[x100][Обновление 40.1 + 40.2 + 41.0] Сбор ошибок и проблем.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
У некоторых монстров очень высокий антикрит.
Раньше это не работало, теперь работает.
Нужен пересмотр всех монстров. Взято в работу.
Шанс прохождения 0%
Вы внесли изменения в Критическую вероятность на монстров? Анонса не было

Шанс прохождения 0%
Вы внесли изменения в Критическую вероятность на монстров? Анонса не было
Это побочный эффект модуля просчета критической атаки.
Механика крита/антикрита монстров требует обновления параметров монстров.
Уже взято в работу. Вероятно, выйдет уже завтра.

@admin Сделайте возможность чтобы допинг 55% атаки мог перепить зеленый доп или оранжевый

чтобы любой доп на дмг мог просто перепивался, не снимая его через пкм

Последнее редактирование:
я маг почему я могу одеть бб шмотку по пт?

Вложения

• NeutralC0076.jpg
    NeutralC0076.jpg
    652,1 КБ · Просмотры: 45
С коробок талик на броню из руды не падают талики мудрости (открыто более 500 коробок)
[Box] Талики для Брони? Получаемые по кнопке у Кладовщика?
Проверил только что, все перечисленные талики выпадают с равным шансом, включая Мудрость.

Можно чуть подробнее описание заточки 67 PvP/PvE оружия и брони? В гайде заточки экипировки таликами отдельно вынесены катализатор и бижутерия. Полной комбинации нет. Из этого не понятно осталась ли старая комбинация, которая теперь требует только один катализатор и одну бижу. Или же 67 броню и оружие теперь можно точить только катализатором или только бижей отдельно?
Гайд обновлен.
@admin Сделайте возможность чтобы допинг 55% атаки мог перепить зеленый доп или оранжевый

чтобы любой доп на дмг мог просто перепивался, не снимая его через пкм
В работе.
Ограничений не установлено.

Будет ли вводиться комбинация на заточку пвп/пве 70й брони по аналогии с оружием и 67 контентом? А также моды в продажу за пвп/голд очки.

@admin уважаемый админ если вы не собираетесь поднимать кд порта у дементоров сделайте так чтоб в сетке (Оковы) невозможно было перейти в портал просто каждый по кд уходит в портал а ты бегаешь и инкого не мож убить потому что все уходят кд 10 минут очень маленькое

Не обновляется иерархия , поидее иерархия должна обновляться каждый день после 00:00 , но этого не происходит . Что-то сломалось ? или так и задуманно ?

Так устоновите, выключили кросав чтобы тепер обычный маг мог бб сет носить?
Укажите, к какой конкретно броне/сету/в какой расе, у вас возникли вопросы.
Мы проверим, как есть и как должно быть.
Объем пересмотров и правок огромный, мог что-то упустить.

Будет ли вводиться комбинация на заточку пвп/пве 70й брони по аналогии с оружием и 67 контентом? А также моды в продажу за пвп/голд очки.
Нет, пока нет.
Контент новый, добыча адекватная.

@admin уважаемый админ если вы не собираетесь поднимать кд порта у дементоров сделайте так чтоб в сетке (Оковы) невозможно было перейти в портал просто каждый по кд уходит в портал а ты бегаешь и инкого не мож убить потому что все уходят кд 10 минут очень маленькое
Дайте расширенное описание проблемы и сформулируйте, что необходимо исправить на ваш взгляд.

Не обновляется иерархия , поидее иерархия должна обновляться каждый день после 00:00 , но этого не происходит . Что-то сломалось ? или так и задуманно ?
Должна обновиться в 00.00.

Укажите, к какой конкретно броне/сету/в какой расе, у вас возникли вопросы.
Мы проверим, как есть и как должно быть.
Объем пересм
Там же скинули кортинка што у обычного мага пт бб гм и может надеть бб сет ето явно ошибка

Дайте расширенное описание проблемы и сформулируйте, что необходимо исправить на ваш взгляд.
Хотел бы предложить пересмотреть КД всех классовых умений, которые позволяют во время PvP моментально выйти из боя и переместиться в ГШ.

Речь не о том, чтобы убрать эти скиллы или лишить классы их особенностей. Вопрос именно во времени перезарядки. На мой взгляд, возможность практически гарантированно избежать смерти не должна быть доступна каждые 10 минут.

Тем более на сервере уже прослеживается подобная логика: длительность кокона у специалистов Акретии была значительно уменьшена, чтобы исключить возможность переждать бой и уйти в релог, а обычная руна спасения имеет КД 45 минут.
Поэтому было бы логично привести к похожему принципу и классовые скиллы, позволяющие моментально уйти в ГШ. Например, установить для них КД хотя бы 25-30 минут.

Проблема : Порты (всех рас)
Решение : 1. Повысить время отката
2. Сделать так, что бы под дебафом Безмолвие либо Забытье(что логичней) нельзя было открывать порт.

Назад
Верх