[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Сделаю высер, со своей стороны, по поводу игры на сервере.

Я играю за короББ. Время игры у меня после вечернего ЧВ, потому что я человек с "завода". Получается я соло игрок. Я зашёл на ПВП сервер, соответственно я должен идти и убивать других персонажей. Выхожу в локу, вижу цель. Добегаю до нее, не убиваю в скил, я же не ланч) он снимает мне ВВ и ТЧ. Затем просто уходит от меня спиной, хихикает и разбирает с дистанции. Получается я бегаю просто так, трачу ресурсы и не зарабатываю ПВП. Это счастье, если получится набить 2к пвп за пару часов. За другие классы я играть не хочу, мне нравиться ББ, но за ББ я просто страдаю.

После неудачного ПВП набива, так сказать, загружаю твинка. Дабы поделать квесты, чтобы заточить ебучую бижу, сет и прочую хуйню. Выхожу в локу, бегу до мобов. И тут начинается карусель. Онлайна на сервере нет и все видят эту одну красную точку на карте, как красный флаг для быка и начинают по кд лить. Особенно мне нравяться белки, из гильдии ДЦП, которые тратят тянучки чтобы убить фармера. По итогу их там собирается больше пяти. Итог такой: после работы страдаешь набивая пвп за основу, сливаешь по 6-8к пвп на твине дебилам, которые сидят в игре 24/7 и остаёшься без ресурсов за не выполненые квест. Заливать шоп в эту помойку я больше не готов.
Выключаешь игру, удаляешь и идешь спать)

Поэтому, как говориться, Фома ахуенный, ой тамада, и конкурсы интересные.
Друг ты у главного критика - АНАЛитика спросил можно ли тебе высказывать свое мнение по поводу игры?

Я играю за короББ. Время игры у меня после вечернего ЧВ, потому что я человек с "завода". Получается я соло игрок. Я зашёл на ПВП сервер, соответственно я должен идти и убивать других персонажей. Выхожу в локу, вижу цель. Добегаю до нее, не убиваю в скил, я же не ланч) он снимает мне ВВ и ТЧ. Затем просто уходит от меня спиной, хихикает и разбирает с дистанции. Получается я бегаю просто так, трачу ресурсы и не зарабатываю ПВП. Это счастье, если получится набить 2к пвп за пару часов. За другие классы я играть не хочу, мне нравиться ББ, но за ББ я просто страдаю.

После неудачного ПВП набива, так сказать, загружаю твинка. Дабы поделать квесты, чтобы заточить ебучую бижу, сет и прочую хуйню. Выхожу в локу, бегу до мобов. И тут начинается карусель. Онлайна на сервере нет и все видят эту одну красную точку на карте, как красный флаг для быка и начинают по кд лить. Особенно мне нравяться белки, из гильдии ДЦП, которые тратят тянучки чтобы убить фармера. По итогу их там собирается больше пяти. Итог такой: после работы страдаешь набивая пвп за основу, сливаешь по 6-8к пвп на твине дебилам, которые сидят в игре 24/7 и остаёшься без ресурсов за не выполненые квест. Заливать шоп в эту помойку я больше не готов.

Вывод то какой? Нужно, чтобы при виде тебя стрелки стояли на месте и ждали, пока ты их убьешь? Ну, чтобы у тебя развлечься получилось после завода.
Или твинка-квестовика твоего сливать не нужно ради пвп очка?
Треба разъяснение.

Вывод то какой? Нужно, чтобы при виде тебя стрелки стояли на месте и ждали, пока ты их убьешь? Ну, чтобы у тебя развлечься получилось после завода.
Или твинка-квестовика твоего сливать не нужно ради пвп очка?
Треба разъяснение.
Требований нет, просто высер. Вынуждают играть на классах, которые актуальны. Поэтому на этом сервере нет притока новых игроков и такие, как я вливают херову гору шопа, либо ливают на другие проекты.

Требований нет, просто высер. Вынуждают играть на классах, которые актуальны. Поэтому на этом сервере нет притока новых игроков и такие, как я вливают херову гору шопа, либо ливают на другие проекты.
Ливают, потому что вообразили из себя "крутых и опытных" игроков, а по факту - соевое пиво?
Как эту проблему решить? Заставить нынешних игроков х100 убиваться об такое пиво и развлекать его? Самому не смешно?
На "другие проекты", где их травят еще сильнее рмт тараканы, не давая качаться, фармить и т.д.?
Или где они бегают персонажами с 1 бега, тыкают мобов по 300, попутно просматривая сериал?
Нынешний х100 явно не на такой контингент рассчитан.

