[x100][Обновление 35.2] Обсуждение обновления

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Для чего вообще добавляли разброс ланчам и удаляли хп из сетов? Почитал форум, но не смог найти ответы на эти вопрос.
Жду модуль лута на ги. Тогда 200 акров, которые бегают рандомно, смогут скооперироваться в 4 гильдии, которые будут делить пб между собой, а после продавать по оверпрайс цене корам и шубам лут из доспеха.
Сразу уточню, что я играю за акров и у меня есть несколько пвп сетов, которые я уже раскидал за разные расы. Хвала корейцам, что все эти новомодные нововведения сделали сейчас, когда у всех несколько сетов и оружек, а значит, модуль на "платный" банк никак не изменит ситуацию для жрунов. Да и 100 шопа копейки, если честно.
Я, кстати, жрун с 3 пвп сетами и 3 пвп оружиями. У них 67 уровень и я могу полноценно играть за все расы. Но играть я буду за акров, ведь у них ланчи стали сильнее из-за добавления разброса. Да и хп сделали меньше, чем было. А значит, убивать стало легче.
Ещё вот жду патчи на баланс. Мне просто интересно стало, а как изменения в балансе смогут исправить ситуацию в разнице онлайна? Там мявы в 2 тычки будут танков убивать? Или метеориты от пастухов смогут сложить патю?
Не понравилась только заточка. Я просто 3 часа фармил талики и камни, а потом всё спалил за 2 минуты при помощи шикарного модуля на модификатор. Может можно сделать модуль, который возвращал бы продажу камней т5 и талики в торговца?
Ты ВинСпиздель?

Для чего вообще добавляли разброс ланчам и удаляли хп из сетов? Почитал форум, но не смог найти ответы на эти вопрос.
Жду модуль лута на ги. Тогда 200 акров, которые бегают рандомно, смогут скооперироваться в 4 гильдии, которые будут делить пб между собой, а после продавать по оверпрайс цене корам и шубам лут из доспеха.
Сразу уточню, что я играю за акров и у меня есть несколько пвп сетов, которые я уже раскидал за разные расы. Хвала корейцам, что все эти новомодные нововведения сделали сейчас, когда у всех несколько сетов и оружек, а значит, модуль на "платный" банк никак не изменит ситуацию для жрунов. Да и 100 шопа копейки, если честно.
Я, кстати, жрун с 3 пвп сетами и 3 пвп оружиями. У них 67 уровень и я могу полноценно играть за все расы. Но играть я буду за акров, ведь у них ланчи стали сильнее из-за добавления разброса. Да и хп сделали меньше, чем было. А значит, убивать стало легче.
Ещё вот жду патчи на баланс. Мне просто интересно стало, а как изменения в балансе смогут исправить ситуацию в разнице онлайна? Там мявы в 2 тычки будут танков убивать? Или метеориты от пастухов смогут сложить патю?
Не понравилась только заточка. Я просто 3 часа фармил талики и камни, а потом всё спалил за 2 минуты при помощи шикарного модуля на модификатор. Может можно сделать модуль, который возвращал бы продажу камней т5 и талики в торговца?
Нужно просто предметы сделать чтобы была привязка к расе за которую играешь

Мне казалось, ты еще в прошлый раз по пасти получила и убежала в слезах с форума. Что-то изменилось с тех пор?
Тебе казалось. Ты запросил в чате в игре дату моей реги и жидко обосрался, попытавшись вывернуться, что несколько дней ничего не решает. Развернулся и ушел как рыцарь, сверкая коричневым пятном на штанах.

Тебе казалось. Ты запросил в чате в игре дату моей реги и жидко обосрался, попытавшись вывернуться, что несколько дней ничего не решает. Развернулся и ушел как рыцарь, сверкая коричневым пятном на штанах.
Ну раз ты так себе придумала, то ладно.

Нормально ты его

+ Пересмотр комбинаций запаковки в коробку предметов под новый размер стека 99 -> 255.

В чём смысл вообще делать 255, если во всех комбинациях на сервере участвуют максимум 99 штучек. Например Портальный лут 4 стека по 99, в заточке 67 оружия\брони 99 стабиков.
Не проще сделать ограничение с 255 до 99, как было? Зачем изобретать велосипед и делать все под 255, только из-за того, что есть такая возможность?

Вы представьте сколько на сервере комбинаций где участвуют именно 99 одинаковых предметов. Нам потом эти 255 как-то на 99 разъединять. Нам зачем этот бред?
Верните просто 99 и всё.
Подниму свой вопрос заново, потому что он остался без ответа. Нам это зачем?

А что плохого? С такими стеками делать кв стало удобнее. Допов в стек можно сложить больше (Удобно).
Для выполнения кв какого-то мне не сложно клацнуть два раза на "9" у героя.

255 стак предметов это топ ,удивлен что кто то вместо благодарности такое пишет ,а ввести 99 у героя это изи

А что плохого? С такими стеками делать кв стало удобнее. Допов в стек можно сложить больше (Удобно).
Для выполнения кв какого-то мне не сложно клацнуть два раза на "9" у героя.
Ты портальный шторм как будешь проходить последний кв, где голду надо из 5 стеков по 99 получить? Принесешь туда 5 стеков по 255?

Так, а зачем разделять? Если мышкой переносишь, там выбор есть сколько штук вложить
он имеет ввиду, что когда ты вставляешь, у тебя стек становится красным. Но мы все туда идем и сдаем по 2 кампании. С помощью почты сделал себе 5 стеков по 198 и вперед сдавать квест.

А еще вопрос, у меня в банке лежали тапки на дб кор, ячейка в банке стала для персонажа расы кора закрытая. Почему я должен потратить 1 шоп, чтобы эти тапки я мог забрать персонажем кора?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх