EvilGuild™

Охренеть. Гильда почти 13 летней давности все еще апается на форуме. Это успех, ребят. Может соберем состав и нагнем сервак? Что уж, теперь тут все состоятельные люди с возможностью доната) По сколько вам лет то уже? за 30? Я, правда, даже представления е имею что по чем в нынешних реалиях, тем не менее =)

492552936.jpg

2010.04
Ага, привет ЧакуНоррису)
297d3855cca033dd24c442bc688c45a3.jpg

вот какие-то говноскрины высрал. Да титан +5 и нг бижа... о господи

Последнее редактирование:

Че там это, проникаем на ссс? не?

Вложения

• 492552936.jpg
    492552936.jpg
    98,8 КБ · Просмотры: 38
Вот это да. Старички ожили :friends:

Охренеть. Гильда почти 13 летней давности все еще апается на форуме. Это успех, ребят. Может соберем состав и нагнем сервак? Что уж, теперь тут все состоятельные люди с возможностью доната) По сколько вам лет то уже? за 30? Я, правда, даже представления е имею что по чем в нынешних реалиях, тем не менее =)

Мне 18 только было наверно :).

Шарил по форуму, ого живые есть. В общем вспомнил, был видос лет 10-12 назад пвпшились с кем то, помню что абик ещё был и трек драгонфорс. Кто вспомнит или кто автор, ссылочку пожалуйста.

Шарил по форуму, ого живые есть. В общем вспомнил, был видос лет 10-12 назад пвпшились с кем то, помню что абик ещё был и трек драгонфорс. Кто вспомнит или кто автор, ссылочку пожалуйста.

С берсом на элане?

Привет всем от ibRoSia
Смотрю столько лет прошло, а активность до сих пор. Гильдия оставила след навсегда.
Кто помнит, с кем знаком и играл, рад был бы пообщаться)

Назад
Верх