[х100] Обсуждение конкурса

Лишили человека зеленки за лайк поста?!
Сеньор, да вы оказывается моралфаг.

так это мантикор или нет? в стихе его ник указан)

Нет, это был не я. Тратить время, чтобы посвящать даже такое "творчество" этой глупой малолетке, у которой нет ни единой настоящей фотки, мне было бы жутко лень. Просто все почему то думают, что я жутко хейчу ее, а мне иногда по кайфу подыгрывать этой ситуации. Присутствие там моего ника не обозначает, что писал это я. Только толстый гей хейтер готов в это поверить, потому что ревнует меня к ней.

Шел 2к17, в интернете еще остались люди, которые текут от девушек в онлайн игре.

Порофлил с темы, что девочка с фейковыми фото бомбанула и написала ответочку на стих, который даже не я написал. А кучка писдолисов лайкайет ее либо потому что ненавидят меня, либо просто потому, что написала стих она. Самый прикол в том, что я даже не смотрел эту херню и не был в курсе этой битвы стихов, пока мне парни не сказали.

Порофлил с темы, что девочка с фейковыми фото бомбанула и написала ответочку на стих, который даже не я написал. А кучка писдолисов лайкайет ее либо потому что ненавидят меня, либо просто потому, что написала стих она. Самый прикол в том, что я даже не смотрел эту херню и не был в курсе этой битвы стихов, пока мне парни не сказали.

Мне не важно кто это написал)Этот стих от всего сердца

лол, а ты 30летний чудило, который повелся на эти фотки :rofl:

От зимней спячки просыпаясь, вдохнув весенний аромат, отдались страсти..не взирая на что про них тут говорят.

лол, а ты 30летний чудило, который повелся на эти фотки :rofl:

Ну и конечно толстый гей хейтер не зная ничего о нашей с ней ситуации делает такие прекрасные выводы. Остынь уже. Ничего у меня с ней не было, можешь не ревновать. Я с первого дня нашего с ней знакомства слал ее куда подальше, потому что даже ее фейковые фотки мне не понравились, да и человеком она была неприятным уже тогда. Сейчас вы дибилы ей чсв задрали до небес, и она вообще зазналась. У нас все ребята понимают кто она есть на самом деле, надеюсь скоро остальные спермотоксикозники поймут это. Ну реально надеюсь.
P.S. мне 28:punish:

Как Настя поживает? Как ее чудесный аккаунт у кор? Как вещи, которые она у меня украла?

Ой,все вещи были проданы сразу!(проблем не было)Мне лично акк твой не понравился.Он не оч как и ты.И ещё, ты говорил меня все имбы не любят)Ты ошибся.Там много хороший людей, которые насрать на тебя готовы с высокой горы.Прости,но видимо в этой жизни ты никому не нужен)

Назад
Верх