EventManager
Новичок
кот, а текстуры скволла уже не обменять на шоп?
Итак нельзя было. Компенсация только за купоны убранных свечений выше определенной стоимости.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кот, а текстуры скволла уже не обменять на шоп?
даввным давно все бегали берсами под чучами ( вспоминаю х50 ) были идеальные пати 6 берсов 2 чучи и их было не 1 не 2 а 4+ и они дрались на равных с другими расами (играл на стороне акров) их никто не резал, просто акры заходили не ссали и выносили этот мусор на помойку, так же могли и делать те же белки заходя в акров . Все дело не в характеристиках классов) а в игроках и отношении к фану
Ребят, подскажите плз, что за фишка с туманками 1гр?)
Берешь бижу любого грейда, вставляешь к герою вместе с туманкой 1гр + 5кк = получаешь туманку == грейду вставленной бижи.
Сделать ЕДДД/Вк цепи кривой резист.
У цит бижутерии у всех биж одинаковый резист земля/воздух/огонь +5.(Получается,что теперь каждый лучник/ланч бегает со стихией "огня" и даже не переключает её).Мое предложение: Каждому виду цит бижутерии дать свой резист,так что бы обвес "вампа" бился воздухом, обвес "точности" - огнем, обвес "доджа" водой, Обвес "хп" Землей. Ну или наобарот, без разницы.
Понизить точность берсам, до уровня штурма(убрать рабочую меткость из бафа). У них есть варвар с высоким уроном.
Хорошо , сделаем !
Сделать ЕДДД/Вк цепи кривой резист.
У цит бижутерии у всех биж одинаковый резист земля/воздух/огонь +5.(Получается,что теперь каждый лучник/ланч бегает со стихией "огня" и даже не переключает её).Мое предложение: Каждому виду цит бижутерии дать свой резист,так что бы обвес "вампа" бился воздухом, обвес "точности" - огнем, обвес "доджа" водой, Обвес "хп" Землей. Ну или наобарот, без разницы.
Понизить точность берсам, до уровня штурма(убрать рабочую меткость из бафа). У них есть варвар с высоким уроном.
Ах**нное предложение! Сяду в осадку и буду 10 минут гадать на какой биже мой соперник, а не дай бог он ещё и бижу поменяет, ваще красава будет.