[х100] Обсуждение патча 19.4

так сейчас также можно в коробку засовывать единку ,чтобы время не шло? и на единке написано сколько времени остается до исчезновения?

Кот, поясни, можно бесконечно единку продлевать или только один раз ?

Белка дБ такой же мусор остаётся , без боевого дж
Надеялся на св-во додж в балках

А можно как то ОТКАТИТЬ ПАТЧ и оставить АРХ сеты как были?!?!?!?!?!?!?!

сделайте руну дефа на 10 секунд хотя бы

Руна дефа не предназначена, чтобы с помощью нее уходили в релог\тянулись. Не упасть от ядра в масс замесе\в пвп 7 секунд вполне хватит, чтобы хп отхилилось

За руну дефа спасибо большое, по сути она актуализировала солофан, ибо любой человек может законтрить ее вампом. А на чв/массовых мероприятиях она осталась актуальна, ибо никто 7секунд не будет ждать.

Зачем было убирать возможность кидания руны дефа на напарника? Администрация пошла на поводу у оконных танков, которые заходят только в 21:00 ежедневно полутать?

Руна дефа не предназначена, чтобы с помощью нее уходили в релог\тянулись. Не упасть от ядра в масс замесе\в пвп 7 секунд вполне хватит, чтобы хп отхилилось

я хочу выживать, а у меня отняли эту возможность 9(99999999

Зачем было убирать возможность кидания руны дефа на напарника? Администрация пошла на поводу у оконных танков, которые заходят только в 21:00 ежедневно полутать?

Скорее всего общелюбимые челики типа фоми/гелекси которые по кд лутали питов/ивенты в этих рунах наныли.

Назад
Верх