А ты пробовал давать поглоту+усталость, а потом уже путы, или после скилла? Или это невозможно?Д3 подойди , я тебе покажу , как ты путы не переживаешь , рассказывай сказки дальше , про то , что ты не живешь от мага 5 секунд пут , сказочник
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты пробовал давать поглоту+усталость, а потом уже путы, или после скилла? Или это невозможно?Д3 подойди , я тебе покажу , как ты путы не переживаешь , рассказывай сказки дальше , про то , что ты не живешь от мага 5 секунд пут , сказочник
Люблю ланчей знатоков , сегодня тестили это с вашими 3 ланчами , фул круг скиллов в стоячего ланча ( который даже не бьем мага и не вампится ) не умирает , элиты летят по 5.2/6 к максимум , про массы я вообще молчу , это с 67+6 пвп палкой в кеддд и пвп сетом , о чем ты там говоришь вообще , ты хотя бы не много потестиА ты пробовал давать поглоту+усталость, а потом уже путы, или после скилла? Или это невозможно?
Стоит с щитом в руках на фул хп+дефе? Квк собери что ли, там урона то больше будет на 25%, а то по 5-6к в ланча без антикрита,щита, и деф бижи, сомнительные сказки.Люблю ланчей знатоков , сегодня тестили это с вашими 3 ланчами , фул круг скиллов в стоячего ланча ( который даже не бьем мага и не вампится ) не умирает , элиты летят по 5.2/6 к максимум , про массы я вообще молчу , это с 67+6 пвп палкой в кеддд и пвп сетом , о чем ты там говоришь вообще , ты хотя бы не много потести
Стоит с щитом в руках на фул хп+дефе? Квк собери что ли, там урона то больше будет на 25%, а то по 5-6к в ланча без антикрита,щита, и деф бижи, сомнительные сказки.
Я так понимаю тебе нужны свидетели , Дедмаксим , Декарт , нуУуб стоял смотрел , спроси , они сами угарали над дмг шубомага , но ты этого не скажешь , а то апнутСтоит с щитом в руках на фул хп+дефе? Квк собери что ли, там урона то больше будет на 25%, а то по 5-6к в ланча без антикрита,щита, и деф бижи, сомнительные сказки.
Сидит у осадке если чтоСтоит с щитом в руках на фул хп+дефе? Квк собери что ли, там урона то больше будет на 25%, а то по 5-6к в ланча без антикрита,щита, и деф бижи, сомнительные сказки.
Обновил последний пост-обновление.Уважаемая администрация, 22 мая будет еще один патч , ждать только то , что указано в вашем посте или будут еще какие то изменения ?
Спасибо , будем ждать дмг шубомаговОбновил последний пост-обновление.

Скорее всего, ты просто бил в антикрит.Спасибо , будем ждать дмг шубомагов![]()
Тестили в 2 мага , один с репл палкой плюс 6, второй с пвп палкой плюс 6 , ни один не ударил выше 6 к , любой элитой, хз , может так и должно быть , но убить 1х1 никого убить невозможно , как говорил выше , сидячий ланч держит фул прокаст шубо магаСкорее всего, ты просто бил в антикрит.
У белки псионика урон практически равен урону коры пастыря, если рассматривать их в одинаковом эквипе.
И сегодня кора пастырь мне в дб сет белки стрелка бил 7-8к 67+6 пве посохом. Значит и белка псионик ударит +- столько же.
С учетом разницы в доп. дефе с ланчем, это получится 6-7к с элиты.
Так же тестили и под немощью и ослаблением дмг вы 6.3 не поднималсяСкорее всего, ты просто бил в антикрит.
У белки псионика урон практически равен урону коры пастыря, если рассматривать их в одинаковом эквипе.
И сегодня кора пастырь мне в дб сет белки стрелка бил 7-8к 67+6 пве посохом. Значит и белка псионик ударит +- столько же.
Я к чв зайду, проверим урон на дб сете 67 еблок.Тестили в 2 мага , один с репл палкой плюс 6, второй с пвп палкой плюс 6 , ни один не ударил выше 6 к , любой элитой, хз , может так и должно быть , но убить 1х1 никого убить невозможно , как говорил выше , сидячий ланч держит фул прокаст шубо мага
А когда магия в доп деф бить стала? Или есть корректировки в АоР? Нужна конкретика! Ушлый ромал что то знает и не договаривает?Скорее всего, ты просто бил в антикрит.
Как говорил одинТестили в 2 мага , один с репл палкой плюс 6, второй с пвп палкой плюс 6 , ни один не ударил выше 6 к , любой элитой, хз , может так и должно быть , но убить 1х1 никого убить невозможно , как говорил выше , сидячий ланч держит фул прокаст шубо мага
АНАЛитик
«А с чего ты решил, что саппорт класс должен убивать?!»Ну судя по твоему суждению , там выше писали про урон грена , скажи ему тоже самое )Как говорил одинАНАЛитик
«А с чего ты решил, что саппорт класс должен убивать?!»
Вот Вызыватели дд профа - получили заслуженный ап, теперь они не только саппорт класс, а изида и в соло сможет белку дб слить, всё правильно сделано. А бело маг - саппорт, а у саппортов урона должно быть мало, всё по дефолту же, правильно?
И Кеддд всё таки не для урона бижутерия, она для того чтобы хоть как то жить и наносить урон в масс файтах(2на2/3на3 и т.п.) Бижутерия для урона - квк, она не настолько много стоит, чтобы бегать только на кеддд и терять 25% атаки, которые никому лишними не будут.
Никто не спорит, в МАГИЛУ эти грены!Ну судя по твоему суждению , там выше писали про урон грена , скажи ему тоже самое )
Все верно , с так апдейтом играть на шубо маге не имеет смыслаНикто не спорит, в МАГИЛУ эти грены!
Есть же свап за 1шопа/ячейка, можешь на коре пойти посапортить изиде, а она всем **зды даст в соло!Все верно , с так апдейтом играть на шубо маге не имеет смысла
Щит и Антик +7 есть? Хватит.Даешь заточку до +7?? Хочу ландскнехтом в скил убивать!
Ну ты нашел с кем такие вещи обсуждать. Самооценку поросёнку тешишь.Все верно , с так апдейтом играть на шубо маге не имеет смысла