Нынешний х100 явно не на такой контингент рассчитан.
А может как раз таки из-за принятия такой архитектуры на сервере и нет онлайна? Потому что большинство это соевое пиво, которым в буй не уперлось потеть переодевать бижу и кто быстрее руну нажал? Зачем строить все вокруг скилловых игроков, если зумеры даже не знают о существовании этой игры? Или такими обновами и патчами это попытка научить играть бумеров в игру? Не выигрышная тактика для проекта имхо
Пол бижу и руну образно, доебется жеж

А может как раз таки из-за принятия такой архитектуры на сервере и нет онлайна? Потому что большинство это соевое пиво, которым в буй не уперлось потеть переодевать бижу и кто быстрее руну нажал? Зачем строить все вокруг скилловых игроков, если зумеры даже не знают о существовании этой игры? Или такими обновами и патчами это попытка научить играть бумеров в игру? Не выигрышная тактика для проекта имхо
Пол бижу и руну образно, доебется жеж

Раньше люди подстраивались под игру.
Сейчас же они пытаются подстраивать игру под себя.
На х100 как минимум за последние 12 лет всегда быдо нытье о том, что "ауаыа за бэбэ никаво дагнать не магу". И всегда дальнобойные классы выбирались охотнее, особенно одиночными игроками
Но гильдии "у руля" все-таки хотя бы пытались реализовывать себя на ббшниках, делая "костяк", от которого уже играли и одиночные игроки.
Сейчас одиночным игрокам от кого играть? От очередного огрызка в стрелке в лампе, который "просто набивает пвп" вроде того, что сверху язвит и про дерьментров ноет?

На х100 как минимум за последние 12 лет всегда быдо нытье о том, что "ауаыа за бэбэ никаво дагнать не магу". И всегда дальнобойные классы выбирались охотнее, особенно одиночными игроками
Не всегда, и ббшники хорошо игрались. Стрелкам как минимум нужно было держать дистанцию, сейчас ббшник похож на пездюка который крутится под ногами и ниче сделать не может.

Но гильдии "у руля" все-таки хотя бы пытались реализовывать себя на ббшниках, делая "костяк", от которого уже играли и одиночные игроки.
Сейчас одиночным игрокам от кого играть? От очередного огрызка в стрелке в лампе, который "просто набивает пвп" вроде того, что сверху язвит и про дерьментров ноет?
Все хотят получать профит от игры, сейчас не найдешь чела играющего на этом сервере, который попрет с криками ура на вражескую расу что бы шли за ним.

Не всегда, и ббшники хорошо игрались. Стрелкам как минимум нужно было держать дистанцию, сейчас ббшник похож на пездюка который крутится под ногами и ниче сделать не может.

Все хотят получать профит от игры, сейчас не найдешь чела играющего на этом сервере, который попрет с криками ура на вражескую расу что бы шли за ним.
Буквально вчера на стриме показывал игру за берсерка, в том числе в драках 1х1. И она явно отличалась от того, что ты написал.

У еблок ведь за чуч играют, у акров немного за спецов и воинов, но не лампы.
получается, слово "все" уже не подходит.

Когда ожидается свап оружия за голд очкарики??
На шмот пофик,а вот пуха ннада!

Буквально вчера на стриме показывал игру за берсерка, в том числе в драках 1х1. И она явно отличалась от того, что ты написал.

У еблок ведь за чуч играют, у акров немного за спецов и воинов, но не лампы.
получается, слово "все" уже не подходит.
У тебя есть возможность зайти за коро ББ и на стриме показать и доказать всем как нужно на них играть 1 на 1. Просто тебя одного нигде никто на лодках давно не наблюдал

У тебя есть возможность зайти за коро ББ и на стриме показать и доказать всем как нужно на них играть 1 на 1. Просто тебя одного нигде никто на лодках давно не наблюдал
Я никого не защищаю, а зачем бегать 1 на 1? Не, ну серьёзно , на серве есть по сути всё, чтобы устраивать масс-фан и бегать в группе . Я просто не так много играю, но за вечер за Коро ББ набивал по 2000–3000 ПвП-очков с 20 до 23.

