[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Додик , тебя никто не видел , твой онлайн это с 05:30 до 06:30 . поставить ДСУ , и пойти посуду мыть. Зачем ты ноешь на форуме , что кто то наливается ?) Ты видел это ? -нет . тогда закрой пасть.
ооо пробирочное заговорило , ты лучше иди в свою коробку с под пиццы спрячься великий воин , ты когда там Патра отжимать будешь - или ты пиздабол ? - видимо да , так как пробовал пробовал и с полными штанами говна ходишь , флем недоделанный

ооо пробирочное заговорило , ты лучше иди в свою коробку с под пиццы спрячься великий воин , ты когда там Патра отжимать будешь - или ты пиздабол ? - видимо да , так как пробовал пробовал и с полными штанами говна ходишь , флем недоделанный
Ну так соберитесь все , я жду вас , хлопну за раз кучку дегенератов и выкину туда где вам и место
А у Белко дб и Белко бб откуда такая точность пробивать 291 боевого Доджа и 311 ? Не подскажите ?
Всем на форуме ответил и всех победил.

2. Вернуть нг додж, сейчас слишком много урона на сервере. Засейвиться/схитрить почти нереально против двух челов из инвиза. Да и в целом сервер превратился в игру «кто первый даст 2 скилла, тот и победил». Я помню, что сервер х100 не про это.

Открываем старые мувики на х100, где типы бегают и минерами в 2-3 скилла цели кладут, ну или ланчами в 1 скилл.
Походу, не то помнишь. Раньше все были куда менее живучие.

Ббшников в 2 скилла сейчас редко кто убивает, но вы же все "солафанеры", а за них вам играть неудобно.

Открываем старые мувики на х100, где типы бегают и минерами в 2-3 скилла цели кладут, ну или ланчами в 1 скилл.
Походу, не то помнишь. Раньше все были куда менее живучие.

Ббшников в 2 скилла сейчас редко кто убивает, но вы же все "солафанеры", а за них вам играть неудобно.
Людей в заблуждение не вводи, тогда чтоб так убивать нужен был топ шмот и пуха, а сейчас любой калик из инвиза в прокаст убивает в 7м круге, а ему тупо в ответ сделать ничего нельзя, если он не убил в прокаст он спокойно уходит через "очко". Максимум законтрить их можно на додже, остальные же бибу нюхают, очень интересное и захватывающее пивипи. Получается солофан есть сейчас только у ДБшников в особенности инвизеров, а остальные потерпят? Это что за дискриминация? :unsure:

Людей в заблуждение не вводи, тогда чтоб так убивать нужен был топ шмот и пуха, а сейчас любой калик из инвиза в прокаст убивает в 7м круге, а ему тупо в ответ сделать ничего нельзя, если он не убил в прокаст он спокойно уходит через "очко". Максимум законтрить их можно на додже, остальные же бибу нюхают, очень интересное и захватывающее пивипи. Получается солофан есть сейчас только у ДБшников в особенности инвизеров, а остальные потерпят? Это что за дискриминация? :unsure:
ОО оружие +3? Так оно за пару дней фармилось, знаток.
Как-то странно получается. На форуме ты ноешь и прощаешься с сервером, а в игре несколько окон заводишь, чтобы с питов лут пожрать. Почему так получается?

ОО оружие +3? Так оно за пару дней фармилось, знаток.
Как-то странно получается. На форуме ты ноешь и прощаешься с сервером, а в игре несколько окон заводишь, чтобы с питов лут пожрать. Почему так получается?
Ще есть надежда на завтрашний патч, ну это первое. А второе ни разу за всю мою игру на данном проекте не лутал в 2 и более окон, мне это не интересно в принципе на пвп сервере. Хотя да аккаунтов у меня больше десятка, но они для других целей. Плохие у тебя осведомители, Угоръ :ROFLMAO:

Ще есть надежда на завтрашний патч, ну это первое. А второе ни разу за всю мою игру на данном проекте не лутал в 2 и более окон, мне это не интересно в принципе на пвп сервере. Хотя да аккаунтов у меня больше десятка, но они для других целей. Плохие у тебя осведомители, Угоръ :ROFLMAO:
Да у него там все заводят кучу окон что бы лутать, он же как крыса в тихую подьедает ошмётки и завидует:ROFLMAO:

А что у тебя за ГИ братик

Гильдия называется - Спрут - мы везде и нас нет нигде.

А если серьезно это ты из контекста вырвал, там подколочка для конокрада была. К обновлению это никакого отношения не имеет, но когда Игарьку не чем парировать он переходит на личности. Двуличный флюгер предавший все свои принципы.

