Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че за ник у него?
А че за ник у него?
iEcho- кора и PieceOfIron- акр)))
Они там с ума посходили из-за нее что ли?)
Да хер их знает)))
так это мантикор или нет? в стихе его ник указан)
так это мантикор или нет? в стихе его ник указан)
Шел 2к17, в интернете еще остались люди, которые текут от девушек в онлайн игре.
Нынче от парней текут.
Порофлил с темы, что девочка с фейковыми фото бомбанула и написала ответочку на стих, который даже не я написал. А кучка писдолисов лайкайет ее либо потому что ненавидят меня, либо просто потому, что написала стих она. Самый прикол в том, что я даже не смотрел эту херню и не был в курсе этой битвы стихов, пока мне парни не сказали.
Порофлил с темы, что девочка с фейковыми фото бомбанула и написала ответочку на стих, который даже не я написал. А кучка писдолисов лайкайет ее либо потому что ненавидят меня, либо просто потому, что написала стих она. Самый прикол в том, что я даже не смотрел эту херню и не был в курсе этой битвы стихов, пока мне парни не сказали.
лол, а ты 30летний чудило, который повелся на эти фотки :rofl:
unish:Мне не важно кто это написал)Этот стих от всего сердца
Как Настя поживает? Как ее чудесный аккаунт у кор? Как вещи, которые она у меня украла?
Как Настя поживает? Как ее чудесный аккаунт у кор? Как вещи, которые она у меня украла?