Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
найс патч обсуждаете
Подавляющее большинство акров - орки неграмотные , так и есть . У кор мб такие же есть , но они в белый чат и в лс мне гадости не пишут в отличии от первых)
Щас бы говорить что акры орки неграмотные, когда за пол дня фана я вычитываю стока всего от коробул, хоть глаза выколи)
Введут ограничение на получение пвп очков. соло 240. 2-3 в пати 200, 4-5 140,6-8 100пвп
Уважаемый челик сверху это описывал как 3 ядра , брошенных с периодичностью в 1 минуту .
Такое нельзя сделать в клиенте рф.
Тоесть уберут магазин и все скины кроме 60 пушек и магистр сетов?5. Магазин Творческих Модификаций полностью завершится. Купленные вещи останутся у персонажей. Свечение большинства старых скинов оружия (ОО, 57) будет удалено с небольшой компенсацией. Свечение 60 пвп оружий, а также внешний вид шмота — затронуты не будут. Также не будут затронуты премиум-мечи.
У кор и акров пати итак неактуальна по сути, а вот белки будут посасывать.Я не о том что по пати. А о том, что если чел в пати ( в зависимости насколько большая ) меньше пвп добившему.
У кор и акров пати итак неактуальна по сути, а вот белки будут посасывать.
Тут кто - то описал про срез ланчам вампа засчет удаления буст бижи на вамп , чтобы в вк биже вамп давался только при полном комплекте и еще замена св - ва вампа в сете у ланчей.
Я полностью поддерживаю эту идею т.к основная проблема ланчей заключается не в их уроне , не в том что они могут дб в скил убить , а именно в вампе.
Вчера общался с ланчем , у него 60+5 пу , во время нашего разговора речь зашли про тычки , так он мне написал что по 5.5к тыкать это мало в бб магистр сет . Я офигел после его слов и спросил сколько он тыкает по дб и магам , он мне ответил , что иногда вылетает и по 8к. А теперь если посмотреть , что в данный момент ланчи имеют чуть больше 50% вампа , то получается каждая тычка в 7к хилит им по 3.5к , с учетом того что еще работают банки , а тыкает ланч по 2 раза в секунду (если я ничего не путаю)
если убрать профу танка то коры потеряют онлайн ведь всем известно что за кор заводят по 3 окна танков ,это видно даже на пб когда боевые окна падают или сваливают а толпа танков дарит пвп в афке.Плиз уберите профу танка из игры
вапщет у ланч сета на 10 доп дефа меньше чем у бб коробул!
ващет ланч это дб класс просто усиленный так почему у него сетовый доп деф чуть меньше доп дефа милишника?