[х100] Обсуждение патча 19.4

OguHo4ka

Легенда
Почетный Игрок
Активный Игрок
Есть пару вопросов:

1. Весенняя кампания выйдет ориентировочно 20 марта. В обновлении 19.4 не будет ничего связанного с ней.

- Можно узнать награды? степени магистра будут давать?

2.Архонт будет обладать аурой 40% атаки, Защитник аурой 20% ХП/Деф.

- бонусы получают и ВР? (от пдд ВРу небыло бонусов)

По поводу ламп - такое себе. Вместо одной унылой лампы дефа, получаем 4 унылые лампы дефа (2дефа +2пдд). За то вместо одного патриарха будет 3 по 40% атаки, а деф что там, что там - не пашет. Это гг.

меня больше интересует соло фан))))))) срежут всем вамп? Сделают еще имбовей додж?* А еще бега всем побольше, убрать тянучки. Руны дефа убрать хп свем срезать, я создал

Есть пару вопросов:

1. Весенняя кампания выйдет ориентировочно 20 марта. В обновлении 19.4 не будет ничего связанного с ней.

- Можно узнать награды? степени магистра будут давать?

2.Архонт будет обладать аурой 40% атаки, Защитник аурой 20% ХП/Деф.

- бонусы получают и ВР? (от пдд ВРу небыло бонусов)

Естественно епт вр получает бонусы, к архонту же не прицепят бафы пдд, такой смешной

меня больше интересует соло фан))))))) срежут всем вамп? Сделают еще имбовей додж?* А еще бега всем побольше, убрать тянучки. Руны дефа убрать хп свем срезать, я создал

наоборот, уберут бег, все будут бегать как под леонкой+поднога+пески

На самом деле будет убого, уж лучше наверное тогда оставить все как есть в таком случае, нежели срезанный вамп, имбовый додж и бег.

Иметь 500 доджа чтобы каждый чурбан в него прыгал и нельзя было пробить, вот это фааан

Обсуждать ещё нечего, рано кипиш подняли)

Последнее редактирование:
я считаю достаточно разобраться с ги для чх , сделать час откат тянучкам, убрать амули вампа ( из данта тоже) едд и вк вамп только от фул сета, убрать вамп из пу сета , сделать актуальней сет для спеца.

А еще убрать руну дефа, сделать руне вампа 3 минуты откат

если бы руна вампа была бы безоткатной можно было бы нажимать на нее пока не остантся 0 хп))))))
было бы пвп чисто рунами)00)0)

И при любом раскладе 3-5 тел дадут тебе по скилу и ты в гш. Надежней и веселей сесть с друзьями в тс/скайп и пойти раздавать "соло-фанерам".

я считаю достаточно разобраться с ги для чх , сделать час откат тянучкам, убрать амули вампа ( из данта тоже) едд и вк вамп только от фул сета, убрать вамп из пу сета , сделать актуальней сет для спеца.

А еще убрать руну дефа, сделать руне вампа 3 минуты откат

Хорошая попытка, кора. :good:

Назад
Верх