Я никого не защищаю, а зачем бегать 1 на 1? Не, ну серьёзно , на серве есть по сути всё, чтобы устраивать масс-фан и бегать в группе . Я просто не так много играю, но за вечер за Коро ББ набивал по 2000–3000 ПвП-очков с 20 до 23.
Да, на сервере конечно есть всё для массового PvP, и понятно, что игра не должна строиться только вокруг соло.
Но онлайн сейчас, к сожалению, небольшой, и днём каких-то массовых замесов практически нет. Они начинаются в основном с ПБ или уже на вечерних ЧВ.

А про 1 на 1 я вообще написал немного в другом контексте. ForMe рассказывал, что вроде как показывал на стриме, как спокойно играет на ББ 1 на 1 и всё там прекрасно работает. Вот только на локах его почему-то вообще никто соло не видит.
Поэтому мне и стало интересно, что именно он там показывал. Моё сообщение было скорее попыткой поймать его на его же словах, а не утверждением, что весь сервер должен быть заточен под 1 на 1

Ну а я на стрелке за это время 8-9 сделаю, а если и чв фановое, можно фулочку сделать. Вот и думайте

Ну а я на стрелке за это время 8-9 сделаю, а если и чв фановое, можно фулочку сделать. Вот и думайте
Там часть тех, с кем ты "8-9" сделаешь, судя по всему, пока в бане, так что не блатуй раньше времени.
Крысить в 2-4 шакала фармеров и фанящихся в 1-2 человека из инвиза, конечно, гейплей завораживающий, но далеко не все люди получают удовольствие от такого.

Там часть тех, с кем ты "8-9" сделаешь, судя по всему, пока в бане, так что не блатуй раньше времени.
Крысить в 2-4 шакала фармеров и фанящихся в 1-2 человека из инвиза, конечно, гейплей завораживающий, но далеко не все люди получают удовольствие от такого.
Сейчас мета такая, вынуждают так играть. Меня это пиздец калит, но я понимаю головой, что это не их вина.

Всецело тебя поддерживаю! Ну и Шизики из расы гномов душат сервер как могут, стараются.

Сейчас же они пытаются подстраивать игру под себя 🤡

Во дает челик :ROFLMAO: Что ты мелишь ёпта. А то что на х100 нарисовали это не подстраивать игру под определённый круг уникумов? Люди привыкли играть в игру Rfonline, а то что ты тут напридумывал после очередного трипа, людям не зашло. Онлайн говорит сам за себя, ще на старте гонки ввели лотерею(!), а это уже звоночки.Так что ты можешь тут кучаряво за "руки крюки" и "баланс(нет)" рассказывать, но статистику не обманешь. Всё катится в бездну но ты усердно стоишь на своём, когда тяжело признавать ошибки - это уже диагноз.

Сервер поощряет такой геймплей пвп очками, все остальное не имеет смысла. Когда стрелки начнут бояться милика, который за га и кульбит будет сносить кабину, тогда может быть не только на дементорах будут все играть

Я бы всё-таки хотел услышать твоё экспертное мнение по поводу моего «нытья» на Дементоров.

Давай просто по логике. Кокон акровских спецов в своё время сильно порезали по длительности. Для чего? Чтобы нельзя было спокойно сидеть в нём и уходить в релог, избегая смерти.
У руны спасения сделали КД 45 минут. Логика, как я понимаю, примерно та же - чтобы игрок не мог постоянно избегать смерти и сохранять свои PvP очки.

Теперь берём портал Дементоров. По сути он выполняет похожую функцию - позволяет уйти из боя и не отдать PvP. При этом КД у него всего 10 минут.

Я нигде не предлагал убрать Дементору портал, затичку, крит или вообще каким-то образом убить класс. Моё предложение было элементарным - увеличить КД портала хотя бы до 25-30 минут.
Это вполне вписывается в ту же логику изменений, которую администрация уже применяла к другим механикам спасения.

Так что теперь действительно интересно услышать твоё экспертное мнение. Я эту цепочку тебе расписал максимально просто. Объясни мне, новоприбывшему, где конкретно здесь ошибка и почему в одном случае возможность постоянно уходить от смерти ограничивается большим КД, а в другом КД в 10 минут считается абсолютно нормальным.
Только желательно конкретно по пунктам, а не очередным «ты ноешь».

Назад
Верх