Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хватит однойНа тебя хватит 2 иконок. Посмотреть вложение 2401

Не, дб не падают даже от 6й под пдд, на вечернем чв вчера ланчи сказали, это грусненькохватит однойПосмотреть вложение 2403

Ну так зайди и попробуй, это тебе не на коро дб или сумке играть, у которой Изида бьет как белка, а сумка еще больше.Отчетливо прослеживаются слёзы о белкомагах. Что там у вас ?
Не скулиНу так зайди и попробуй, это тебе не на коро дб или сумке играть, у которой Изида бьет как белка, а сумка еще больше.
ДБ в кросе на танка? ПоверюНе, дб не падают даже от 6й под пдд, на вечернем чв вчера ланчи сказали, это грусненько![]()
Не нойНе, дб не падают даже от 6й под пдд, на вечернем чв вчера ланчи сказали, это грусненько![]()
Не нойНу так зайди и попробуй, это тебе не на коро дб или сумке играть, у которой Изида бьет как белка, а сумка еще больше.
Хорошо сказалНе скули
Кроме соплей никакой информации от тебя, воздушок
Тоже верноДБ в кросе на танка? Поверю
Я думал смысл форума в том, чтобы ныть, это ложЪ?Не ной
Не ной
Хорошо сказал
Тоже верно
хз пока што в роту дал сумке joking и бурбону в патреДелаешь 95 и отлетаешь в массу и тычку изиды, или 2 массы от мт, одобряю.
хз пока што в роту дал сумке joking и бурбону в патре
1 изида успела дать 3 тыки и маг 1 метеорит када уже 2 палка летела в литсо
от второва 3 илиты и эксперд выдержал навампе
у меня уже не бьет, но если честно то в чистом пастухе у неё слишком большой разброс и чаще она бьет низом - 7к прилетит раз на 10 тычек наверное (если повезет)эффект неожыданосте ето кагда изида бьет 7к
Васянство какое-тохз пока што в роту дал сумке joking и бурбону в патре
1 изида успела дать 3 тыки и маг 1 метеорит када уже 2 палка летела в литсо
от второва 3 илиты и эксперд выдержал навампе
Уже отвечали на это. Ответ можно найти выше. Если коротко то 1-4 недели.( но не 100%)@admin когда уже обновите содержимое премок? Люди уже не раз поднимали этот вопрос, мало того что не окупается, так еще и дроп вообще толком ненужный, который продается нпс
В этом нет необходимости. Все подбирается и подключается автоматически, лаунчером игры. Кроме того, вы можете выбрать любой из доступных в настройках. Их там достаточно.@admin
Планируется ли ввод примиум фильтра в прем, как ранее?
Ранее только на нём у многих игроков была возможность добиться адекватного пинга.

От него станы летят как от огнемета , так и от метлы , абсолютно каждая тыкаэто пока замечается только за персонажем дед максим
но вот как пример, он просто тыкает меня в арх сете огником и я даже ничего переключить толком не могу - я стою в стане.
До этого на локе он так же тыкал меня с ножа и я не мог двинуться с места. Похоже проблема не только в ноже: возможно слишком много крита или все же модуль стана сломан, или сломана настройка самих пушек.