1. Желтый допинг 35% атаки 15 уклонение можно использовать с другими допингами дающими атаку , а именно N55 *
2. Помимо бешенства для ББ(которых в расе Кор = 0 ) бешенство использовали еще и ДБшники , раз уж убрали в элиту ББ этот баф(не понятно для чего) , то стоило бы его сделать бафающимся на союзников, либо добавить в баффера в ГШ/Элане

Хорошо, что бешенство, которое повышали целенаправленно для бб, использовали еще и дб кор, пользуясь технической проблемой игры.
Теперь уже не будут.
А в элиту его убрали именно для этого: чтобы спецы и дб не использовали на стрелковом оружии то, что предназначалось для бб.

Хорошо, что бешенство, которое повышали целенаправленно для бб, использовали еще и дб кор, пользуясь технической проблемой игры.
Теперь уже не будут.
Технической проблемой? а почему тогда в самом бафе было написанно "Уменьшает откат умений Дальнего боя и Ближнего боя"? Значит его целенаправленно делали и под ББ и под ДБ ,разве нет ?)
Вообще ничего не понимаю )

Теперь уже не будут.
А в элиту его убрали именно для этого: чтобы спецы и дб не использовали на стрелковом оружии то, что предназначалось для бб.
а еще удивило что в допинг доджа добавили 35 атаки , теперь белка на додже сможет бить безоткатку ) интерсно девки пляшут ))))

Технической проблемой? а почему тогда в самом бафе было написанно "Уменьшает откат умений Дальнего боя и Ближнего боя"? Значит его целенаправленно делали и под ББ и под ДБ ,разве нет ?)
Вообще ничего не понимаю )
Ты что-то перепутал.
В игре нет разделения на "откат умений ближнего боя" и "откат умений дальнего боя".
Бешенство изначально дает скорость тычек бб оружия.
В одном из обновлений для его актуализации мною было предложено добавить к его свойствам откат умеий как и бафу акротанка. Это одинаковые по эффекту умения.
Но в конечном счете бешенство начали абузить, используя на дб и спецах, которые не нуждались в повышении.
Сейчас, судя по всему, его в элиту перенесли именно по этой причине.

а еще удивило что в допинг доджа добавили 35 атаки , теперь белка на додже сможет бить безоткатку ) интерсно девки пляшут ))))

Ну если все предметы на точность сейчас равны по статам, почему допинг на тч должен иметь урон, а зеленый допинг нет?

Интересная актуализация ббшников. Все равно в мете стрелков бб ненужный калл

@admin вы мне ответили что ланч не относится к классу стрелков , но при создании персонажа именно к классу стрелков и относится .

Дальше вы мне утверждаете что у ланча не должно быть бафа меткости , крита , так как это не его баф.

Тогда у меня к вам есть вопрос : почему бб , дБ , спецы расы беллато и альянса берут бафы мага , убирайте их ‼️ Додж , тч , бзж и так далее …

А то получается игра в одни ворота пошла ?

@admin вы мне ответили что ланч не относится к классу стрелков , но при создании персонажа именно к классу стрелков и относится .

Дальше вы мне утверждаете что у ланча не должно быть бафа меткости , крита , так как это не его баф.

Тогда у меня к вам есть вопрос : почему бб , дБ , спецы расы беллато и альянса берут бафы мага , убирайте их ‼️ Додж , тч , бзж и так далее …

Во до когото доходить начало, я об этой теории заговора пишу уже очень давно.
Сплетни, интриги, расследования! Вишенка на торте - зелёный доп атака\уворот :ROFLMAO:

Я отвечу еще раз, хотя уже объяснял:
Все зависит исключительно от используемого типа оружия.
ПУ/Огнемет используют отдельные умения, отдельные формулы расчета и отдельные от другого оружия "Осадные Наборы".
Нельзя смешивать ДБ и ланчей. Это разные классы.

Разработка новых типов эффектов, в том числе точности скиллов (бб/дб/маг/ланч) и других, уже идет.
Как только это будет реализовано и проверено, мы привяжем новые эффекты к умениям и предметам.
Практически все скиллы будут возвращены на места, с новыми эффектами.

Баф у него должен быть, но не должен давать эффекта точности для ББ оружия/ПУ/Огнемета. Для этого оружия есть отдельная точность.
Как только новый эффект будет, скилл начнет работать правильно и будет возвращен в тот же набор, к ДБ.

Причем тут баферы вообще?

Вишенка на торте - зелёный доп атака\уворот :ROFLMAO:
Что с ним не так? Складывается с атакой? Да, это ошибка. Она будет исправлена.
Это антагонист допинга точности. Параметры идентичные.

Во до когото доходить начало, я об этой теории заговора пишу уже очень давно.
Сплетни, интриги, расследования! Вишенка на торте - зелёный доп атака\уворот :ROFLMAO:
Интересно кто выигрывает больше всего от Доджа еще и атаки с апаными пестами 🤣 наверное акро спец 🤣

Назад
Верх