Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра у акров за вечернее чв награда, заходим!
Завтра у акров за вечернее чв награда, заходим!
Умоляю, Фокси, исправь вот это [ }
я больше не могу смотреть на эту скобку, она меня бесиииииит
Не знаю из каких моментов сделаны эти выводы, я вроде не агрюсь на людей, для меня это просто игра. Если только кто то за меня сидел, на моём акке, это я не исключаю.
А что касается тебя Вань, то что к тебе, что к Наташе я всегда нормально относился и слова плохого не сказал в ваш адрес. Да и вообще стараюсь придерживаться политики: "Меня не трогают и я не трогаю, меня трогают - я иду до конца".
Это моё мнение. Да и вообще пл больше части сарказм.
Мое мнение
@
Да это сарказм
Нормально отстаиваешь свое мнение, цепной.
это кукуха уехалаЭто флекс?
Огонёк решил что вы не подходите для того что бы оставлять свое мнение на форуме куда никто не заходит.
Фокси, в себя приди там. Ты за что мужику дала бан? За то что он тебе за жизнь рассказывал и говорил что и как устроенно в этом мире? Он про тебя ни 1 слово не написал, даже намёком.
P.S. У кого-то вообще кукуха поехала.
P.S.S. Дала мужику бан на месяц ни за что.....
Завтра за вечернее чв награда 100кк у акров. Приходим!
какие-то нищебродские призы, я в своё время давал по 400 шопа за любое чв)
Ты предлагал такую награду, но не выдавал в связи в нереализуемостью.
Предлагал? Я 3-4 дня ее выдавал,потому что я был соло-патр без гильдии, но тебе -то откуда знать. Ты кто вообще?
У тебя шиза?)
Сначала ты утверждаешь, что я не знаю как было на самом деле, а потом задаёшь вопрос "кто я?", тем самым ставя под сомнения свои же пердыдущие слова.. Становится интересно )
Вульфрик, дай ему разрешение продолжить, а то он стесняться сейчас начнёт
Понятно,даун вайтовский ,который начал базарить по даунски-вайтовскому,потому что сам не понял за что попытался предъявить. Обьясню 1 раз. Я не из таких халуёв,как твоя гильдия, которая базарит как черти, действует как черти и ведёт чертовской образ жизни,поэтому не надо мне втирать какую-то свою чертовски-даунскую логику из который видно лишь одно ,что ты - ДЭБИЛ. Поэтому я попрошу больше не вбрасывать свою дичь в мой адрес,чтобы не казаться клоуном при всех,да и я не хочу продолжать вести диалог с ДЭБИЛОМ.