[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
я спецом пишу с ошибками-0-_)
Да пожалуйста, в твоих умственных способностях никто не сомневается. Я прошу собирать все свои ошибки в одно сообщение, а не флудить по 1.

Когда на аккаунтах у людей сотни тысяч платины, а он стоит всего-лишь 500.
Запихнуть куда-то речь, обнаружение и удалить этот артефакт. Снизится урон, ббшники лучше жить будут под щитами, за счет удаленного антиблока.
Боже МеждуБулыч ортефакт давно убрали за плотину

У этой осадки в стандарте урона вообще нет.
Хватит уже ныть и выпрашивать "хоть что-нибудь, а то надо сильно".
Ты в рас чате из себя такого гуру игры строишь, оскорбляешь местных игроков по причине того, что они якобы плохо играют, а сам уже неделю соплями форум мажешь после фикса дизбалансных классов, за которых ты играть перся, попутно апая свои пожитки "на предлах".
Ты же выпросил пистолеты с доджем почему нельзя другим выпрашивать.
Хотя из патча в патч песты были всегда в пробитием.
Ты первый начал акцентировать что пробитие говно и не нужный стат в пестах дайте нам булкам додж туда.

Ты же выпросил пистолеты с доджем почему нельзя другим выпрашивать.
Хотя из патча в патч песты были всегда в пробитием.
Ты первый начал акцентировать что пробитие говно и не нужный стат в пестах дайте нам булкам додж туда.
Скинь мои сообщения с такими "выпрашиваниями".

Так кто мне обьяснит как типы каждый день набивают по 15+к пвп, сейчас пвп дают раз в сутки? Потому как даже при харошем онлайне, через 2 дня фана активного пвп перестаёт давать потому как пишет что вы уже убивали этого персонажа, или админ и дальше будет писать что они следят за переливом твинков?
Ядра на ЧВ никто не отменял, там есть интересный способ налива. Когда на тп выводится парик окон и на них падает сармат ;)

Что с ним не так? Складывается с атакой? Да, это ошибка. Она будет исправлена.
Это антагонист допинга точности. Параметры идентичные.
А хп\атака будет доп? В точность, крит, додж засунули а с хп что? Я например хочу на моем храмовнике юзать откат скилов и к примеру хп\атаку. А так получается у ДДшных ББшников отобрали контру - элемент выживаемости и ничего не дали взамен( кстати берсы на полудодже теперь актуальны болеменее), я теперь для белко пистолета или дементора на 2 кнопки, подойти даже не реально. Смотрю что весь упор делается в точность\атака\уворот и на ДБшные классы- кто первым 2 кнопки прожмет. На данный момент получается проиграли все кроме белко пистолетов, они теперь небожители. Интересную вы сделали игру на сервере, кто первым 1 кнопку прожмет.

Нововведения по квестам и актуализация питов, оживление\пересмотр локаций, жирный респект, нравица. Но хочется видеть адекватный баланс и рабочий деф\антикрит, а не только точность\уворот. Пока что соотношение разгона атаки и дефа ушло в космос в сторону атаки.

Получается априори у игрока нет выбора кроме как разогнать дмг одев 10 круг или квк и первым жать кнопки по противнику, контер страйк какой то. У тех же магов куча кнопок с дебафами но по факту они юзеллес, тупо нужно дать затычку и 2 массы, всё пвп.

За ланчей писать пока рано, новые осадки потрогать надо, но хочется их видеть на сервере на много больше как и ББшников.

А хп\атака будет доп? В точность, крит, додж засунули а с хп что? Я например хочу на моем храмовнике юзать откат скилов и к примеру хп\атаку. А так получается у ДДшных ББшников отобрали контру - элемент выживаемости и ничего не дали взамен( кстати берсы на полудодже теперь актуальны болеменее), я теперь для белко пистолета или дементора на 2 кнопки, подойти даже не реально. Смотрю что весь упор делается в точность\атака\уворот и на ДБшные классы- кто первым 2 кнопки прожмет. На данный момент получается проиграли все кроме белко пистолетов, они теперь небожители. Интересную вы сделали игру на сервере, кто первым 1 кнопку прожмет.

Нововведения по квестам и актуализация питов, оживление\пересмотр локаций, жирный респект, нравица. Но хочется видеть адекватный баланс и рабочий деф\антикрит, а не только точность\уворот. Пока что соотношение разгона атаки и дефа ушло в космос в сторону атаки.

Получается априори у игрока нет выбора кроме как разогнать дмг одев 10 круг или квк и первым жать кнопки по противнику, контер страйк какой то. У тех же магов куча кнопок с дебафами но по факту они юзеллес, тупо нужно дать затычку и 2 массы, всё пвп.

За ланчей писать пока рано, новые осадки потрогать надо, но хочется их видеть на сервере на много больше как и ББшников.
А первым нажмет кнопки знаешь кто? А я тебе не скажу но все мы эту профу знаем, сейчас она актуальна как никогда 🤣

Спасибо администрации! что актуализировали расовую особенность белок в худшую сторону! пробивают теперь гораздо чаще! паиграем!
Расовая особенность, не так ли?
ах,да и спасибо что подняли дамаг лукарю кор! 12.9к со скила это сильный урон при хп 18к(n)

Гены на сумонеров перестали работать что с геном что без изиди тыкает 2к тестили 67 пвп +6 и ОО +3 геню Они просто не работают

// Исправлено, полностью перезайдите в игру.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо администрации! что актуализировали расовую особенность белок в худшую сторону! пробивают теперь гораздо чаще! паиграем!

ах,да и спасибо что подняли дамаг лукарю кор! 12.9к со скила это сильный урон при хп 18к(n)
Спасибо за благодарность и мы рады, что ты с нами!
Администрация работает и делает все, чтобы ты мог играть на священном проекте pvpwar x100!

А где расовая особеность ланча, который с компота шотол при бис гире, никто не видел?

Уважаемый @admin. Чем было обусловлено повышение дмг в проф бафе у дб кор. На урон они никогда не жаловались. Сейчас вместе с бзж идет прибавка в 75%, когда у аналогичных профессий акров и белок 30 и 40 соответственно.
Был свидетелем теста урона коры в белку дб. Белка на 10 круге с 40 антикрита получала 10+ с растяги (было и 13к), ученик летел 6+.

Назад
Верх