Меня тоже удивляют такие люди стоял 2.2.3.2 все ныли что ланчи имба осадки имба тыки имба особено все ныли что перезарядка имба.Потому что таких ланчей по пальцем одной руки можно посчитать, это пдд, атака и патр. Но тебе нытику это не понять, много видишь тем с дд магом белки? наверное они переапанные, раз ничего не пишут, а белка дб?тож переапаны, но ты по плачь еще, может тебе накрутят чего нибудь.
До АОР меня было перезарядки 1.6 или 1.7 хз не помню в осаде на перезарядку.
А теперь вспомним какая у нас реал рабочая перезарядка по дефолту всегда была 1.2 или 1.3 точно не помню.
Все что выше дефолта просто идет нах...й и не работает.
По обещали нытикам убрать скорость убрали а нытье так и не ушло все равно ланчи имба!!!
А почему они имба?
Потому что орандж осаде дали на дмг 5% выше?(Для начальной осады ок можно смирится)
Потому что пвп осаде дали дмг выше 2%?(Но тут это просто смешно осада за 2.5к пвп хз я бы округлил уже до 70%)
Потому что порезали антидебаф в осаде на 8%?
Потому что даже при полном разгоне антидебафа в 57% ты один хер юзаешь 3 зеленки?
Потому что при фул разгоне антидебафа ты как бомж имеешь 13к нр с допом 15к нр?
(Что до АОР было 45% макс антидебафа что после 57% один х... ты идешь нахер с 3 зеленками)
Потому что ланчу надо иметь кучу всего? Сетов бижи НР, ДЖ, ТЧ, БЕГ ВАМП и еще столько же допов что бы их свапать в зависимости от текущей ситуации и не забываем 2 сета ПУ и ДБ что бы твой бег не был как у чертовой черепахи.
И как многие думают ЛАНЧ ЭТО НЕ 2 СРАНЫЕ КНОПКИ как многие тут пишут и плачут и причитают!!!!!!
ЛАНЧ это е..ное пианино на котором играть не так просто как многим кажется.
У которого забито около 4 сумок почти и еще пол пятой занято ТПшками.
А еще это тупой и немощьный гроб без колес.
У ланча больше минусов чем плюсов.
Так же как и у других классов есть минусы и плюсы.