в чан с говном, продолжаете гнуть свою линию, и плевать, что в этом нет смысла. А ты докажи, что не Аллах, правильно? Ну хоть баном за клевету не пригрозил, и на том спасибо. Бон вояж.

Добавлено через 10 минут
Ну и, собственно, тот скрин, о котором я говорил. Натюрморт "Замсеня на акке".

OZDy6ngH

IGK1dByw

В полку комиссара Жибера новобранец.
Или за клевету в бан решил на форуме улететь? kekw

Забей, у этих орков как правило 0 аргументов, они всегда презюмируют свою правоту, хотя в большинстве случаев это лишь обычный пиздеж. Странно, что они толпой не налетели еще, но после моего коммента должны бы.

Забей, у этих орков как правило 0 аргументов, они всегда презюмируют свою правоту, хотя в большинстве случаев это лишь обычный пиздеж. Странно, что они толпой не налетели еще, но после моего коммента должны бы.
Да какие аргументы, тут одни и те же люди играют (как минимум с 2017года), все уже пересосались перепекашились друг с другом, все прекрасно итак знают кто пользуется какими крутилками или другими "помощниками"

Обожаю клоунов, которые пытаются подпезднуть кому угодно, лишь бы в чём-то упрекнуть любого Вайта. И даже в споре не с Вайтом, всё равно пытаются упрекнуть Вайтов.
Как же жалко вы смотритесь:cray:, лишний раз подтверждая легендарность и неоспоримость величия гильдии :popcorm1:

Обожаю клоунов, которые пытаются подпезднуть кому угодно, лишь бы в чём-то упрекнуть любого Вайта. И даже в споре не с Вайтом, всё равно пытаются упрекнуть Вайтов.
Как же жалко вы смотритесь:cray:, лишний раз подтверждая легендарность и неоспоримость величия гильдии :popcorm1:

Да-да, конечно, легендарные вайтжопио, которые орут, что не падают 1 на 1, потому что убегают, либо зовут друзей)

зовут зовут:laugh2:

Вы их задрочите, а они потом в каждом анониме видят вайта. Прекращайте))

Вы их задрочите, а они потом в каждом анониме видят вайта. Прекращайте))

Я ж говорил кучкой налетят, слишком очевидно. На самом деле вы какие-то обиженные что ли, все время кому-то что-то доказываете, смешные вы в общем)

Я ж говорил кучкой налетят, слишком очевидно. На самом деле вы какие-то обиженные что ли, все время кому-то что-то доказываете, смешные вы в общем)

"Кучкой налетят", "Обиженные", "Доказываете". Сперва ты зашёл в вайтовскую тему, потом ты начал привлекать к себе внимание, пытаясь задеть своим тявканьем всех участников гильдии, затем ты начал искать одобрение у незнакомых тебе людей, но при этом вайты обиженные, так получается?

"Кучкой налетят", "Обиженные", "Доказываете". Сперва ты зашёл в вайтовскую тему, потом ты начал привлекать к себе внимание, пытаясь задеть своим тявканьем участников гильдии, затем ты начал искать одобрение у незнакомых тебе людей, но при этом вайты обиженные, так получается?

Получается так)

Назад
Верх