[25-31 Марта Красная лихорадка или Криминальное чтиво]

Если говорить конкретно, то в этот же день перед Акулой был замес в зз.
Ребята позволили расе забрать пит-босса, а вы крысить побежали под конец...
И из нас двоих пустослов не я.

Это 1 день, не крысить, а слить грязь, еще хоть 1 пример приведешь?

Честно, захожу редко, работа. Но когда захожу - монитор показывает диаметрально противоположную картину.

Ты о чем это? Кроме пятницы, все остальные дни тотальная доминация. Только на дневные чв не хватало людей. Ты хоть зайди в морг к ребятам, поинтересуйся на сколько хорошо у них прошла неделька.

От этих блестящих мерцающих гифок будто оказался на одноклассники.ру

Ничего парни, скоро моксем вернется с фронта и тогда уже посмотрим!

Был бы ЛЮБОЙ из гильдии розенгард мы бы и усом не пошевелили! SWAT стримил, показывал топ контент мне и Ехали захотелось порофлить на ним !
SWAT на эмоциях,не разобравшись в произошедшем перезашел на ланча в пк все заварил!
Что касается переписки меня и хела это наше дело
у хела было своё мнение на счёт жона ,глупо было пересылать умственно осталому SWAT'y..

Был бы ЛЮБОЙ из гильдии розенгард мы бы и усом не пошевелили! SWAT стримил, показывал топ контент мне и Ехали захотелось порофлить на ним !
SWAT на эмоциях,не разобравшись в произошедшем перезашел на ланча в пк все заварил!
у хела было своё мнение на счёт жона ,глупо было пересылать умственно осталому SWAT'y..

Предлагаю шоп каждому, кто будет переливать его целый месяц

На этой неделе маловато информации. Понравилось промо. Постарайтесь набрать корреспондентов. В 3-4 человека сложно собрать больше инфы, да и неделя скучная была.
Хороших выпусков дальше.

И вместо того чтобы все обьяснить и попробовать разрулить ситуацию вы так же решили показать что тоже можете пить пк, просто ты в этом посте пытаешся быть не при делах, это же рофл типа :whistle2:

Назад
Верх