[х100] Обсуждение конкурса

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1317036&postcount=9

Хоть тут и много цензуры, но по крайней мере видно, что человек от души писал, и явно не "слизал" с интернета, как это было в прошлом конкурсе про валентинки.
Видна вся боль и разочарование, обида, горечь, любовь и разлука...

Да видно накипело у пацана! Не удаляйте, каждый выражает творчество по-своему))

Вы не только конкурсом ошиблись, но и форумом. Нахваливать такое абсурд. Уровень пещерного человека.

Вы не только конкурсом ошиблись, но и форумом. Нахваливать такое абсурд. Уровень пещерного человека.

Дело не в абсурде, понятно, что это был сарказм с нашей стороны. НО! Почему стихи Маяковского есть везде, почти без цензуры, а на форуме нельзя выразить мысль в таком ключе, может автора что-то сподвигло на написание такого текста...
Лежу
на чужой
жене,
потолок
прилипает
к жопе,
но мы не ропщем —
делаем коммунистов,
назло
буржуазной
Европе!
Пусть *уй
мой
как мачта
топорщится!
Мне все равно,
кто подо мной —
жена министра
или уборщица!

Дело не в абсурде, понятно, что это был сарказм с нашей стороны. НО! Почему стихи Маяковского есть везде, почти без цензуры, а на форуме нельзя выразить мысль в таком ключе, может автора что-то сподвигло на написание такого текста...
Лежу
на чужой
жене,
потолок
прилипает
к жопе,
но мы не ропщем —
делаем коммунистов,
назло
буржуазной
Европе!
Пусть *уй
мой
как мачта
топорщится!
Мне все равно,
кто подо мной —
жена министра
или уборщица!

Маяковский был с психическими отклонениями ...
Мне доставать из широких штанин ... ? АЗазазазза

Маяковский был с психическими отклонениями ...
Мне доставать из широких штанин ... ? АЗазазазза

А у нас на форуме, все чисто интеллектуалы...
п.с. поздравляю с пополнение в "серую массу" хахаха

А у нас на форуме, все чисто интеллектуалы...

Ну этот конкурс другое подразумевал . Маяковский хоть и был аутистом , но стихи писал без такой гадости , как у того дебика в "произведении" .

Лежу
на чужой
жене,
потолок
прилипает
к жопе,
но мы не ропщем —
делаем коммунистов,
назло
буржуазной
Европе!
Пусть *уй
мой
как мачта
топорщится!
Мне все равно,
кто подо мной —
жена министра
или уборщица!

Потому что есть определенные нормы приличия, особенно когда дело доходит до конкурса стихотворений, посвященных женщинам на 8 марта.
Плюс никто не отменял правила проекта. У нас запрещена нецензурная брань, в том числе завуалированная, а также оскорбления. Там и того, и другого в избытке. Никакого особенного выражения мысли там нет.

Потому что есть определенные нормы приличия, особенно когда дело доходит до конкурса стихотворений, посвященных женщинам на 8 марта.
Плюс никто не отменял правила проекта. У нас запрещена нецензурная брань, в том числе завуалированная, а также оскорбления. Там и того, и другого в избытке. Никакого особенного выражения мысли там нет.

Ну тут не поспоришь, законы РФ о свободе слова не вписываются в рамки форуму, согласен. Это не означает, что мы его как-то восхваляли (автора стиха на нашем форуме). Лайк был лишь за то, что он сделал хоть что-то, хоть и идиот...

Весь юмор в том, что этот "стих" скорее всего писал 30летний мужик, что делает этот материал смешным) Для своих (играющих на сервере)

пс. ФоМи гц с зеленкой!

Ну тут не поспоришь, законы РФ о свободе слова не вписываются в рамки форуму, согласен. Это не означает, что мы его как-то восхваляли (автора стиха на нашем форуме). Лайк был лишь за то, что он сделал хоть что-то, хоть и идиот...

Законы РФ предусматривают такие случаи, как оскорбления или угрозы. Нет такой свободы слова, которая позволяла бы такое говорить.

Законы РФ предусматривают такие случаи, как оскорбления или угрозы. Нет такой свободы слова, которая позволяла бы такое говорить.

А он это и не написал на формате А1 во время прямой трансляции с президентом, вы создали тему, он воспользовался случаем, за что и был наказан (видимо), какие к нам претензии? Я уже сказал, что с нашей стороны - это был сарказм, я думаю ты это понимаешь.

а че за стих был то?

зря ставил почку на петуха) чет не о чем

В конкурсе одна ванильщина. Только петухан порадовал, достоин победы!

Лёх так конкурс вроде так и называется поздравление женщин с 8 марта, а не обложить *уями бабу которая не дала)

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1317072&postcount=11
вроде написано Поздравьте своих матерей, бабушек, жен, дочерей, подруг, а заодно получите подарок на сервере x100 в виде платины и шопа.

а невоспитанные людишки типа челика сверху несут полную ересь.
наверное они всех "женщин-девушек" вот так вот поздравили)0))0 если вы понимаете о чем я)0))
сделали конкурс, а из за этих мразей могут просто отменить...

я бы дал ему бан по айпи))))
он даже свой ник спалил

Последнее редактирование:
Назад
Верх